모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

얘가 안아달라는데 어뜨켕...? | 인스티즈

안아조야게찌?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뒤에 흰 강아지 (멀뚱멀뚱)
4년 전
다른익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보고옴ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
핳.. 누구 강아지야 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인4
꺄 귀여워ㅜㅜ
4년 전
익인5
귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모야 이 초코칩 세개 박힌 쿠키는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아죠ㅠㅠ
4년 전
익인7
아니 좀 안아조라ㅜㅜㅜㅇ흐어어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 어뜨케
4년 전
익인8
우리집은 앙댐.. 한명 안아주면 다 안아달라해서 뜻밖의 체력운동..
4년 전
익인9
그애ㅔㅓㅇ 기여어
4년 전
익인10
얼렁 멈머님 안아드려ㅠㅠ
4년 전
익인12
이건 안아줘도 무죄
4년 전
익인13
당장 안아줘!!!!
4년 전
익인14
그런 건... 일단 안고나서 생각해도 늦지않아
4년 전
익인15
아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
안아줘여ㅜㅜ
4년 전
익인18
안아드려..
4년 전
익인19
안아줘(짝)안아줘(짝)
4년 전
익인20
다른 애기도 있는데 한 명만 안아주면 다른 멍뭉이는 안 삐져??
4년 전
익인21
둘다 안아조아댈듯 한명 우러 ㅠㅠ
4년 전
익인22
하 진짜 뭐냐 진ㄴ자 귀엽다
4년 전
익인23
나도 안을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
엘베면 안아줘야해! 위험해..
4년 전
익인25
2222 위험해 진짜 목줄 문에 끼기라도 해봐 글구 다른사람들이랑 같이 타는데..
4년 전
마자 맨날 안아조~~~ 근데 저거 보고 싶어서 잠깐 내려 놓은거얌 조심할겡 충고 고마어!!
4년 전
익인31
엘베에서 안아주면 위험해 사람이랑 눈높이 같아져서ㅠㅠ
4년 전
그럼 엘베에 어카구데리고 타라는거지 도대체,,,
4년 전
익인53
강아지가 구석에 앉고 그 앞에 쓰니가 쓰면 돼
4년 전
익인38
무슨소리? 당연히 안고 타야하는 게 맞음
4년 전
익인55
강형욱님이 얼굴 공격할 수 있다고 위험하다고 안된다고 하셨오
4년 전
익인56
헐..아니 이거 진짠가봐 우리집 멈무 맨날 안고 탔는데 짖고 물려고 하고 했어서 결국 계단으로 이동하거든ㅠㅠ
4년 전
익인60
56에게
힘들겠다ㅠㅠ

4년 전
익인26
안아조 💚
4년 전
익인27
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
쪼코푸들 ㅠㅠㅠ너무 귀여워
4년 전
4년 전
익인34
아구 귀여워 복자얌🤍🤍
4년 전
익인37
복자야ㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽다
4년 전
익인29
와ㅠㅠ 진짜 안구 싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
뒤에 흰찹쌀떡 같은애도 안아조 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 이름이뭐야?😭
4년 전
4년 전
익인46
악 너무 착하게생겼어ㅠㅠㅠ에궁 귀여워
4년 전
익인32
기야워...우째...♡....하라ㅏ라라랄
4년 전
익인35
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐,,
4년 전
익인39
너무귀여워서일하는중에웃어버렷어 ..어케 ...너무귀여워 ,,
4년 전
익인40
흰둥이는 이름이 모야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기얍따ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
어떡해.... 너무 귀엽다 어떡하지.......
4년 전
익인42
복자는..왜 이름도 복자야...? 복자.... 새해복 많이 받어.. 이름값하는 견생되기를 바랄게 복자..... 행복하렴 쟈근 초코푸들아... 초코맛 백설기에 다크초콜릿 세개 붙었네... 초코처럼 달콤한 삶을 살았음 좋겠다.... 복자야 ...
4년 전
4년 전
익인63
흐그크긐ㄷㅋㅈ킄규ㅠㅠ귀여운 초코맛 솜사탕아 행복해야해...
4년 전
익인43
강쥐 똑똑하다 쓰니가 엘베에서 맨날 안아주니까 저렇게 안아달라고 애교부리는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
하 나 이거 세번째 보러 들어옴 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애기들 예쀼해조서 고마워!!
4년 전
4년 전
익인47
사람 없을 때는 어떻게 있든 상관 없지만, 동승자가 있다면 강아지 엘리베이터에서 앉고 있는 건 당연한 거 아님. 사람이랑 눈높이가 맞아져서 더 심하게 다칠 수도 있어. 목줄 채우고 있는 건 당연한 거고, 강아지를 벽쪽으로 붙이고 주인이 움직이지 못하게 가로막고 있어야 해
4년 전
익인52
맞아 나도 이렇게 알고있음
4년 전
익인48
와 나 저렇게 인형같이 생긴 푸들이는 첨 보네... 넘 귀엽다 뒤에 흰애기도 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인49
내가 ㅏ안아줄래,,,, 기욤이
4년 전
익인50
너무 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ 초코야~ 우리 초코🧡
4년 전
익인51
안아주자ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인54
평소에는 쓰니가 알아서 잘 하겠지...
사진찍느내려놓은거 같은디..
사람 아무도 없는 상태니까 올라가면서 잠깐..
흰둥이는 ...구석에 있는 구만!
튼 넘 귀엽당♥️

4년 전
익인58
아 진짜 넘 귀여어 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
넘 예쁘게 생겼다 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
나만 강아지 없어.......ㅠ
4년 전
익인62