모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

여자 납치해서 못도망가게 팔다리 다 자르고 몸통만 고정해서 밥만 먹여주고 성도구로만 쓴다는거..

진짜 가능할거같고 실제로도 있었던일이라서 진짜 충격

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 소설일걸
4년 전
익인2
실제로 있었음 미국에서
4년 전
익인3
어 나 이거 글 읽었었던 거 같은데... 너무 자세해서 진짜 속 울렁거렸음
4년 전
익인16
나도..한동안 거의 트라우마급으로 남았었어ㅜ
4년 전
익인53
ㅁㅈ 진짜 자세한 글 있었음..
4년 전
익인80
ㅇㅈ 예전에 나도 봄.. 조금 읽다가 걍 말았는데 이게 현실인가 싶더라
4년 전
익인82
ㅇㅈ 예전에 나도 봄.. 조금 읽다가 걍 말았는데 이게 현실인가 싶더라
4년 전
익인4
이게 실화라고? 말도 안된다 진짜 미쳐돌아가네
4년 전
익인6
팔다리 다 자르는 거에 성욕을 느끼는 페티쉬도 있다고 들음 ...
4년 전
익인8
오마이갓 ,,
4년 전
익인7
실제로 때리는 행위에 흥분을 느끼는 사람들이 많았어서 성착취 도중 목을 조르고 칼로 찔러서 돌아가신 분들도 많잖아
4년 전
익인9
으악! 나 이거 본거 같음 ㅠㅠ
4년 전
익인10
중국에 꽤 잇다고 들은거같애..
4년 전
익인11
이거 우리나라 수원쪽에서 있었다고 들었음 ㅇㅇ궁전괴담인가.. 실화라고 알아
4년 전
익인15
헐 익인아 나 익12인데 나랑 똑가투 올럇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕
4년 전
익인30
대박ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
꿈의궁전인가 그거말해??
4년 전
익인39
ㅇㅇ!!
4년 전
익인29
아 진짜 나 이거 멋모르고 방금 검색했다가 진짜 너무 무서워서 불 다켰어 힝힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
근데 그거 실화라기엔 기사가 너무 아무것도 없지 않아??
4년 전
익인57
아니 근데 괴담이 아니라 실화 같은 게 구글맵에 위치도 뜸
4년 전
익인103
이건 괴담 맞아 걍 도시괴담임
4년 전

익인12
이거 수원역 괴담에 있는걸로 앎... 그래서 할머니들이 도와달라고 그러면 절대 가지말라고 우리언니가 그랬음
4년 전
익인31
근데 그냥 괴담아냐?
4년 전
익인40
수원역 주변에 진짜 그런 촌?이 있음ㅇㅇ 그래서 그런걸 수도 있는데 수원역 돌아다니면 도와달라는 할머니들도 있는건 맞고 알고보면 그 할머니들 룸마담들이다 ... 이런 얘기들이랑 같이 떠도는 이야기가 저 괴담임
4년 전
익인13
나는 그거... 미꾸라지 가득 담은 통에 여자 하반신 다 벗긴 채로 담가놓는 거... 이거 유관순 열사가 받은 성고문이래
4년 전
익인17
구거 확인되지 않은 사실이양!
4년 전
익인19
헐 진짜????? 차라리 사실이 아니었으면 좋겠다고 생각했는데 다행이다 ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인92
나도 이거 생각했는데 실화가 아니였군..
4년 전
익인14
나는 팔 다리 잘린 여자 가방에 넣고 들고와서 ㅅㅁㅁ한다는 소문 들었어...
4년 전
익인20
4년 전
익인34
4년 전
익인104
그게 꿈의 궁전 괴담이고 근거없는 도시괴담이여
4년 전
익인105
아 진짜...?나 그때 친구 남친이 군인이라서 이거 들려줬다고 했을 때 실화라고 철썩같이 믿고 살았는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
이거 너무 잔인한데...ㅠ 혐오주의달아야 하는거 아냐?ㅠㅠ 이럴때 쓰는게 아닌가...?
4년 전
익인22
본문이랑 비슷한 내용의 자세하게 써져있는 딥웹글은 주.작이라고 들었는데 의외로 그런 범죄는 많이 있다고는 들었어...
4년 전
익인23
팔다리 자르면 과다출혈로 먼저 죽을거같은데..? 너무 헛소문같은데..?
4년 전
익인37
아주 없는 헛소문은 아님
4년 전
익인60
헛소문이야 진짜 ㅅㅁㅁ할꺼면 자르는게 상품가치가 떨어지는건데 남자도 그거보면 무조껀 신고하지
4년 전
익인65
ㄴㄴ그런 페티쉬도 있어..
4년 전
익인66
ㄴㄴ 그니까 아주 없는 헛소문은 아니라고 못도망가게 하려고 하는거면 충분히 일어날수 있는일이라고 보고 무조건 신고 안할수도 있지 애초에 남자가 성매매를 하러 가는데 신고를 한다는게 ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인69
4년 전
익인70
해외는 나도모르겠는데 대한민국에서 이런게있을리가 없지 신고라는게 100명이해도 한명이 양심상 하면 하는게 신고야 일반ㅅㅁㅁ업소도 신고당하고 단속당하는데 지금껏 뉴스나 오피셜말고 뜬게있어? 다 인터넷 루머나 괴담이지
4년 전
익인72
70에게
? 한국 한정으로 얘기한거 아니잖아? 익인이도 해외에서는 잘 모르겠다고 한거처럼 헛소문이라고 단정 지을수 없는데 왜자꾸 헛소문이라고 단정 지어

4년 전
익인83
72에게
한국사이트에서 저렇게 이야기하는데 누가 해외라고 받아들여 본문만해도 한국에서 이런일이 있었다고? 오해하기 딱 좋은데

4년 전
익인84
83에게
그건 너가 오해한거고 댓글들 보면 미국 비롯해서 많이 얘기들 나오는데 ?

4년 전
익인86
83에게
그게 무슨... 한국사이트라고 한국이라고만 생각하는 사람이 어딨어 본문 어디에도 특정 나라 지목해서 이야기 하지도 않았고 해외 언급하는 다른 댓글들도 많은데?

4년 전
익인87
86에게
내가 저 댓글 쓸때는 첫댓글말고는 수원이야기가 주로 나와서 한이야기야

4년 전
익인88
86에게
커뮤에서 어떤사건을 말하는데 나라를 지칭안하면 당연히 한국이라 생각하고 받아들이는게 정상아냐? OO사건터졌대 이러면 둥이는 어느나라? 이렇게생각해? 당연히 한국으로 받아들이고 어느지역? 이러지

4년 전
익인98
88에게
어떤 특정 사건이 일어났대 이렇게 말하면 당연히 나도 한국이라고 생각하고 어떤 지역인지 물어보겠지만 이 글은 “쓰니가 충격받은 성고문”이라는 주제에 대해서 말하는 글이잖아 그래서 난 애초에 한국이라는 생각을 안 했어 무슨 차이인지 이해했으면 좋겠다

4년 전
익인101
98에게
글이라는게 다 똑같이 받아들일수는 없잖아 엽기적인 강간사건 이러면서 글을썼는데 그아래 댓글이 부산?전라도? 이러면서 나 그런이야기들은적있어하면 그런일없어라고 나는 주장하는거고 둥이는 그런일없다고왜단정지어 있을수있어라고 말하는거야 그래서 나는 뉴스나 오피셜뜬게있냐이거고 그런게없으면 루머다 이야기하는거야

4년 전
삭제한 댓글
70에게

4년 전
익인81
삭제한 댓글에게
ㅈㅈㅁ ㅈㄷㄱ이 ㅅㅁㅁ야? 그건 유부남, 연예인이 여자 품평하고 만나는게 문제였던거지 ㅅㅁㅁ는 아니지.그리고 위에 수원이야기나오고 하는데 오피셜도없고 팩트가없는데 그럴수있지하며 불안감을 퍼트리는게 맞는거야?

4년 전
삭제한 댓글
81에게

4년 전
익인91
삭제한 댓글에게
지역을 이야기하면서 루머를 이야기를 하는데 단순히 조심해서 나쁠게 어딨어? 하는건 너무 무책임하지않아? 둥이 지역 거론되면서 거기 연쇄살인일어난대, 강간범있대 이러고 그거루머야 하면 조심해서나쁠꺼 없지 이런 반응이 나와?

4년 전
삭제한 댓글
91에게

4년 전
익인99
삭제한 댓글에게
시간흐름이라는게 있는데 갑자기 수원얘기를 꺼내지말라고?? 이댓글보고 익인옆에 붙은 숫자보고 흐름을 따라가봐 익인이 어디서부터 나한테 댓글을 달았는지 모르겠는데 나는 수원댓글 연속으로보고 익인37에대한 답글을 단거야 다른익들이 오해할까봐 그이후 이런일 헛소문이야 이러는데 그 지역이야기가 문맥에 안맞게 툭나온거라 생각해?

4년 전
익인24
나도 저 얘기 알아.......그 일본 야동에서 있는걸로 저번에 인티에 사진 올라왔었던걸로 기억하는데.....🤔
4년 전
익인25
헐...
4년 전
익인26
난 미꾸라지 성고문법이 제일 끔찍해보이던데
4년 전
익인27
나도 이거 처음 알고 ㄹㅇ경악함.. 성고문이라고 하기도 뭐할정도로 충격적임 인격체는커녕 생물체로도 취급 안하는 느낌이라
4년 전
익인28
쓰니야 혐오주의 좀 해줄 수 있니..?ㅠㅠ 안된다면 어쩔 수 없지만 쵸큼 잔인한 내용들이 많아서 놀랬어..
4년 전
익인35
예전에 인티에서도 본 것 같은데ㅠㅠㅠ 인포였나 오공이었나 모르겠는데
실제 사진같은거랑 같이 좀 자세하게 나와잇었던거같아
고아같은 애들 데려다가 팔다리 절단수술하는데 많이 사망했다고..
뭔가 그런 내용이었던거같음
팔다리에 바퀴같은거 달고...

4년 전
익인38
그 외국에서 성노예 만드는 법? 해서 의사가 쓴 글 그거 맞지 ㅜㅜ
4년 전
익인47
나이거본거같애ㅠㅠ
4년 전
익인54
나도 이거 봤다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
ㅁㅈ... 심지어 이 글 가독성도 좋아서 끝까지 다 읽어버림 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
아 나도 이거 봄... 어딘가엔 그런 사람들 있겠지...
4년 전
익인68
헐 내가 본 게 이거네...
4년 전
익인93
와 나도 이거 봤었어 팔다리 자르고 뭐 걸 수 있게 고리같은거 단다는...
4년 전

익인36
진짜 쓰ㄹㅔ기다
4년 전
익인44
수원은 근데 괴담이지 실화가 아니지 않아?? 기사가 아무것도 없는데
4년 전
익인45
그거 외국에서 의사인가 암튼 외국에서 쓰여진글 맞아?나 그거보고 ㄹㅇ 이틀간 일상생활안됨 너무 충격이르
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인49
나 인포
4년 전
익인46
이거 테디베어 어쩌구 아님?
4년 전
익인50
이래서 내가 오나홀? 보면 역겨움을 느껴.. 진짜 제발 세상 사람들이 정상적이었으면 좋겠는데 이상한 사람 너무 많아
4년 전
익인51
오나홀말고 러브돌 말하는고징?
4년 전
익인52
러브돌도 그렇고 오나홀 중에 발이랑 손 잘린거에 구멍 뚫어놓은거... 그거에 흥분한다는것 자체가 나한텐 이미 범죄를 넘어섰어
4년 전
익인85
나도...진짜 상체 없이 딱 그 부분만 있는데 거기에 ㅈㅇ 하면서 느낀다는 것 자체가 나한테는 너무 괴기스러워ㅠ
4년 전
익인100
으엥 그럼 딜도는..??
4년 전
익인102
ㅠㅠ 나는 그래서 ㅈㅇ 안하는데 사실 .. 그냥 느낌이 그렇다는 거였어 ! 하는 사람들이 다 나쁘다거나 이상하다는 건 절대 아냐
4년 전
익인56
그게 가능할까...? 과다출혈로 죽을거같은데 ㅜㅜ 나도 그 의사가쓴 글 읽었는데 보면서 소설아닐까 싶었어 현실성 넘 떨어짐,, 팔다리까진 아니고 손가락발가락 정도면 그럴싸하다고 생각할텐데
4년 전
익인71
루머지 당연히 팔다리 자르는게 장난인줄아나 수혈하는 피는 어디서구하고 굳이 의사,간호사까지해가지고 ㅅㅁㅁ한다고 팔다리를 잘라? 그돈이 더들겠다
4년 전
익인76
미국에서 실제로 했었다고 인포에서 글 봣던거 같움
4년 전
익인58
딥웹관련글에서 읽었었는데 소설이 아니라 실화일수도..걍 끔찍한거 많아 무슨 생각을 했길래 그런걸 시도할까싶은것들 별별 페티쉬도 많고
4년 전
익인59
자나깨나 사람조심...ㅠㅠ 무섭다
4년 전
익인61
속안좋아졋다ㅠ
4년 전
익인62
세상에... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
이거 외국에서 있었던 거잖아 나 사진도 봤는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
그거 미국에서 의사가 실제로 했었다고 인포에서 봤었는데 은어가 테디베어?였던 듯. 팔다리 잘린 여자애가 곰인형처럼 짧뚱하니까. 그짓을 자행한 병원사진?아지트? 같은데 사진 나오고 내용 너무 토나와서 글읽다 내려버림
4년 전
익인78
글고 해외포르노 사이트에도 팔다리 접어서 벨트같은거로 움직이지 못하게 묶어놓고 하는 영상 최근에도 있단다....아예 페티쉬 장르로 빼놨던데 진짜 미친 것 같음
4년 전
익인79
이것도 진짜 기괴함 썸넬로만 봤는데도 바로 뒤로가기 눌렀음
4년 전
익인74
이거 혐오주의? 그런거 달아야하는거 아녀,,? 이것만 봤는데도 토할거 같아 ,,
4년 전
익인77
테디베어
4년 전
익인94
혐오주의 아닌가...?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
자랑은 아니지만 저번주에 서양 ㅇㄷ사이트 찾아다니다가 어느 페이지에 들어갔는데 거기가 좀 하드코어 ㅇㄷ이였거든. 근데 카테고리에 처음보는 영어단어 있길래 이건 뭐지하고 들어갔는데 팔다리 한두쪽 또는 모두 없는 여자들이 나오는 분류더라고. 나 너무 깜짝놀라서 처음엔 선천적이신분들이겠지 생각했는데 스크롤 조금만 내리니까 꿰멘
흉터있는 사람 나오더라. 나 진짜 충격받아서 그 이후로 서양 ㅇㄷ사이트 못들어가고있어. 익들도 혹시나 하드ㅇㄷ 즐겨보면 조심해

4년 전
익인106
상식적으로 다리 하나 절단 하는 것도 대수술인데 사지 절단 하려면 의사부터 간호사까지 몇명이 달라붙어서 수혈하고 수술 해야 되는데 단순 성매매 때문에 그정도 규모의 집단이 있다면 진작 잡히지 않았을까 적어도 국내에서 그정도 규모 집단 운영하려면 사지 절단 당하는 여성수가 매일 수십명은 있어야 될듯;
4년 전