양떼1
킬링힐링 ㅋㅋㅋㅋ 나 토크쇼 ㄹㅇ 좋아하는데 이젠 토크쇼 잘 안하시더라 ㅜㅜ 알전쟁은 대규모 시참이기도 하고 렉 많이 걸려서 힘들듯
글쓴양떼
아 킬링힐링 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 토크쇼 너무 좋아해 양크 토크쇼 최고..
•••
양떼2
와 알전쟁 오랜만이다 보러가야징 ㅎㅎ
글쓴양떼
완전 추억 ㅎㅅㅎ!!
•••
양떼3
마법학교...........
글쓴양떼
헐 마법학교를 까먹고 있었네 진짜 재밌었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
양떼4
나 마크 컨텐츠는 아닌데 띵님 손캠이나 캠켜서 뭐 하는거 보고싶다
예전에 에그마스터랑 마술장난감 그거 너무 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴양떼
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손캠 오랜만에 보고 싶다 ㅠㅠ
•••
양떼5
주타이쿤...마법학교...... 아니면 30분이나 지구멸망 막 이런거처럼 생존기 해줫으면 좋겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밋음 ㅠㅠ
양떼6
222 내취향들... 오랜만에 보고싶다
•••
글쓴양떼
나도.. 정주행이라도 하러 가야겠다 ㅠㅅㅠ 띵님 지구멸망 혼자 하셨을 때 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 그 마크 강아지랑 노는 거 너무 웃겼어
•••
양떼7
난 캠방ㅋㅋㅋ 그냥 캠키고 도란도란 수다떠는게 넘좋음
양떼8
난 토크쇼랑 주타이쿤 무조거뉴ㅠㅠ 이번에 하면 갠화면 켜서 했으면 좋겠다 얘들 하나하나 꾸미는거 넘귀여워
글쓴양떼
ㅇㅈ 주타이쿤 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
양떼9
크루데이 컨텐츠인데 후추의 뷰티샵ㅋㅋㅋㅋ 최근에 비슷하게 했던 치과 넘 재밌었어ㅠㅠ
양떼10
집짓기,, 펜션 만들던 거나 주택만들던 거! 멤버들끼리만 했음 조케따
양떼11
최근 연참같은거 흥미롭고 좋았음
양떼12
주타이쿤 마인플루 같은 중규모 컨텐츠들 ㅠㅠ
양떼13
나 심즈.. 물론 띵님이 결혼하셔서 띵님버전으로는 곤란하시겠지만 남자멤들중 한분으로 해도 재미있을거같아소ㅜㅜ
양떼14
토크쇼, 지하세계, 아는형님, 친해지길 바라, 이미지 메이킹 이 외에도 크아나 데바데 테런 gta도 자주 해주셨으면.., 지금은 2020달력 만들기만 기다리는 중
양떼15
지구멸망
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 11:16 ~ 2/23 11:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 양띵TV의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 40
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation