모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 433l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
내 최애들의 경우.  

보쿠토는 왠지 달달한 과일 스무디 마실 거 같고 츠무도 에스프레소 계열보단.. 스무디나 프라푸치노 계열 마실 거 같아 

아.아 같은 거 마시는 닝 보면서 "으..안 써?" 하고 인상쓰면서 얼른 자기 스무디 마시라고 주는 보쿠토랑 닝이 시킨 에스프레소 잔 보고 "니 소꿉놀이 하나?" 하고 굵고 긴 손가락으로 닝 에스프레소 잔 들어올리면서 신기하다는 듯 이리저리 보는 츠무 보고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
커피 시키는 닝 보고 어른스러운 척하려고 같이 아메리카노 시켰다가 큽, 쓰다..! 하고 찔끔하는 리에프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 플레인 요거트나 이런 달달한 거 좋아해가지고 재주문 하는 거 보고 싶었네.. 나도...ㅎ....
4년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 례푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으른의 맛이란 이런 거야! 리에프!(아님)
4년 전
닝겐8
나중에 으른되서 아무렇지 않게 아메리카노 먹는데 닝 그거 진짜 마음에 안 들어 했으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일부러 주문할 때 자기 커피에 샷추가해서 받았다가 리에프 커피랑 바꿔치기해서 으악! 써! 하고 울상짓는 리에프 보면서 만족스러운 얼굴 하는 닝도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀엽다.. 리에프 너무 댕청미 넘치는 거 귀엽지 않니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
사랑해 아기 사자ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "전 아직 어른이 아닌 가봐요ㅠㅠ힝..." 시무룩한 리에프와 속으로 낄낄거리는 닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2
허세 부린다고 아메리카노 시키고 으엑 하지만 표정으로 티 안 낼거 같아
4년 전
글쓴닝겐
누굴까...보쿠토?
4년 전
닝겐4
후타쿠치! 젤리 좋아하는 거 보니까 단 거 좋아할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ 누가 에이드 좀 시켜줘요 켄지한테ㅠ
4년 전
닝겐6
약간 켄지 청포도 에이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
6에게
딱이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐3
멋진 모습 보여주겠다고 아메 시키고서는 표정 이상하게 변하고는 주스 시킬 거 같은 리에프...
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 허세쟁이 리에푸ㅠㅜ
4년 전
닝겐5
밀크 쉐이크..?
4년 전
글쓴닝겐
츳..키?
4년 전
닝겐9
토오루! 그냥 우유빵에서 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
하앙 빨대로 밀쉐 빨아들이면서 마시는 거 귀여울 거 같앜ㅋㅋ
4년 전
닝겐14
맞아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐7
사쿠사 아메리카노 깔끔한 맛 좋아할 거 같당
4년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ...사쿠사는 아메리카노
4년 전
닝겐10
쿠로오 아메리카노 잘먹게 생겼지만 실제론 카라멜마끼아또나 바닐라라떼 좋아할 것 같음. 굳이 아메리카노 마셔야겠다면 시럽 폭탄 쭉쭉쭉
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울렼ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐11
아카아시 아이스 아메리카노만 마실 것 같음
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㅈ...보쿠토랑 둘이 카페 가면 보쿠토가 자꾸 아카아시 아.아 뺏어 먹어보려 하는 거 보고 싶엌ㅋㅋ
4년 전
닝겐13
마시고 으! 써! 이런 거 왜 마셔 아카아시! 이럴듯 그리고 역시 단 게 최고라고 할 것 같은 보쿠토...
4년 전
닝겐12
다이치 카페라떼 마실 것 같기도 하고... 아니면 의외로 카라멜마끼아또 먹으려나.....?? 궁금하다 다이치.......
4년 전
글쓴닝겐
일단 아메리카노는 아닐 거 같고 흠..카푸치노?나 라떼?
4년 전
닝겐15
카페라떼나 카푸치노 잘어울리긴해..!! 다이치의 취향은 어떨까 넘 궁금.....
4년 전
닝겐16
애기 뭔가 핫초코 / 아이스초코 마실 것 같은 나만의 느낌~! 실제로는 아무거나 잘 먹을듯
4년 전
글쓴닝겐
누기야...맛층?
4년 전
닝겐18
5호 맛층이 그래도 71엽겠다♥ 에헹 오사무 생각했는뎅 쓰니가 보기엔 뭘 좋아하까?!
4년 전
글쓴닝겐
음...뭔가 마셨을 때 배부른 거? 쉐이크나 스무디! 아님 깔끔한 음료에 디저트 같은 거 시킬 수도 있을 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나~! 역시 뭐든 맛있게 먹을 거 같지? 중간에 '깔'만 보고 나는 왜 깔루아밀크인줄 알았을까 허헝
4년 전
글쓴닝겐
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무는 메뉴 안 가릴 거 같앜ㅋㅋㅋ끌리는 대로 마실 느낌ㅋㅋㅋ 깔루아 밀크ㅋㅋ

4년 전
닝겐20
갑자기 나 음료와 디저트 먹고싶어졌오 쓰닝 책임져❤❤❤
4년 전
글쓴닝겐
20에게
안 그래도 내가 아메리카노 마시고 있어서 이 주제가 생각났어! 슬프게도 디저트는 없오,,,😭

4년 전
닝겐17
내 최애는 달달달달달달달달한거 먹을것같이 시럽도 왕창넣어달라구 할것같고 휘핑크림도 많이많이 주세요 하고 입술이 다 묻히고 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
사무...?
4년 전
닝겐21
땡!ㅎㅎ 닝 최애랑 같아!
4년 전
닝겐22
보쿠토!
4년 전
닝겐23
마자마자!!
4년 전
닝겐24
23에게
귀여웤ㅋㅋㅋ진짜 저렇게 주문할 거 같아 크림 많이많이 주시고요 시럽도 이따만큼!! 뿌려주세요!!!!!!

4년 전
닝겐25
24에게
그리고 먹을땐 입에 다묻히고ㅜㅜ먹고 닦아달라고 그러고 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
25에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉ㅠㅠ 닦아줄게 보쿠토ㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아!!!!!!!

4년 전
닝겐26
글쓴이에게
그치??ㅠㅠㅠ너무 귀엽고 이쁘고 다해ㅜㅜ

4년 전
글쓴닝겐
26에게
너무 사랑스러워❤..나 원래 표정 없는 편인데 애니나 만화에 보쿠토 나오는 편 보면 찐 웃음 짓고 있어..

4년 전
닝겐29
글쓴이에게
나도ㅠㅠㅠ진짜 볼때마다 심장이 떨려서ㅜㅠ 죽을것같애ㅜㅜㅜ💕

4년 전
닝겐27
히나타 아이스티?
4년 전
닝겐28
세미 몽가 무슨 유니콘라떼 이런 거 마실 거 같아
그 왜 막 엄청 화려한 음료슈같은거

4년 전
닝겐30
고구마라떼에 고구마케이크
4년 전
닝겐31
라부 무적권 아아 아닐리 X
4년 전
닝겐34
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각하면서 들어옴
4년 전
닝겐32
메뉴를...모르는...와카토시...
4년 전
닝겐33
부원들 따라갔다가 무슨메뉴인지 몰라서 멀-뚱하게 서있을듯
텐도가 와카토시쿤도 초코아이스의 맛을 알아야 한다구☆ 하면서 반강제로 쥐여줄 것 같다

4년 전
글쓴닝겐
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐35
영산이 초코 파르페 같은 단 음료 180넘는 장신으로 아무렇지 않게 살 듯ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ쿠.. 귀요미내거
4년 전
닝겐36
오이카와는 달달한 라떼 좋아하다 가끔씩 아아 먹을 수도 잇ㅅ겠다 귀요미 맛난 거 먹어ㅠㅠ
4년 전
닝겐37
난 약간 보쿠토가 오히려 아메리카노 먹고 아카아시는 꼭 녹차같은거 먹을 상인데 오히려 상큼한 유자에이드 같은거 먹을꺼 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스 아메리카노 마시는 보쿠토ㅠㅠㅠㅠㅠ아카아시 유자에이드도 잘 어울려
4년 전
글쓴닝겐
키타는 차 종류 마시거나 아메리카노려나?
4년 전
닝겐38
카페 첨 가보는 카게야마.. 뭔지도 모르고 점원한테 자신감있게 커피 하나요. 이럴거같음
4년 전
닝겐39
시라부 무조건 아이스 아메리카노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐40
달달한 과일스무디ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐41
카페라떼?
4년 전