모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대단하다 ㅠㅠㅠ 박수박수
4년 전
헤헿 고마워!! 목표까지 빠샤빠샤!!
4년 전
익인2
크 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 건강때문에 빼야하는데... 한의원 다니면서 다이어트 한거면 한약 다이어트 한거야?-?
4년 전
웅웅 근데 식욕 억제제 같은 다이어트 약이 아니라 처음에 3개월정도 몸에 열 빼는(?) 약 먹고 그 뒤부터는 보약 받아서 먹고 있다! 알겠지만 몸무게 많이나가서 운동 못하니까 식이조절해서 뺐어용 원래 1그릇 반쯤 먹었는데 같은 밥그릇에 2/3만 먹고 반찬도 햄 4-5개 먹었으면 2-3개 먹고 이렇게!
4년 전
익인30
오오 열 빼는 약이라니 신기하다...!!! 맞아 사실 식이만 잘 조절해도 빠지는데...그게 젤 어렵다 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 잘했어!! 괜히 무릎에 무리가면 안되니까 천천히 빼면서 괜찮을 때 운동 같이 병행하면 되니까!! 나도 쓰니한테 자극받고 또 다이어트 열심히 해야지...... 화이팅
4년 전
익인3
와 대단해! 목표까지 ㅎㅇㅌ하자💗💗
4년 전
4년 전
익인4
와 진짜 대단하다 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목표까지 홧팅
4년 전
좀 더 빼서 근육도 키워가지고 오겠습니다 히히 응원해줘서 고마워!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인이는 다를 수도 있지만 내가 초등학교 고학년 때부터 점점 찐 건데 아마 많이 먹어서 찐거라...주륵... 식이조절만 했는데도 빠지더라! 나도 처음에 이게 어떻게 빠지지 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 보약 주신게 덜 먹어서 기운 없어질까봐? 주셨다고 했던 거 같다 익인이두 할 수 있다!!
4년 전
익인6
멋있다ㅠㅜ 나도 빼야되는데😭
4년 전
익인이도 할 수 있다!! 화띵화띵
4년 전
익인7
와 멋있어
4년 전
솔직히 혼자서만 하려고 했으면 굴러다니느라 못했을 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 약값 들어가니까 확 들어오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
진짜 쓴이 너무 멋있다 대단하다!!!!!!!!! 화팅화팅하쟈 나도 화팅해야징 !!
4년 전
4년 전
익인9
와 진짜 대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 쓰나
4년 전
칭찬해줘서 고마워!! 좀 더 분발해서 나중에 한 번 더 올게용😻
4년 전
익인10
헐 열 빼는 약이 있어? 그거 먹으면 손발이나 위 머리 이런 곳 열 잘 안 나? 땀도 ㅠㅠㅠㅠ워낙 몸에 열이 많아서 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대충 설명만 들은 거라 거기까지는 잘 모르겠다... 그 빠져나가지 못한 열이 있어서 열 빼는 약으로 어쩌구 하셨었는데 엄마 말로는 여름에 얼음 먹는게 줄었다고는 하는데 같은 건지 모르겠다...!
4년 전
익인11
와 쓰니 멋있어ㅠㅠ 쓰니도 화이팅 나도 화이팅하자!!!
4년 전
4년 전
익인12
오 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마워용 앞으로도 열심히 해야지!!
4년 전
익인13
쓰니야 쓰니 빽니 있는 것 같은데... 교정 꼭 해 안 그럼 허리 다리 다 아파ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
빽니가 뭐여?
4년 전
익인16
다리가 일자 아니라 무릎이 뒤로 가 있는 상태?? 유튜브에 치면 나와!
4년 전
익인15
빽니 있는지 어떻게 알아 ?
4년 전
익인18
딱 보면 알어... 내가 체형 교정 이런 거에 관심 많아서
4년 전
익인17
2222 그렇게 서면 무릎이랑 허리 나간다..ㅠ 지금 이미 무게 중심이 잘못 잡힌듯...
4년 전
익인21
헐 내다리도 저런데 저거 교정이 되는거였구나
4년 전
익인22
333 저거 무릎 살짝 굽혀서 서있어주면 조금 나아!
4년 전
헉 요즘에서야 건강관리(?)하고 있는데 시간 내서 병원가봐야겠다😂😂 정말 알려줘서 고마워
4년 전
익인25
이거 병원 갈 정도 아니구 유튜브에서 백니만 쳐도 교정 스트레칭 나오니까 그거 보고 한 달정도 해보다가 교정 안 되면 그때 병원 가봐!
4년 전
친절하게 알려줘서 고마워용ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 당장 시작해야겠다
4년 전

익인19
우와!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
이번년도에 정상체중가고 싶다 헤헿 열심히 해야지!!
4년 전
익인26
나도 올해 정상체중 가는게 목표야 우리 같이 열심히해서 꼭 성공하장!!
4년 전
익인이도 화이팅 화이팅! 곧 명절...!! 맛있는 거 넘 많은데 익인이도 조심하구 좋은 명절 보내!!
4년 전
익인20
운동은 아예 안한거야?
4년 전
응응 몸무게 많이 나가기도하고 선생님이 운동하면 오히려 더 배고플 거라고 차라리 운동하지말고 식이조절 잘하라고 하셨어서 안했고 아직 운동은 안하고 있어! 아마 70대 초가면 하지 않을까...?
4년 전
익인23
쓰니, 체형교정이나 도수 받아봐... 지금, 보니깐 빽니도 엄청 심하고, 아예 무게중심이 흐트러져 있음. 사진만 봐서 저정도이면, 엑스레이 찍으면 더 심할거 같아ㅠ 저정도로 흐트러지면 부종이 더 심해지고 순환이 안 좋아짐... 열 빼는 약도 사실은 아마, 순환시키는 약일거임. 하복부-다리 순환이 안 좋으면 열이 쏠려서 부종이 올라. 그러면 살이 찌듯이 무게가 는다ㅠ 살도 늘고ㅠㅠ 그래서 찬기는 내려주고, 따뜻한 기는 올려주면서 순환 시키는 한방약을 먹으면 열이 빠지고, 부종도 빠져서 드라마틱하게 살이 빠짐. 저기에서 더 효과 보고 싶으면 다리랑 목 교정 받장..
4년 전
최근에서야 건강관리 하는데 아프지는 않으니까 몰라서 놓친게 많았는데 사진 올려보길 잘했다 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인27
아니 쓰니야... 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칭찬해줘서 고마워😆 익인이도 할 수 있오!!! 화이팅!!
4년 전
익인28
왐마 너무 멋있다ㅠㅠ
4년 전
익인29
혹시 한약 다이어트 하면 술 같은건 일체 금지야?ㅠㅠ
4년 전
헉 술은 내가 안 좋아해서 안 먹었다... 콜라는 치킨 먹을 때만 먹었다... 1-3주에 한 번? 콜라하니까 콜라먹고싶다😭
4년 전
익인32
대단하다 화이팅!!!난 의지박약이라 못하는데ㅠ
4년 전