모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그냥 단순히 말하면 내가 걔네한테 뒷담까인게 많아서
4년 전
익인2
왜??
4년 전
4년 전
익인4
쓰니 혹시 땡씨야??
4년 전
익인19
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거오ㅑ웃기짘ㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인5
잘하구이써ㅠㅠ 나도 같은 상황이였는데 난 거꾸로 언팔당했닼ㅋㅋㅋ..
4년 전
하 선빵필승이야!!이 친구야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ억울해죽는다 나였으면
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋ반년 지나니까 잊혀졌옹 친했던애들도 나만 휴학한까 다 거기에 붙더라 걔네도 다 손절해버리기 성공~!~!~!
4년 전
익인6
잘한다!!!
4년 전
익인7
ㅈ최공최공 손절은 언제나 짜릿행~~!~~!~!~!~!
4년 전
익인8
칼로 손 절단했다는줄...
4년 전
아니...나 그렇게 끔쯱한 사람 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
최고야!!!! 휴학하는동안 푹 쉬고 재충전하고 돌아가자!!! (ง ᵕᴗᵕ)ว
4년 전
익인10
와 나 같다 쓰니 모 나는 휴학 겸 반수였지만 ! 반수 성공하자마자 페북 인스타 카톡 다 차단했지롱
4년 전
엇 ^^나둫 나는 편입이지만....그 학과로 돌아가지
않겠다는 의지다짐ㅋ

4년 전
익인12
진심 나두 ㅋㅋㅋㅋ 애들도 별로엮어... 뭐만하면 여론형성에 나 애초에 반수 생각이었어서 친구도 안 만들었는데 이틀 학교 안 나왔다고 자퇴했다고 소문 낸 애 찾아갔는데 자긴 아니라고 ㅋㅋ 누구한테 들었냐고 하질 않나 반수 성공하고 자퇴서 내러 갔는데 담당교수가 내 앞에서 과대 둘한테 얘 자퇴한다고 말리라함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
와 잘해써 !!!
4년 전
익인13
난 줄 (반수 하려고 휴학함)
4년 전
익인14
나도 다른 과 친구들이랑 친해 쓰니 욕한 친구들 그냥 무시행
4년 전
익인15
쓰니 이름 혹시 땡구?
4년 전
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인17
굿굿 난 애들이 필요할때만 친한 척 하는거 넘 역겨워서 다 손절함 속시원해
4년 전
익인18
진짜 나랑 똑같은 상황이네 .. ㅠㅠ
먼저 그렇게 해도 괜찮을까

4년 전
그러라고 해주고싶지만 과 특성에서 인맥이 중요한지 졸업하고나서도 중요한지 이런거 잘 생각해보구 결정해!! 화이띵
4년 전
익인20
굿굿 잘했어ㅠㅠ 손절당할바엔 먼저 해버렷!!! 대학와서 인간관계 너무 힘들다ㅠㅠ
4년 전
익인21
난 졸업하고 한 명도 남김없이 칼손절~!~! 속이 아주 다 시원햐
4년 전
익인22
나도 휴학하고 연락 끊고 자퇴 하고나서는 다 차단함
4년 전
익인24
아 나도 휴학생... 데인거 많음... 생각난김에 하러간다... 우리 모두 햅삐 휴학 ㄹr이뿌....
4년 전
익인25
나 칼손질이라고 보고 조리관줄ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인26
오 편준이야??? 나도! 자퇴예정~아직최종결과는 안나왔지만 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전