모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

우리 대학 도서관 이쁨 | 인스티즈 

곧 수업있어서 소파에 걍 농땡이...ㅎ 

++ 걍 삘 받아서 다른 캠퍼스 사진 추가 

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와ㅏㅏ 진짜 이뿌다
4년 전
4년 전
익인2
어디양?
4년 전
4년 전
익인3
헐 진짜 예쁘다 어디야??
4년 전
4년 전
익인4
허얼 어쩐지 한국에 저런곳 있었으면 나 기를써서 공부해서 갔을거야...ㅠㅠ 넘 이쁘다
4년 전
도서관이 이쁘니까 공부 의욕이 좀 생기더라!!!
4년 전
익인5
와 뭐야 궁전이잖아?!
4년 전
4년 전
익인6
해리포터 그 밥먹는곳? 느낌 뿜뿜
4년 전
4년 전
익인7
미국 어디얌?
4년 전
4년 전
익인11
헐 나둥데!! 북부야 남부야??
4년 전
4년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋ나두 설마 같은 학교는 아니겠짐! 학교에 워낙 도서관이 많아서..
4년 전
설마... 익이도 bruin이냠...?
4년 전
익인13
글쓴이에게
앗 난 아닌데 옆학교네^^... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가어

4년 전
엇 ^^ 아니군ㅋㅋㅋㅋ 그래도 같은 지역이넹 반가워~

4년 전
익인8
학교 건물이 예쁘지만 집에서밖에 공부를 못해서 1도 소용이 없는 사람 바로 나...ㅠㅠㅠㅠㅠ 현관문을 나서는 순간 기가 빨려서 공부고 뭐고 아무 것도 못하게 된다ㅠㅠㅠ 예쁜 건물에서 공부하고 잔디밭에서 젊음을 만끽하는 게 로망이었지만 현실은 궁극의 집순이...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 느낌 뭔지 알앜ㅋㅋ 나도 가끔 기숙사 나가면 모든게 다 귀찮아질때가 있음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
어 뭥가 저번에도 본거같은데 아닌강
4년 전
익인10
4년 전
엇 나 여기서 대학 사진 첨 올리는거야!!
4년 전
익인14
헐 이뿌다 부러워ㅠㅠ 우리학교는 도서관 리모델링 했는데 완전 못생겨졌어... 전에는 진짜 이뻤는데ㅠㅠ
4년 전
아... 왜 리모델링 했데...ㅠ
4년 전
익인15
ucla?랑 비슷하게 생겼다 멋져,,
4년 전
4년 전
익인17
며용 진짜?!?! 나 작년 여름방학에 갔었는데ㅠㅠ 진짜 좋더라 캠퍼스 투어도 받았는데,,, 엄청 넓구 ㅠㅠ
4년 전
엄청 넓어서 매번 캠퍼스 걸어다니느라 힘들어 ㅎㅎㅎ 근데 캠퍼스가 이뻐서 걸어다니는 맛이 있음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
맞아,,,, 맨날 엄청 걸어다닌다구 하더라,,, 거기 그 뭐더라 운석 있는 곳? 거기 가보고 진짜 놀랐었는데ㅠㅠ 부럽고 멋지다ㅠㅠ
4년 전
익인16
나도나도! 공부는 싫은데 도서관은 예뻐서좋당❤️
4년 전
오오오!!! 익은 어디냐!!!!!
4년 전
익인18
나는 동부~~ 근데 너무 추워.. 남부부럽다!
4년 전
오우 동부!! 동부는 아주 짧게 가봤었는데 춥긴 하더랑
4년 전
익인26
와ㅏ 예일이다ㅏㅏ
4년 전
익인20
내 꿈의 학교당 ㅠㅠ 익인이 부러워 ~~~
4년 전
익인이도 올수있어!!! 화이팅!!
4년 전
익인21
오 나도 미국 교환학생 갔을 때 도서관 저랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기행
4년 전
익인22
헉 나 얼마전에 엘에이 여행 갔었는데! 엘에이 진짜 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ거기서 살고 싶었음ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 ut야ㅎㅎ
4년 전
익인23
살짝호텔델루나같다
4년 전
익인24
ㄹㅇ 래번클로 너낌...
4년 전
익인25
예쁘다 우리학교 도서관 진짜 못생겼어,, 나 도서관에 환상갖고 학교왔는데 오자마자 와르르
4년 전