모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
사과 바나나를 저리 잘라놔서 그런가

친구가 내 밥보고 동물원 코끼리녜 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 드립 있었잖아 ㅋㅋㅋ 오랑우탄 밥 같다고
4년 전
익인3
원숭이밥 같아
코끼리는 그냥 통째로 먹어 ㅎㅎ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우끼끼끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
원숭이밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아 동물원 밥 같기는 하다 잘라놓으니까ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인5
ㄲㄱㄱㄱ ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물원 밥 뭔지 알 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숭덩숭덩 썰어서 그런가벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
귀엽게 먹네(о´∀`о)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
보기만해도 포만감 대박
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
사과때문인거같앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아 빵 맛있게땅
4년 전
살짝 딱딱한데 맛있드라...(쩝
4년 전
익인14
먹을 줄 아는 미식가 코끼리
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 아니 뭔 사람먹는거로 코끼리래 쒸익쒸익 이러고 들어왔는데 살짝 인정.. ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인16
귀여워
4년 전
익인17
뭔지 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰은 모양때문에 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
제목보고 뭔 소리래 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
팬더밥으로 하자 팬더도 저렇게 과일 잘라서 줌 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 팬더가 좋아하는 간식이 사과라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
코알라 밥 같아👩🏻
4년 전
익인22
사진보고 인정ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나도 얼마전에 내 동생이 우리집에 있는 과일 다 꺼내와서 저렇게 잘라서 먹길래 오랑우탄 밥이냐고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오랑우탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제자매가 없어서 다행이다....⭐️
4년 전
익인24
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 그냥 오 뭐가 그래보이는거디?? 하고 생각했어 나도 저러고 먹는데 ㅎㅎㅎ 작게썰어서 입에쏙 넣어먹으면 짱조아
4년 전
맞아... 포크만 사용해도 되자나... 나 반찬도 작게썰고 비벼서 숟가락만으로 퍼먹는다구.......
4년 전
익인25
아니 얼마나 많이 먹는다고 구래? 했는데 비주얼보고 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인26
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인27
쓰니 귀여워 ㅠ
4년 전
4년 전
익인28
저게 밥이야?!?!
4년 전
앙 아침에 쌀먹으면 올라와서 과일먹어!
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인지 알겠어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
무슨 말인지 알 것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
엥 아무리그래도 코끼리라니했는데 사진보고 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
오랑우탄 식단이네 내가 다이어트 할때 저래서 친구가 오랑우탄이라고 불렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
동물농장에서 오랑우탄 줄 때 본 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보니까 그렇게 보이긴 한닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
그 와중에 저 빵 탐난다ㅠㅠ 무슨 빵이야?
4년 전
우리지역 동네 빵집일걸...? 빵 유명한 곳이라 빵집이 많은 것 같아
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저 딸기빵 정체가 뭐야? 너무 맛있어보여
4년 전
아마 동네빵집일거야 내가 안사와서 모르는데 상표가 없다ㅠㅠ
4년 전
익인39
집에서 내가 먹을 거라 숭덩숭덩 썰어놓고 먹는데 괜히 동물 밥 같고 웃기긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 컵 이쁘다!
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
헐 뜬금 없지만 우리집 컵이랑 똑같애....!
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔느낌인지 알거같ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전