모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오호라 만족도 어때? 지금 몇달째 고민 중 ㅠㅠ
4년 전
나 지금 붙인지 일주일 됐는데 완전 만족!
진짜 샵가서 네일 받은거랑 다를게 없어 보여 근데 큐티클 부분에 머리카락끼임 있어서 그건 좀 불편 ㅠㅠ 그래서 다음엔 위에 탑젤 발라보려구!

4년 전
익인2
오 어떤 제품이야 ?? 유지력 괜찮아 ?? 예뻐 보여 !
4년 전
익인3
오호라가 제품 이름이었네 ㅠㅠ 감탄사인 줄 알아쏘 ㅠ
4년 전
웅웅 일주일 됐는데 한 달도 갈 것 같아 ㅋㅋㅋ 근데 큐티클 부분에 점점 머리카락이 껴서 위에 탑젤 올리면 괜찮다고 해서 다음에는 탑젤 올려보려규
4년 전
익인13
2222 나도 감탄사인줄 ㅎㅎ
4년 전
익인14
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
오호라가 감탄사가 아니었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
우와 스티컨데 붙이면 젤이 손톱 모양대로 둥그랗게 고정되는거야?? 안 굽는데 어떻게 그게 되지? 완전싱기
4년 전
익인5
저건 굽는 거양 굽다 만 젤을 손톱에 붙여서 램프에 굽는 거래
4년 전
익인7
오 굽는거구나! 그럼 유지력도 대박이겠다
4년 전
익인6
이거 붙이고 구워야될걸?
4년 전
익인8
아하 굽는거였구나!
4년 전
웅웅 굽는 거는 네일 사니까 무료로 주더라
4년 전
익인9
헐 이빨인줄 알았어
4년 전
익인10
세상 쪼꼬미네
4년 전
이빨 ㅋㅋㅋㅋㅋ손톱 작아서 슬포 ㅠㅠ
나도 크고 길쭉한 손톱 ㅠㅠ

4년 전
익인11
나랑 커플이네! 나는 큐티클 쪽 붙일때 면봉같은걸로 꾹꾹 눌러줬어! 그래서 머리카락 끼임 1도 없당!!
4년 전
익인12
근데 손톱 많이 상했옹?
4년 전
익인31
손톱 거의 안 상해!! 나 심지어 그냥 맨손으로 떼기두 한당ㅎㅎ
4년 전
익인15
허억 면봉 꿀팁 내일 해바야지
4년 전
4년 전
익이나 이거 진짜 제일 꿀팁이였다 ㅠㅠ
면봉하니까 안 뜨고 지속력 쩌러

4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 기억해주고 후기 달아줘서 나도 감덩이다!!>< 이쁘다 네일ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인16
나두 이거 좋더랑
4년 전
익인17
데싱디바보다 훨씬 좋아?? 넘 궁금해 ><
4년 전
익인23
나는 데싱디바 손톱끝으로 바닥 같은 데 누를 때 큐티클 쪽으로 밀리는 느낌 너무 싫었는데 이거는 그런 거 없어서 좋아!
4년 전
익인18
오호라 진짜 맘에들어 ㅜㅡㅜ ㅍㅂ 에서 뜨길래 그냥 속는셈 사보자 하고 샀는데 진짜 만족중 !!
나중에 이거 떼고 네일샵가서 케어만 받고 오호라 붙일라구 !!!!!!!!!

4년 전
나도ㅋㅋㅋㅋ 이제 샵가서 네일 안 받으려구 ㅎㅎ
4년 전
익인19
진짜 좋아 나 다른 굽는거 썻었는데 걘 그래도 스티커 같았는데 쟨 진짜 젤 한거같아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인24
오 예쁘다 나도 사서 해볼까 ㅎ
4년 전
익이니 손톱이 이뻐서 더 이뿌당 ㅜㅜ
4년 전
익인22
내기준 젤라또보다 훨좋음ㅠ 오호라 체고
4년 전
익인25
할 예쁘다ㅠㅠ 진짜 젤네일은 손톱 많이 상하던데 이것도 그래??
4년 전
익인32
노놉! 진짜 손으로 떼도 될 정도로 뗄 때는 잘 떼지구 손톱도 거의 안 상해!!
4년 전
익인26
우와얼마정도해??
4년 전
익인33
하나에 12000~ 14000원? 정도? 근데 많이 들어있어서 2번은 할 수 있엉!
4년 전
익인27
나 오호라가 감탄사인 줄 알았어... 오호라~~?
4년 전
익인28
나도 지금 붙이고 잇당! 머리카락 끼임 빼고 만족!!!!!!!!
4년 전
익인29
오호라 좋음!!!
4년 전
익인30
헐 나도 함 사봐야겠따
4년 전
익인34
오호라 큐티클 부분만 잘 누르면 머리카락 끼임 없구 짱 좋아! 가격도 괜찮고, 젤네일 같이 진짜 코 후벼도 이질감 없을 정도ㅋㅋㅋ
4년 전
마쟈 ㅋㅋㅋ 진짜 젤네일같아
4년 전
익인46
나 유명해지기 전에 알았는데, 그때보다 디자인은 많이 늘어서 좋지만 늘 품절....ㅜ 수량 좀 넉넉히 뽑아줬음 좋겠엉
4년 전
나도 ㅠㅠ 사고 싶은 거 재입고 언제 되나요,, 품절 넘 많아 흑
4년 전
익인35
나두 했는데 만족중 >.<
4년 전
이것두 이뿌당 빨리 더 사고 싶은데 품절,,,,
4년 전
익인37
나두 엄청 만족!! 3일됐당 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인38
손톱크기에 맞춰서 잘라야하는거야???
4년 전
익인39
완전 꾹꾹 붙이고 손톱깎이로 크기 맞게 자르면 됑 그리고 구우면 끝
4년 전
익인41
오 손톱깍이 날 새걸로해야겠네 그래야 깔끔하게 잘릴듯 너비는 웬만하면 사이즈 다 맞아?
4년 전
30개 들어있는데 웬만하면 다 맞구 작은사이즈는 손으로 쫙쫙 늘리면 늘어나서 다 붙일 수 있엉
4년 전
익인58
와 신세계네 난 당연히 찐득이부분 손으로 만지면 안붙는줄알았어 친절한설명고마워 한번도전해봐야갰가 데싱디바는 나랑안맞더라고 ㅠ
4년 전
접착제가 강해서 손으로 만져도 괜찮오 ㅎㅎ

4년 전
익인40
이거보고 궁금해서 사봄 ㅎㅎ 첫 네일 셀프로 해도 괜찮겠지....?
4년 전
나도 첫 셀프 네일로 해본거!! 추천해 ㅎㅎ 쉬워
4년 전
익인42
머리 감을 수 있니..?
4년 전
4년 전
익인44
나 손씻는거 엄청 자주해서 웬만한 붙이는거 다 금방떼지는데 이건 어떨지 궁금하다 넘 자연스럽고 이뻐보여
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인48
헐 오호라 제품거?? 하루만에 다떼진거야??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인52
헐할 세상에 그거 내가 타제품들 쓸때 맨날 겪은거얔ㅋㅋㅋㅋ 어느새보면 없어진거ㅜㅜ나도 안되겟다..
4년 전
글쓴익인
억지로 떼려고 해도 안 떼져 ㅋㅋㅋ난 리무버 있어야만 떼지더라
4년 전
익인49
윗익인과 달라서 고민된다 진리의 사바사네ㅜㅜ
4년 전
사바사일수도ㅠㅠ 아니면 위에 탑젤올리면 지속력 길어진댕
4년 전
익인54
오 좋은정보다 고마워!
4년 전
익인47
나도 오호라 다 좋은데 손톱 좀 상해서,, 혹시 붙이기 전에 뭐 바르고 붙여야되는거야...?ㅠㅠ
4년 전
아니아니 설명서에는 유수분 제거하고 바로 붙이라고 되어 있오 근데 다른 후기들 보니까 탑코트나 투명 메니큐어 한번 바르고 붙여도 된대!
4년 전
익인51
나 손톱 크기가 작아서 고민중인데 붙이기 전에 모양 맞춰서 자른고야??
4년 전
나 네일샵에서 나만큼 손톱 작은 사람 못 봤다고 할 정도로 손톱 엄청 작은데 다 잘 맞아! 붙이고서 파일로 갈아서 잘라주면 돼! 그리고 좀 작은 건 손으로 늘리면 늘어나서 다 잘 맞았옹
4년 전
익인56
오옹 고마어!!! 도전해봐야겠당ㅎㅎㅎ
4년 전
익인57
지나가던 익인데 누가 손톰 작으면 하나로 두개 손톱에 붙일 수 있어서 더 이득이래ㅋㅋㅋ
4년 전
마쟈 ㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 자르면 하나로 두 번 붙일 수 있더라 ㅋㅋㅋ 근데 나는 그라데이션을 사서 그러지 못했쥐,,
4년 전
익인53
나도 하고이따!!
4년 전
4년 전
익인55
ㅎㄹ 나 이런거 하면 내 손톱 모양으로 갈 때 엄청 이상해져서 못하구 있는데 ㅠㅠㅠ 이거 괜차나??
4년 전
4년 전
익인59
나도 오호라 붙혔는데 들뜸 하나도 없고 대박이더라..
4년 전
익인60
나도 지금 똑같은 걸로 했는데 이틀 됐는데 벌써부터 머리카락 껴 ㅠㅠ
4년 전
나도 큐티클이랑 너무 딱 붙게 붙여서 몇 개 머리카락껴서 새걸로 바꿨어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그리고 위에 탑코트 발랐더니 좀 들떴던 다른 손톱들도 딱 붙었당 익이니두 위에 탑코트나 탑젤 발라봐봐
4년 전
익인61
헐 쓰니 손톱 완전 내 손톱...
4년 전
익이니두 이렇게 조그만한 손톱이구나..?ㅎㅎ
4년 전
익인62
손톱 뗄때 손톱껍질 벗겨져??ㅠㅠ 나 다른 회사 제품 썼다가 고생중인데ㅠㅠ
4년 전
아니아니 나 손톱 진짜 얇은데 하나도 안 벗겨졌엉 내장되어있는 우드막대에 아세톤 많이 묻혀서 살살 떼면 손상없이 떼어지더라
4년 전
익인63
오호라 살까 말까 고민 수천 번도 넘게 했는데 ㅠㅠ(샵도 몇 번 안 가 보고 셀프는 데싱디바 했다가 하루 만에 날려먹ㄱ어서ㅠㅠ) 쓰니한테 영업당했어,,,사야게따,,,
4년 전
익인64
쓰니가 말하는 탑젤은 오호라램프말고 진짜 젤네일 램프 필요한고지ㅠㅠ?
4년 전
익인69
똑같은겨
4년 전
오호라 램프는 불빛이 좀 약해서 좀 여러번 구워야 된대 ㅠㅠ
4년 전
익인65
크기차이뭐얔ㅋㄱㅋ
4년 전
익인66
오... 젤라또 쓰다가 쉬고 있었는데 저런 보석 올라간게 내 취향이라 고민하고 있었는데 오호라 사볼까...
4년 전
익인67
큐티클? 제거해야돼?
4년 전
익인72
해도되고 안해도 되고
4년 전
큐티클 제거 안 했는데 괜찮옹
4년 전
익인68
점 찍어둔 거 아니야?!?
4년 전
익인70
오호라 램프로 일반 젤네일 할 수 있어??
4년 전
익인71
할수는 있는데 오호라 램프가 약한편이라 오래 여러번 구워야해
4년 전
익인74
혹시 어디서샀어?? 크팡엔없네ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인75
나도 했다!
3년 전
익인75
나도 손톱 작다고 생각했는데 쓰니 손톱이 더 작네 귀여워😆😆
3년 전
3년 전
익인76
넘 쬐끄맹 쓰니 기여웡ㅋㅋㅋㅋ
3년 전