모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
말은 몇번 해봤어 근데 고쳐지진 않음  

그리고 아니래 자기는 .. 

근데 나는 그렇게 느껴질때 다들 어떻게 했어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 그냥 서서히 이별준비를 했던거같아
4년 전
나도 그럴려구 그래서 답도 좀 늦게 하고 그럴려구 ㅠㅠ 어차피 얘 군대..가는데 내가 이런 마음으로 못기다릴 것 같아 더 좋은 사람 많겠지
4년 전
익인2
엥..군대간다면 더더욱 그럴꺼같아ㅜㅜㅜ 그리고 쓰니가 오히려 더 못기다릴듯ㅋㅋㅋ
4년 전
그치 .. 그래야겠다.. 기다려줄 필요는 없을 것같아 ..그럴 가치가 있는 애인지 내가 모르겠어
4년 전
익인3
기다린다해두 쓰니가 군대간사이에 지칠꺼같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
그치그치.. 나도 그럴 것 같아ㅠㅠ 긍데 막상 헤어지려고 하면 또 마음 아프고

4년 전
익인4
글쓴이에게
그럼 그냥 헤어지지말고 쓰니가 지칠때까지 사귀는것도 괜찮을꺼같아!! 난 힘들꺼같으면 그렇게 속으로 마음정리했어!

4년 전
지칠때까지?! 혹시 둥이는 속으로 마음정리 하다가 결국에 헤어졌오? 어떻게 됐어?

4년 전
익인6
글쓴이에게
난 보통 차이는편이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ마음정리한경우가 딱 한번있는데.......
남친이 식은거 눈에 보였고 나도 헤어지긴 싫으니 속으로 마음정리했지 그러다 헤어졌는데 정말 아무렇지도않았어!!

4년 전
오오!! 정말 ? 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 처음엔 걔가 잘해준다고 매달려서 사겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 위치가 바뀌는게 보이니까 비참하고 속상하다 ㅋㅋ

4년 전
익인7
글쓴이에게
나도 항상 이런패턴이야 ㅜㅜ 남자들이 먼저 매달리고 좋다해서 사귀면 끝은 거지같아...

4년 전
진짜 화난다 ..그럼 처음부터 잘해주딜 말던가ㅠㅠㅠㅠ맨날 변하ㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 한결같은 남자 만나고 싶다

4년 전
익인8
글쓴이에게
나도그래ㅜㅜㅜ너무 같은마음이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 오래오래 사겼는데 이젠나두 나이들고하니까ㅜㅜㅜㅜ
남자들쪽에서 모르겠엉 휴......내가 눈이 높은것도아닌데

4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐유유ㅠㅠㅠㅠ연애라누너무 어려다

4년 전
익인5
그러려니 하고 나는 걍 내 할거하고 관심껐는데 다시 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래야하나봐 ㅋㅋㅋ 나도 그냥 그러려니 하고 ㅋㅋㅋㅋ 마음정리 조금씩 해야지ㅠ
4년 전
익인9
헤어지자고함ㅎ
4년 전
4년 전
익인11
헤헤 나는 변한모습 지켜만보고 있자니 내가 너무 스트레스라 걍 떼어냈어! 제일 소중한건 나니까~~!
4년 전
익인10
변한모습이 걔 진짜모습이지 내가 알던모습이 변한모습이였던거야 사람은 고쳐쓰는게 아니라서 ....
4년 전
그치 나도 이 얘기 들어봤어 .......
그래서 차라리 처음에 지 모습이다가 점점 잘해주는게 나은듯 ...

4년 전
익인12
나도 그래서 오늘 헤어졌어 오래 사귄 거 아닌 이상 마음쓸 필요가 없을 거 같아서..
4년 전
4년 전
익인13
나 128 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다 네 달 만났네.. 장거리라 더 힘들었어
4년 전
나도 장거리인데 ...나도 그정도 사겼다 하하 ㅠㅜㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 다시는 장거리 안 하겠다고 마음 먹었어 ㅠㅠㅠ 이제 하지 말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 헤어지면 멀어서 다시는 볼 수 없다는 게 더 슬프더라 마주칠 일이 없으니까
4년 전
난 헤어지면 정말 다시는
만날일이 없거든 ㅎㅎ̌̈ ... 하하 ㅎㅎㅎ̌̈

4년 전
익인15
글쓴이에게
나도 ...

4년 전
ㅠㅠㅠㅠ힘내장

4년 전