모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저랑 똑같으세요...(23짤)
4년 전
익인2
나도ㅠ
4년 전
익인3
나도..✋ 난 25년동안 썸한번 안타봤다.. 근데 아직까지 급한지도 모르겠다.. 내가 다 피해
4년 전
익인4
나도ㅠㅠㅠ 혼자 사는 게 제일 편해ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인5
나랑 나이도 성격도 똑같다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
4년 전
익인27
4년 전
익인6
오 인생목표 똑같다! 친구한명 생겼다ㅎㅎㅎ
4년 전
익인7
헐 나랑 똑같아
4년 전
익인8
나랑 실버타운 같이 드가자 0_<
4년 전
익인9
헐 나 22살인데 진심 똑같아
4년 전
익인10
나도
4년 전
익인11
나도 25살인데 쓰니랑 같은 마인드를 가지고 있어!! 우리 나중에 실버타운에서 만나자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
와 진짜 하나부터 열까지 너무 똑같아서 놀랐,,,
이제 22살인데 진짜 맞는말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
깔끔 논리정연하게 정리해줬서요...

4년 전
익인13
오 나랑 좀 비슷해ㅋㅋㅋㅋ 어차피 끝날사이에 감정소모할 이유를 못느끼겠어 근데 덕질하다보니 진짜 사랑은 뭔지 알꺼같기도해ㅋㅋㅋㅋ 근데 현실에서 내가 그만큼 퍼주면 배신을하니까 주기싫더라
4년 전
익인14
나도 강쥐랑 평생 이렇게 살고싶음 걍ㅜㅜ
4년 전
익인15
헐 뭐지 나랑 너무 똑같다 쓰니 나랑 실버타운 같이가줘
4년 전
익인16
나도 딱 쓰니같았었는데 지금 남친만나고서 결혼까지 생각하구 있당 아직 본인이랑 잘맞는 사람을 못만나서 그런거일수도 있어!
4년 전
익인17
좋아하는 감정이 잘 안생기나보다 진짜 좋아하는 사람만나면 달라질거야
4년 전
익인18
헐 나랑동갑인데 똑같다... 싱긔
4년 전
익인19
나이는 다르지만 나랑 어쩜 그리 똑같은겨? 나 진짜 혼자 살 팔자인가 봐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도 ㅋㅋㅋ 혼자가 좋음 ㅎㅎ 게다가 외로움도 안타 ㅠㅠ 걍 가끔 친구들 만나고, 그 외엔 개인시간 보내는게 좋아.
4년 전
익인21
올해 23,,,,제 얘긴데요,,,,
4년 전
익인24
난 진짜 차라리 결혼은 모르겠는데 연애는 안하고싶어...그냥 어차피 언젠가 끝날 관계에 시간 마음 쏟는 것도 아깝고 매일 매시간 내 일과 보고해야되는 것도 너무 별로고 스킨십도 별로야
결혼을 한다면 진짜 동거인 느낌으로 하고싶음 방도 각방쓰고ㅋㅋㅋㅋ난 그냥 내 개인적인 시간이나 공간이 너무 중요한 사람인 거 같음 나도 나이 먹어서야 깨달았다 이제 억지로 연애 안하려구

4년 전
익인25
나동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
언니 저랑 같이 살아요(23)
4년 전
익인29
나랑 똑같군
4년 전
익인30
저 이제 스무살이지만 완전 같은 마음... 넘나 공감되어요
4년 전
익인31
나는 스킨쉽은 좋은데 연애는 싫음 ㅠㅠㅠ 연락하는것도 힘들고 걍 혼자 있는게 더 자유롭고 편해..
4년 전
익인32
유ㅏ 내 마음 이렇게 잘 표현한 글 처음이야
4년 전
익인33
나도 잘생긴남자는좋아 좋은데.. 연애는 하기싫어 누가 나만지는것도싫고
4년 전
익인34
진짜 난 나같은 성격과 가치관의 남자가 있으면 좋겠어..
4년 전
익인35
난 스킨십도 좋고 사람을 좋아하고 챙기는 거 좋아하는데
내 기분 좋을 때 한정이야
그래서 연애가 싫음
내 기분이 좋으면 괜찮은데
내 기분 별로면 다 귀찮고 상대방이랑 대화하는 것도 싫고 맞춰주는 것도 짜증나
가족들은 그거 아니까 그냥 냅두는데
연인은 1대1 관계라 그런지 계속 신경써주는게 오히려 힘들고 그거에 짜증내는게 나 스스로 쓰레기 같아서
나나 상대방을 위해서 연애는 안하는게 좋겠다 싶음

4년 전
익인45
4년 전
익인47
4년 전
익인48
444 헉 나다.... 차라리 친구는 짧게 만나고 연락도 지속적으로 안 해도 괜찮지만 연인은....
4년 전
익인36
헐 나두 25인데 저 생각한지 오래됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
나랑 비슷하네....근데 친구들은 다 연애를 해...
4년 전
익인38
? 왜 내가 글썼지;
4년 전
익인40
나도.. 완전 공감 주변에 연애하는거 보면 예쁘고 부럽기도 한데 내가 할 생각하면 막막해 저걸 어떻게하지
4년 전
익인41
내 예기다
4년 전
익인42
실버타운에서 봬요^ㅇ^
4년 전
익인43
25공감
실버타운에서 만나^^

4년 전
익인44
나랑 동갑인데 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 연인을 1순위로 두는거 이해 못하겠음
4년 전
익인49
언니 나랑 살아요...연애 3번 해봤는데 한 명은 생일도 기억못했고 한 명은 꼴초에 한 명은 일주일만에 잠수...남자들 그냥 다 별로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전