모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
안좋다고 ㅋㅋㅋ근데알고보니 나랑같은학교가니기싫어서였음...놈.. 같은과아닌데

이런 글은 어떠세요?

익인1
장학금 줄텐데ㅠㅠ 같이다녀두 괜찮은ㄱ게 대학교자너
4년 전
그래서 못썻어 갈 수 있는성적이였는데..걍 갈껄...

4년 전
익인2
마주치는것도 어려울텐데 광광... 더 좋은대학 붙길 바랭
4년 전
이미했다...

ㅠㅠ 그학교 커서 진짜마주칠일없었을텐데 나도 아는척안하지..ㅋㅋㅋ

4년 전
익인3
아머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너익도 느꼈겠지만 진짜 마주칠일없느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 우리과 사람들도 ㄹㅇ 못봄ㅋㅋㅋㅌ같은학번만보지....만날일이 ㄹㅇ없어

4년 전
긍데 후회된닼ㅋㅋ그학교 ㄹㅇ 크기가 컸는데..ㅠㅠ

4년 전
익인4
나 오빠랑 같은대학 나왔는데 밖에서 우연히 마주친적 단 한번도 없음
4년 전
나돜ㅋㅋ나 ㄹㅇ 작은 학교다니는데 여기서도 ㄹㅇ 동기들만보임..다른사람들안보여
4년 전
익인5
혈육이랑 같은 학교 같은 과. 첨엔 인사마라 아는척마라하더니 진짜 아는척안하니까 왜 안하나고 연락옴
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤이냐고
4년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
겨 썰 더풀어조
4년 전
익인32
엥 자다깨니 무슨 일. 나 mt갔을때 나 신입 오빠 다른조 조장이였는데 나 장기자랑하니까 혈육조원한테 00알아? 내동생이다함 한참후에야 알았음
4년 전
익인12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎃 풀러줰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 주변은 몰랐어??? 도움 받았던 적 없고??
4년 전
익인33
도움못받았음^^,, 족보달라해도 자기도 기억안난다고 책보고 공부하라함. 나 신입생mt날 혈육말듣고 진짜 아는척안했는데 혈육동기들사이에서는 나를 다 알았음.. 지나갈때마다 서로 수근대는 척 내이름불러줌
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
헐 뭐야 썰풀어죠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ ㅋ
4년 전
익인35
그리 많은 썰은 없엉 근데 진짜 신기한게 나 학교주변에서 밥먹을때 꼭 마주치고 학과지나갈때도 거의 마주쳤음 혈육운명
4년 전
익인39
ㅇㄴㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ위아래 썰도 다 읽었는데 짱웃겨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
썰 풀어죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
학과?내에 친구들이랑 돌아다니다가 혈육마주쳤는데 나는 놀라고 혈육은 웃었음 빙구웃음 그래도 모른척지나감ㅎ
4년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 빈정상하셨나ㅋㅋㅋ진짜 안하네...?하고
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인8
혈육이랑 같은 학교 같은 과 수업도 같이 들었는데 동생보다 동생친구들이랑 인사를 더 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
같은학교 3년 같이다녔는데 한번도 지나가다 못봄~~~~ 심지어 캠퍼스에서 내가 정문 왼쪽건물 혈육이 오른쪽건물이었는데도 안마주침ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
혈육이랑 같은학교 같은학부라 같은건물 쓰는데 신기하게 자판기 앞에서만 우연히 만나서 맨날 음료수 얻어마심 헤헤
4년 전
익인15
나도 넣지 말라는거 혈육 약올리려고 일부러 하나 넣었는데 거기만 붙어서 울면서 다니는 중.. 단과대 같아서 너무 화남
4년 전
익인16
같은 과 아니면 보기도 힘들텐데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인23
으악
4년 전
익인24

4년 전
익인25
으윽
4년 전
익인29
아 그거 짱 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 공학용계산ㄱ
4년 전
익인30
헐 으악
4년 전
익인38
으ㅏ아ㄱ
4년 전
익인41
아 궁금해큐ㅠㅠㅠㅠㅠ원본 없니ㅜㅠㅠ
4년 전

익인28
혈육이랑 같은 단대,다른과. 바로 옆 강의실인데 나보고 아는 척 하지말라더니 자기가 나한테 인사하러 쫓아옴 ㅎ...
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 같은 집 사는 애들이랑은 다른 학굔데 우리 학교에 친척만 4명인데다가 올해 한 명 더 들어온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설에 모이면 꿀 교양 공유함

4년 전