우리 엄마 계정 그 해외 로그인이랑 타지역 로그인 되는 거 차단 해뒀는데도 뚫려서 해킹당해쏘 ㅠㅠ 다들 유의하고 부모님 꺼랑 자기꺼 계정 한 번 확인 해봐봐

익인1
ㅎㅓㄹ..? 그게 가능해?
익인3
2단계 해야겠다...
•••
•••
익인2
2차 로그인까지 설정하는게 좋아ㅠ!
웅웅 고마워 엄마랑 아빠 잘 못 하셔서 이차까지는 안 했는데 이제 하는 거 알려줘야겠어ㅠㅠ
•••
익인4
2차 인증까지 설정해 ㅠㅠㅠ 그래도 불안해 가끔씩 알림 옴...
웅웅 나도 내 걸로 로그인되면 알림오게 해둬서 바로 알았다 !!
•••
익인5
맞아 나 얼마전에 들어갔다가 해킹당해서 비번 바로 바꾸고 2단계까지 설정해놈..
익인6
아니 해킹해서 뭐할라고....
•••
익인7
나 저번에 해외로그인 시도 알람 떠서 알람 뜨고 너무 놀래서 진짜 거짓말아니고 10초 만에 비번 바꾸고 모든 기기 로그아웃했는데 중고나라 카페 가입돼있더라ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 대체 뭘 팔려고 했으려나
익인8
나는 그래서 로그인전용아이디 쓰고 있음 ㅠㅠㅠ 아이디 너무 많이 털려서...
익인9
아니.. 도대체가.. 네이버 해킹해서 얻다쓸라고
익인10
네이버는 아닌데 누가 내 인스타계정 해킹시도했는데 보니까 로그인시도한곳이 중국이더라 소름돋아서 인스타 비번 아이디 바꾸고 네이버도 2차인증으로 바꾸고... 내 인스타 비공에다가 글 1개도 율린 적 없고 팔로워도 90정도인데 해킹시도한거보면 그냥 아무 아이디 죄다 다 하는듯
익인11
2단계 인증 좋아
익인12
나도 해킹당했어ㅠㅠㅠ 막 러시아랑 우크라이나에서 내 아이디 접속했다고 하더라ㅠㅠㅜㅠ
익인13
네이버해킹 당하면 진짜 위험해.. 특히 네이버로 이것저것 연동 해놓은 익들 조심해! 주소록 연동되어있으면 그걸로 본인 사칭해서 카톡도 만들어서 사기쳐 ㅠㅠㅠ
익인14
네이버 잘뚫려서 나 보안 걸어놧음
익인15
2차로그인이나 보안은 어떻게 설정하는지 아는익 있어??ㅠㅠㅠ나도 너무 잘 뚫려서 비번 3번째 바꿔서ㅠㅠ
익인20
네이버 앱이면 왼쪽 상단에 줄 세개 있는거 클릭해서 동그라미로 본인 계정 뜨잖아 그거 눌러서 보안설정및 비밀번호 변경 누르면 돼!
•••
익인16
타지역 그거는 ㅠㅠ 생년월일만 입력하면 풀리더라
익인17
마자 나도 그래서 2차까지 만들었다..
익인18
로그인전용아이디써봐
익인19
나두 걱정돼서 실제아이디랑 로그인아이디 다르게 해놓구 2차 인증까지 하게 설정했오ㅋㅋㅋㅋ
익인21
나두 ㅋㅋ
•••
익인22
혹시 이거 해킹당하면 카드간편결제설정해둔것도 털리는건가...?..헉
익인30
근데 결제할려면 내가 설정한 다른비번이 있으니까 괜찮지 않을까..? 제발 그렇다고 하자ㅠㅠ
•••
익인32
앗ㅠ 난 아예 카드 정보를 빼갈까봐..무섭... 간편결제 없애러가야겠당,,휴
•••
익인23
나듀 로그인전용아이디 쓴댜 그이후로는 괜찮았던거같으
익인24
나도 한번 해킹당했다ㅋㅋㅋ 로그인 기록 보니까 웬 중국에서 로그인했더라
익인25
2차인증 너무 범거러워서 했다가 취소했는데 다시 해야겠다....
익인26
나는 네이버는 몇번씩 당해서 비번 대문자소문자 특수문자 넣어서 만들고 넥슨도 해킹당해서 한국이던 해외여러군데서 로그인햇더라 내가 안하는 게임도 들어가고ㅜㅜ
익인27
그래서 나는 로그인 아이디 따로 만들어 놨어 다들 그걸루 하세영
익인28
저번에 인티에서 해외로긴 차단했는데 해킹당했다는 글보고 2차인증 걸었잖아ㅋㅋㅋㅋ좀 귀찮긴 해도 안전하다고 생각해
익인29
나도 해킹당함 ㅠㅠㅠㅠ중화인민공화국에섴ㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜ
익인31
나도 몇년전에 미국에서 로그인했다고 뚫려서 그 계정 탈퇴하고 새로 만든 계정 2단계 보안 해놨어..ㅠ
익인33
네이버 안쓰는 익이 있을까
익인34
네이버는 로그인 전용 아이디 만들면 완전 안전해!!
익인35
맞어 울엄마도 당했었어
익인36
나도 작년에 그래서 싹 바꿨어 진짜 소름이었어
익인37
나도 2번이나 당하뮤ㅠㅠ
익인38
네이버 한번봐야겠다 2차비밀번호 설정해놔야겠네ㅜㅜ
익인39
나도 2차 안하고 있다가 자고있는데 털렸다...그러고 한두달 내에 내카톡 사칭 많이왔어ㅠㅠ
익인40
나도 털렸어ㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 11:05 ~ 2/26 11:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/26 11:06 ~ 2/26 11:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation