모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ... 근데 진짜 별 것도 아닌 걸로 깰 수가 있더라
4년 전
익인2
웅.. 맘식이라고 난 생각혀..
난 그랬었거든...

4년 전
익인3
찌질하게울어서인듯
아빠가 내앞에서 운적도없고
아빠가 엄마앞에서 운적도 없는데
남친이 내앞에서 울면 좀..

4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 공감
4년 전
익인4
이유가 뭐냐에 따라..?
4년 전
익인5
나도 ...남친한테 화나고 삐졌는데 남친이 울어서 당황...
항상 조금 다투거나 싸우면 남친이 울어.....

4년 전
익인6
무슨 일인데? 남친 입장에선 서운하거나 속상해서 운 걸 수도 ...
4년 전
익인7
그럴 수 있지...
4년 전
익인8
남자말고 사람으로 생각해봐 그래도 그런 생각 들면 애초에 사랑 ㄴㄴ
4년 전
익인22
4년 전
익인26
4년 전
익인27
4년 전
익인28
4년 전
익인31
4년 전
익인72
4년 전
익인82
4년 전
익인94
4년 전
익인115
4년 전
익인123
사람 중에서도 남자랑 사귀는건데...
4년 전
익인125
남자라고 어떠한 행동이 강요되는 거면 여자라는 이유로 귀엽게 행동해야되는 이런것도 가능함 익인이는?
4년 전
익인141
ㅇㅈ
4년 전
익인146
ㅇㅈ
4년 전
익인156
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인137
ㅇㅈ.......
4년 전
익인150
4년 전
익인157
4년 전

익인9
이유가 뭔지에 따라 다르겠다 이해해
4년 전
익인10
밥 먹는거만 봐도 꺠는 경우 있는데 뭐.. 헤어져야할듯
4년 전
익인11
난 남친이 나때문에 울때 귀여웠는데 ... 무슨 이유인지에 따라 다를듯 막 그냥 엄마랑 싸우고서 자기화에 못이겨서 우는 모습 이런걸 봤다면 나도 좀 싫었을거같아 ...
4년 전
익인70
4년 전
익인95
4년 전
익인99
4년 전
익인105
4년 전
익인106
4년 전
익인136
7 나때매 울면 진짜...너무 기여움
4년 전

익인12
근데 울 일인지 아닌지는 당사자의 사정인건데.. 우는 ‘모습’에 정이 떨어질 수는 있다고 생각하는데 그게 울 일이 아니어서 정이 떨어지는 건... 나는 모르겠다
4년 전
익인131
4년 전
익인143
4년 전
익인13
그러면 본인이 남친앞에 가서 속상해서 우는데 남친이 속으로 '아..깨네..맘식었나....' 이럼 어떨 것 같니.... 입장바꿔생각해...울 수도 있지
4년 전
익인14
생각하는 건 자유지 그거까지 어떻게 알고 뭐라그러니...
4년 전
익인17
별 걸 다 입장 바꿔 생각하래 ㅋㅋ...
4년 전
익인33
4년 전
익인47
4년 전
익인56
4년 전
익인83
4년 전
익인142
별 거라도 입장 바꿔서 생각해야지
입장 안바꾸고 이건 이렇게 저건 저렇게 내맘다로 취사선택하면 그게 이기적인거지 ?

4년 전
익인153
사랑해서 만나는 사이인데
그정도는 해줄 수 있지 않나
누가 억지로 사귀자해서 사귀는 것도 아닌데

4년 전
익인39
22 내 기준 너무해
4년 전
익인58
입장 바꿔 생각할 일인가... 남친한테 맘 식었는데 헤어질까말까 하는데 거기다 대고 남친이 그런다 생각해봐 어떻겠어.. 하는 꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 감흥 없지
4년 전
익인89
나도 입장 반대면 반응 다를것같아
4년 전
익인96
반대면 백퍼 너무하다고 한다ㅋㅋㄲㅋ
4년 전
익인100
4년 전
익인119
4년 전
익인126
4년 전
익인133
4년 전
익인134
4년 전
익인145
4년 전

익인18
난 남친우는거 두번봣는데 그냥 너무 애기같고 귀여웠는데 ㅠㅠ 상황이달라서 그런가? 고양이가 도로한가운데에서 로드킬 당햇는데 사람들이 못보고 차로 계속 뭉개고 지나가서 고양이 다른곳으로 치울테니 이쪽으로 지나가지마시라면서 울었을때랑 내가 헤어지자해서 알앗다햇는데 우리집 찾아와서 울었을때..
4년 전
익인42
이건 너무 귀엽다ㅠ 착하고
4년 전
익인101
헐 마지막 너무 슬프잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
이해함
4년 전
익인20
이해해 친구들끼리도 깨는 이유가 되잖아...
4년 전
익인21
쓰니가 남친 별로 안좋아하는듯
4년 전
익인32
4년 전
익인71
4년 전
익인148
5 걍 안좋아하는거임 난 잘안우는 애가 우니까 아 얘가 나 진짜 좋아하는구나.. 싶고 귀엽고 그렇던데..
4년 전
익인23
이해함.... 뭔지알아
4년 전
익인24
이해된다.. 나도 처음엔 나때문에 우는 남친이 귀엽고 사랑스럽고 날 많이 좋아하는구나 싶었는데...헤어지자고했더니 우는걸 보고 진짜 누가볼까 창피하고 헤어지고싶더라...우는거 보고 깬다고 하는 것도 이해되는 일이고 쓰니가 남친을 별로 안좋아할 수도 있고
4년 전
익인25
이해하는데 말은 하지말고...ㅠ
4년 전
익인29
그냥 너가 맘이 식은듯
4년 전
익인30
식은듯,, 난 남친이 내앞에서 울때 귀엽고 미안했는데ㅠㅠ
4년 전
익인34
맘 식은 거 맞을 걸.. 나도 남친이 글케 울 일은 아닌 거 같을 때 울 때 귀여워서 죽을라했음
4년 전
익인35
난 울면 귀엽던데...
4년 전
익인43
22 별일아닌데 울면 더 귀여울듯.. 쓰니가 식은거 같은데ㅠㅠ
4년 전
익인54
4년 전
익인77
4년 전
익인108
4년 전
익인116
4년 전
익인135
4년 전

익인36
난 사랑을 해도 아닌 건 아닌 사람이라 맘 식은 거라고 생각 안 함 그냥 걔 행동이 별로인 거지,,, 그 행동을 보고 걔한테 울 일 아닌데 왜 우냐고 말하고 돌아서서 다시 사랑한다고 할 수 있다면 맘 안 식은 거야
4년 전
익인37
그 사람 기준에 정말 속상한 일이면 울 수 있다고 생각. 남이 왜 우냐고 판단할 문제는 아닌것같아 이해는 안될 수 있지만 난 정말 좋아한다면 이해하려고 노력할것같아
4년 전
익인40
이건 식어서 그러는듯
4년 전
익인41
울어서 식은게아니라 나도모르게 식어서 우는게 별로인 느낌?
4년 전
익인44
걍 안좋아하는고양 ㅎㅎ ㅜㅜ
4년 전
익인46
그냥 쓰니마음이 남친 안좋아하는듯..
4년 전
익인48
나는 귀엽던데 ..
4년 전
익인49
나는 나 때메 울어서 그런가 두 번 우는 거 볼 때마다 귀여웠는데...
4년 전
익인50
그냥 애초에 쓰니가 남친을 생각하는 마음이 딱 그 정도인 것 같은데...
4년 전
익인52
너가 원했던 사람이랑 달라서 그런 듯 근데 마음 아프지만 원래 사람 사는거 다 그런거지 뭐...딱히 나쁘지도 않고 지연스러움
4년 전
익인55
2 그냥 마음따라 자연스러운 일...
4년 전
익인53
나도 그랬었는데 식은거였움,,,ㅎㅎ
4년 전
익인57
울어서 식었다기보다는 식었는데 울어서 식은걸 인지한듯!
4년 전
익인61
22이거다.. 우는거때문에 식은게 아니라
4년 전
익인76
4년 전
익인87
444 이거임....
4년 전
익인118
4년 전
익인59
어떻게 우냐 왜 우냐에 따라 다름...
4년 전
익인60
난 누구든 별거 아닌걸로 우는 거 싫어해서 이해감
4년 전
익인62
근데 난 개인적으로 맘팍식은건 한순간인듯.. 어느 사소한 순간이라도
4년 전
익인63
이렇게 울었으면 ㅇㅈ
4년 전
익인64
ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인66
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋ이애기 이제 성인 다 됐겟닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
아오 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
미쳐ㅛ나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
익인151
아 어떡하지 또 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인67
난 울면 더 울리고싶음 귀여워...
4년 전
익인68
변태 아닙니다....!!!
4년 전
익인73
난 남친이 자기는 가족 앞에서 말고는 울어본 적이 없다고 그랬는데 뮤슨 속상한 일 때문에 내 앞에서 우는데 나도 가족만큼 편하게 생각한다고 생각하니 기분은 좋았어
4년 전
익인74
남자한테 기대하는게 그런모습이 아니라서 그럴지도 ..
4년 전
익인75
아나도 전에 전남친이랑 권태기라 전화하다가 갑자기 울컥해서 울음을 토해내듯잌ㅋ..남친이 울어서 갑자기 정이 뚝..떨어졌엇음...
4년 전
익인78
사람 마음이 마음대로 되는 것도 아니고 깰수도 있지... 남친이 어떤 이유로 울었냐에 따라서도 다를 듯 진짜 터무니없는 ㅣㅇ유로 울면 그럴수도 있다 생각해!
4년 전
익인79
나도 솔직히 조큼....ㅋㅋㅋㅋ 나는 쓰잘데기 없는 걸로 슬퍼서 우는 건 괜찮은데 징징거리면서 우는 거 진짜 싫어함. 본인이 무능력해서 우는데 징징거리는 거 진짜.....이건 남녀노소 친구 애인 가족 사이 다 포함해서 내가 제일 싫어하는 건데 그러면 좀 그래. 난 쓰니 이해한다.
4년 전
익인80
맘 식어서 그런걸지두 걍 너무 힘들어서 그런건 이해감 나도 어릴때 잘 울었던 적있어서
4년 전
익인84
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 별거아닌거러 자꾸 삐지고 울면 애 하나 달고다니는거같아.... ;
4년 전
익인85
이해됨 친구사이에도 별 거 아닌 걸로 깰 수 있고 어떤 글에서 봤는데 손 흔드는 거로도 남친한테 식었다는 것도 있었는데 뭘
4년 전
익인86
난 남친우는거 제발 보고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인88
나도 여자친구가 별거 아닌거에 울었을때 정이떠러졌는데..
진짜 이기적인거같았구ㅠ

4년 전
익인90
난 남친 우는거 처음엔 귀여웠는데 자기화에 못이겨서 울고 악쓰면서 울고 이러니까 나중엔 속으로 한숨나오고 찌질해보여서 어지더라
4년 전
익인110
아..... 나 밑에 남자 우는거 좋다고 쓴 둥이인데 악쓰면서ㅠ우는건 진짜 너무싫어 이런거 하지말자 얘두랑..
4년 전
익인92
난 우는거 한번 보고싶은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
아 맞아 나 헤어졌지! 헐랭 ㅋ

4년 전
익인93
남자도 사람이야...
4년 전
익인97
아 나 비슷한 적 있어...ㅎㅎ 남친이랑 나랑 좀 투닥 거렸는데 내가 너무 짜증나서 프로필 내렸더니 그걸로 울고 그냥 내가 뭐라뭐라 하면 울더라 나는 우는것도 좀 싫긴 했는데 내가 괜시리 미안해지는 감정 들어서 별로기도 했고, 상황이 앞으로 못 나가더라..그래서 답답..
4년 전
익인102
내 남친은 운 적은 없고 울먹거린 적 있었는데 귀여웠는데..ㅠ
4년 전
익인103
나는 남자친구우는거 너무ㅜ싫어
4년 전
익인104
남친이 우는거 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
헐 나는 뭔가..좋을것같아 남자 우는거 보기 쉽지 않잖아... 내가 좋아하는 아이돌 수상소감때 우는거 보니까 그냥 멋있더라
4년 전
익인109
남자가 평소에 힝힝 애교타입 아닌데 울면 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
걍 너가 안 조아하는거양
4년 전
익인113
이걸로 쓰니가 남친 별로 안 좋아한다고 말하는 건 너무 속단 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 왜 울었는지에 따라 다르지
4년 전
익인114
우는 모습보다는 이유가 제일 결정적일거 같은데
4년 전
익인120
무슨 이유였는데?
4년 전
익인121
나도 남친 울었을때 좀 당황스럽더라... 진심 울 일 아니었는데 우니깐... 어..? 왜...? 싶고 달래줄 생각도 안들었음 뭐지 싶어서... 그리고 곧 헤어지긴 했다 맘 식어서...ㅎ
4년 전
익인122
내 남친 진짜 자주 우는데 난 괜찮더라, 맘 식어서 그런 것 같아
4년 전
익인124
이유에 따라 다를듯!
4년 전
익인127
우는거 한 번으로 식은거보다 이미 전부터 맘 식게 된 계기가 있었을 것 같아
4년 전
익인129
무슨 일인데
4년 전
익인130
난 울리고 싶던데 귀여워서...
4년 전
익인132
난 내 남친 우는 거 몇 번 봤는데 겁나 귀엽고 감정이 순수한 거 같아서 좋았어 오히려ㅎㅎ..
4년 전
익인138
왜 난 울면 좋던데ㅠㅠ..
4년 전
익인139
왜 울었는데 ..?! 이유에 따라서 다를듯 !
4년 전
익인152
2222 나도 이렇게 생각해
4년 전
익인140
왜 울었디야???
4년 전
익인147
너무한데 그럴수 있다고 생각함 어쩔 수 없는거지 뭐
4년 전
익인149
어쩔수 없는거징ㅋㅋㅋㅋ생각보다 사소한걸로 깰때많음 사람마다 다르겠지만
4년 전
익인154
울일아니여도 계속 쌓여있다가 터지면 울 수 있움
4년 전
익인155
걍 안좋아하는듯 ㄹㅇ 나 전남친 좋아할때는 우는거 귀여웠는데 싫어지먄 싫었음
4년 전
익인158
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 귀엽던뎅 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
남친한테는 큰 일 일 수도 있고, 또 그런 모습이 마음에 안 들 수도 있고... 뭐 딱히 누구 잘못이랄 것도 없다. 좋아한다고 모든 모습을 다 좋아해야할 필요도 없으니까
4년 전
익인160
오 난 남친이 지가 헤어지자고 해놓고 27살에 울면서 집가는거 보고 귀여워서 봐주고 한번 잡아주고 다시 화해했는데 사람 취향차이 아닐까?
4년 전