모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

귀 한 번에 몇 개 뚫을 수 있고 그런 거 있오?? | 인스티즈

귀 한 번에 몇 개 뚫을 수 있고 그런 거 있오?? | 인스티즈

이렇게 다 한 번에 뚫으면 죽으려나...?

한 번에 몇 개 뚫을 수 있어...?

ㅠㅠㅠㅠㅠ

(사진은 문제되면 내릴겡!)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 난 한 귀에 5개 뚫은 적도 있어
4년 전
4년 전
익인4
대신 귀에서 드럼소리 들렼ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드럼소리ㅋㅋㅋ표현력보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 심장이 귀로 이사간줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
나 드럼쓰니인데 이건 최근에 뚫은거!! 양쪽 뚫어도 ㄱㅊ던데! 피어싱 전부다 한꺼번에 뚫은거여 ㅋㅋㅋㅋ 3일차 목욕탕도 다녀옴...ㅠㅜㅠ ㄱㅊ아
잘때도 정면보니까 은근 ㄱㅊ거

4년 전
와 헐 진짜 예쁘다 너무 예뻐 보고 자동으로 우와- 했어 이쁘당🌸
4년 전
익인2
ㄴㄴ 안죽어 나도 여러개 뚫음 한번에
4년 전
헉 감사합니다ㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인3
상관없오
4년 전
오케이 나 지금 기분 좋다!
4년 전
익인5
여러개ㄱㄱ 예쁘겟다
4년 전
핫 감사합니당!룰루 신낭다~~~
4년 전
익인6
세개까지 뚫어봤는데 (현재는 11개 있음) 양쪽 같이 뚫지는 마 잠잘 때 아픔
4년 전
4년 전
익인9
귓바퀴 이너 이렇게 양쪽 뚫어보고 귓바퀴 별존 이렇게 뚫었는데 정면만 보고 자야 됨
4년 전
아 그건 너무 많이 무리..
4년 전
익인10
옆으로 못 돌아누움
4년 전
ㅠㅠㅠ싫어ㅠㅜㅠ잠 설칠 듯ㅠㅠ
4년 전
익인7
ㄱㅊ 피어싱은 한쪽씩만 하는거 추천 두짝 다하면

앞만보고 자야돼

4년 전
새우잠 쓰니 그럴 순 없다...
4년 전
익인8
나 저 사진이랑 똑같이 뚫었당 ㅎㅎ 이뻐
4년 전
아 진짜??ㅎㅎㅎ나도 이제 뚫을거다 기분 좋아ㅎㅎㅎ
4년 전
익인11
상관 없움 근데 만약 처음 뚫는거면 좀 힘들지도...
4년 전
어...처음이긴 한데...괜찮아 죽지만 않는다면...모...🥺
4년 전
익인12
상관 없는데 양쪽 다 뚫으면 잘때 힘들다.... 그냥 귓볼은 괜찮았는데 연골 피어싱은 아물땨까지 진짜 조심해야돼..
4년 전
그럼 귓볼만 먼저 뚫어야겠다ㅠㅠㅠ꾸르팁 감사합니다ㅠㅜㅜ
4년 전
익인13
잘 때 힘들긴 하겠다..
4년 전
그러니까 생각도 못 한 변수다...
4년 전
익인14
한 번에 너무 많이 뚫으면 관리 좀 힘들 수 있어
4년 전
역시 조금씩만 뚫어보고 괜찮으면 몇 개 더하고 해야겠지?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
나 관리 못해서 박혀가지고.. 수술햇다^^ 조심해 진짜루ㅜ 일단 귓볼 하나씩만 뚫어
4년 전
?익인이 지금은 괜찮아??🥺조심조심ㅠㅠ어구 많이 아팠겠다ㅜㅜ
4년 전
익인15
놉 그리고 한쪽에만 연골뚫으니까 반대로 자면 될 듯!
4년 전
웅웅!정면으로 자는 건 무리...
4년 전
익인16
나 한번에 7개 뚫었어!!!! 머리감을때 죽음
4년 전
핫 그건 괜찮아!잘 안 씻어ㅎ(?)
4년 전
익인17
근데 많이 뚫으면 뚫을수록 어지러운 사람도 있으니까 조심해 나도 몇개씩 뚫을때 사장님이 어지럽거나 쓰러질거같으면 말하라고 했옹
4년 전
에???진짜???나 갑자기 무섭다...나 빈혈 있는데 이건 상관 없으려나...
4년 전
익인21
빈혈이랑 저혈압이 상관 있을걸?! 내 지인 입술 피어싱 뚫다가 저혈압이라 어지러워서 잠깐 누웠다 일어났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 심하진 않을거야 ㅠㅠㅠ 그래도 뚫다가 어지러우면 꼭 뚫으시는 분께 말씀드려! 그리고 꼭 어지러울거란 보장은 없으니까 !
4년 전
웅웅 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ익인이 아니었으면 무리할뻔 했어 꼭 참고할게!!너무 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
쓰니야 예쁘게 뚫어!!🖤🖤
4년 전
고마웡용❣️

4년 전
익인19
나는 귓볼만 뚫어서 한번에 오른쪽두개 왼쪽 한개 뚫어ㅛ어
4년 전
잘 때 괜찮았어??안 불편했어??
4년 전
익인44
응 하나도 안아팠어 깨지도않았고
4년 전
4년 전
익인20
나도 한 번에 네 개 뚫었는데 혹시 정면 보고 못 자거나 귀 예민하면 많이 뚫을 때 한 쪽 귀만 뚫어 나는 상관없어서 양쪽 막 뚫었거든
4년 전
정면 보고 절때 못 자...한 쪽만 먼저 뚫어야지ㅠ
4년 전
익인22
샵 가면 연골은 몇개씩 안뚫어주는곳도 있어 쓰러질까바!
4년 전
4년 전
익인23
3개 뚫었는데 웬만하면 한개씩 뚫어..
4년 전
웅 그냥 내가 부지런해져야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!!
4년 전
익인24
양쪽 한번에 뚫으면 잘 때 힘들어
4년 전
자는 거 진짜 생각도 못 했다ㅠㅠㅜ
4년 전
익인25
나 귓바퀴랑 이너컨츠 피어싱 한 뒤로 이쪽으론 잠 절대 못 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아직도 못 자..자고 일어나면 귀 넘 아픔 ㅠㅠ 저 사진대로면 뚫고 정자세로 자면 가능
4년 전
많이 아프구나ㅠㅠㅠㅜ하ㅠㅠ정자세로 자는 법을 배워야하나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인36
나도 원래 가위눌릴까봐(?) 정자세로 자는거 무서워서 옆으로만 자는게 습관이었는데 이거하고 고침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 정자세로 훨씬 많이 잠
4년 전
그래 그거야ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 담이 작아서 가위 눌릴까봐 무섭다고ㅠㅜㅜ고쳐야게ㅛ대ㅜㅜㅜ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랴서 사실 여즘도 이불 머리끝까지 덮고 잠 ㅎㅎ
4년 전
익인26
ㄱㅊ 나 한번에 4개까지 뚫어봄
4년 전
4년 전
익인27
노 3개 정도면 가능
4년 전
한 쪽에 와좡창 한 번에 뚫고 좀 기간두고 다른 쪽 뚫을까 생각중🤔
4년 전
익인28
본진이라고 하면 고기일걸
4년 전
4년 전
수정했당 땡큐 익인이도 댓글 삭제해여!!
4년 전
익인29
나도 한번에 세네개 뚫었는데 대신 한쪽귀씩 뚫었
4년 전
역시 그래야겠지...?휴 너무 귀찮아...
4년 전
익인30
나 처음 뚫을깨 귓볼 4개 한번에 뚫었는데 괜찮았어 한쪽 3개 한쪽 1개! 근데 사진엔 연골도 있으니까 연골은 귓볼 아물고 뚫는게 나을 것 가타
4년 전
웅😢오른쪽 먼저 뚫고 왼쪽은 오른쪽 아물면 뚫어야겠어ㅠ
4년 전
익인31
근데 아주 가끔 여러개 뚫다가 순간적으로 쇼크 오는 경우 있어
4년 전
????세상에...무서워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
나 한 번에 5개 뚫어봄 오른쪽3 왼쪽2
4년 전
익인35
안 죽었어!! 뚫어주는 분이 오늘 컨디션 괜찮냐고 물어보긴 하더라 안 좋으면 안 뚫는게 좋다고
4년 전
컨디션 좋은 날에 가야겠다ㅠㅠㅠ꿀팁 감사합니당!
4년 전
익인33
난 한쪽귀 한번에 많이 뚫는 거 추천!! 하나 뚫고 나중에 또 하면 관리하는게 너무 오래걸려! 차라리 확 많이 뚫고 다 같이 관리하는 게 편해
4년 전
익인37
ㅇㅈ 양쪽 뚫으면 옆으로 기대서 못 잔다
4년 전
그치!!맞아 나도 이렇게 하려규ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
이쁘게 뚫어 쓰니야
4년 전
4년 전
익인34
나 한번에 4개 뚫었엉 괜찮앙
4년 전
4년 전
익인39
한 번에 관리하고 한 번에 고통 받는 게 나어ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 실은 여러번 들리기 너무 구ㅏ찮아...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
사선이면 진짜 아플 거 같다...
4년 전
익인41
양쪽에 한 번에 다 뚫는 건 비추 양쪽 다 뚫으면 진짜 얌전히 천장만 보고 자야해 고개 돌리는 순간 지옥행...
4년 전
익인45
2222 한쪽 왕창 뚫고 어느정도 아물면 반대쪽 뚫어 잠은 잘 자야제
4년 전
아앗 알게씁ㄴ디ㅏㅓㅜㅜㅠㅠ명심할게여ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
5개 한번에 뚫었는데 ㄱㅊㄱㅊ 그냥 귀가 화끈거려서 귀만 똑 떼가지고 밖에 두고 싶은 정도???
4년 전
익인43
그리고 본문처럼 뚫으면 예뽀 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
헉 나 기대한다ㅎㅎㅎ벌써 설렌다ㅎㅎ
4년 전
익인46
나는 한번에 5개 뚫었어 원래 뚫려 있었는데 새로 뚫고 나니까 위치가 마음에 안 들어서 다시 한다고 5개 뚫었어
4년 전
익인이 고생했다...나였으면 스스로 의미부여 하면서 이 위치가 운명이다 했을 듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
상관없는데 한쪽씩 뚫는거 추천
4년 전
4년 전
익인48
나 하루만에 7개 뚫어봐써 갠차내 ~
4년 전
익인이들 진짜 멋있다...짱이야
4년 전
익인50
나 12개,,,,죽다 살아남
4년 전
?익인이 진짜 용사다 와 대단하다
4년 전
익인53
근데 이너컨츠 넘 붓고 아파서 뺐어 ㅜ ㅜ 십사만원 들었나
4년 전
아고ㅠㅠㅠㅠㅜ돈만 들였네ㅠㅠㅜ속상했겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
여러개 뚫어도 되는데 잘 때 그 황정음 짤처럼 자야돼 연골 아니면 상관없긴 하지만,,,
4년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 부터라도 정자세로 자야하려나...
4년 전
익인52
한쪽씩만 뚫어용
4년 전
4년 전
익인55
나도 저렇게 뚫고 싶어 ㅎ.ㅎ
4년 전
그니까 하 내가 이렇게까지 귀가 뚫고 싶었던 적이 없은데ㅠㅠㅜ
4년 전
익인57
한 번에 4개 뚫음 심지어 바보같이 양쪽 두개씩ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
진짜 잠을 편하게 제대로 잔 날이 없었음
4년 전
진짜 잠 자는 거 생각도 못 했는데ㅋㅋㅋㅋ너무 걱정이다 증말^^
4년 전
익인59
난 항상 양쪽씩 뚫었는데.... 귓볼에 2개 뚫은 상태인데 볼 때마다 뿌듯 ㅎㅎ
4년 전
익인60
난 원래 정자세로 자는 사람이라서...
4년 전
익인님 비법이 있으신가요...
4년 전
익인62
음 나도 원래 옆으로 자는 거 좋아했는데 비대칭 얘기 듣고 정자세로 자다보니 정자세로 자도 잠 오더라구...! 옆으로 잘땐 쿠션 껴안고 자야 잠 잘오는데 정자세로 잘때는 그냥 아무것도 껴안지 말고 자야 더 잠 자기 쉬운 거 같아 ㅎㅎ... 꿀팁 줄 게 없네... ㅠㅠ
4년 전
헐 맞아 나 인형 껴안고 자는 거 짱 좋아하는데...비대칭은 몰랐던 사실인데 귀걸이 때문이 아니라도 고쳐야겠다ㅠㅠㅠㅜ긴 글로 도움줘서 고마워용❣️
4년 전