모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
얼굴이 유정선배급은 아니더라도 막 과에 오 ㅇㅇ선배다..!(두근)하는 건 한명이라도 있을 꺼 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+) 수정합니다. 유정선배급말고요... 훈훈하고 잘생긴 정도는 그래도 있지요...? 

+) 웹툰보면서 상철선배 보고 경악했는데 이런타입도 절대 흔하지 않다 생각했는데 많다고....? 정말 상철선배타입 많은거야....? 마음의 준비를 해야겠다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇ본적없어
4년 전
익인2
없음..
4년 전
익인3
없어.
4년 전
익인6
ㄹㅇ 단호
4년 전
익인4
우리과에는 없다
4년 전
익인5
? 상철 선배 오영곤은 봄
4년 전
익인8
4년 전
익인7
얼굴말고 책임감이라던가 이런 사람은 있긴 있지 않을까 얼굴은 일단 없고..
4년 전
익인9
한번도 본적이 없다
4년 전
익인10
없다
4년 전
익인11
유정선배 같은 사람이 있다 그러면 그 지역구로 유명한 사람일 것...
4년 전
익인12
우리과 있음 명문대 경영+집안 좋음+잘생김
4년 전
익인13
엥 헐 우리도
4년 전
4년 전
익인14
유정은 없지만 보급형유정은 있어
4년 전
익인15
눈 씻고 봐도 없었어. ㅜㅜ
4년 전
익인16
우리 있음 ㄹㅇ... 근데 무용과 여신이라고 유명한사람이랑 사귀더라 도르륵 ㅎ
4년 전
익인17
상철선배 널려있으
4년 전
유정까진안바래... 웹툰이니까.... 그 잘생긴남자들 밚은데 왜 대학에는 다 없대 .... 흑 ㅠ
4년 전
익인18
우린 있어 ㄹㅇ 생긴건 유정보단 백인호 쪽이지만
4년 전
뭐? 더 좋아 백인호 처돌이야
4년 전
익인19
우리과 전설의 선배 있당,,,
4년 전
그래그래 한명쯤은 있을 줄 알았다구 ㅠㅠ
4년 전
익인20
절대 없음 흡사한 사람도 없음 기대 안하는게 좋아
4년 전
한명 바라는게.... 많이 바라는거야....? 흑 ㅠ 한명도 없냐구 정말
4년 전
익인26
응 그 한명도 없지 근데 있다쳐도 이미 엄청 유명해서 범접할 수 없거나 이미 오래된 여친 있을 확률 엄청 높음
4년 전
익인21
지금은 졸업하셨지만 있긴 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 내가 입학할때부터 여친 있었음 배우지망생 여친,,,
4년 전
익인22
X
4년 전
익인23
있음 ㅇㅇ
4년 전
익인24
100명중에 한 명 있다고 대답할까말까한 그 질문.....
4년 전
익인25
생각보다 많네 우리과만 있는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 시리도록 단호하네... 유정선배급 아니라고했잖아.... 이렇게 새내기의 희망을 짓밟다니... ㅠ
4년 전
익인27
헐 우리도 있긴 있음 하지만 항공과 핵여신 인스타스타랑 사귐
4년 전
익인28
ㄹㅇ 없음
4년 전
익인29
우리과에 별명이 ㅇㅇ유정인 선배 있는뎈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 훈훈하긴해 거기에 엄빠 두분다 의사...
4년 전
익인30
없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 한명 딱 지나갈 때 야야야야 그 사람이다 하는 선배 딱 한명 있음 잘생겨서..
4년 전
익인31
있다구...? 거긴 대체 어디야.. 나도 갈래..
4년 전
익인32
없어. 근데 상철선배 같은 사람, 찐 이름이 상철인 선배는 있었어
4년 전
익인33
없어. 상철선배는 종종 있지만
4년 전
익인34
잘생긴선배 좀 보고싶다
4년 전
익인35
타과는 있던데 우리과는 없더라..
4년 전
익인36
우리도 있
4년 전
익인37
잘생겼는ㄷㅔ......... 그만큼 .... 여자많고 ........ 자기가 잘생긴거 누구보다 잘알고......
4년 전
아 ....... oooops
4년 전
익인38
있.. 그선배 술자리 나타나면 여자들끼리 눈치 싸움 쩔어 서로 옆에 앉고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 신기해 과사람들 다모이는 술자리도있어?? 자주?
4년 전
익인40
아닝 다모이는건 아니구 내가 그 모임에 껴있어서 자주봄.. ㅎㅎ
4년 전
익인39
상철선배가 대부분이고 현실에선 오영곤 정도도 잘생겼다는 소리 많이 들음
4년 전
오영곤 성격이 미쳐서 그렇지 얼굴은 잘생겨찌 ㅠ
4년 전
익인41
아무리 잘생겨도 오영곤은 좀... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 연영과인데도 유정선배는 없어
4년 전
익인42
있지만 보통 핵여신 여친이 있음
4년 전
익인43
아니면 새내기 중에 얼굴로 유명했던 애랑 종강할 때쯤 사귀는거 들킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
22 우리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 손잡고 걷다가 걸려서 소문 다 났음...
4년 전
익인46
아 ㅇㄱㄹㅇ 사람들이 엮음 그리고
4년 전
익인45
있긴한데 여친이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
있는데 성격 멍꼰대...ㅎㅎ
4년 전
익인48
없습니다
4년 전
익인49
팩트
1. 유정 선배는 있을 수 있음
2. 하지만 유정 선배가 치인트처럼 홍설 같은 평범예쁘장과 사귀는 일은 절대 없음

4년 전
익인50
하 이거다
4년 전
익인51
명쾌하십니다
4년 전
익인52
쓰니야 이거야 레알 현실,, 잘찾으면 있긴함 유사 유정선배는 !!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ당신 고정댓글 해주고싶어요
4년 전