모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
내가 더 아쉽더라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...
4년 전
익인2
헐 왜지..
4년 전
익인3
헐 왜지
4년 전
익인4
과가 더 좋았나?
4년 전
익인5
왜...??
4년 전
익인7
너무 갭이 크지않아..?
4년 전
익인6
대체 왜지?
4년 전
익인8
과마다 다르긴해 내 전공 과는 광주여대가 더 좋다
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인18
오 어케 알았지 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인20
마져 ㅎㅎ 4년제에선 탑쓰리 정두 해
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인25
항공우주학과라고 공대에 있긴한데 그 항공은 없어!
4년 전
익인9
집 가까운데 간곤가•••?
4년 전
익인10
장학금받구가는가
4년 전
익인11
오잉..
4년 전
익인12
간호인가,,? 근데 아무리 간호여도 지거국 간호는 무족권인데... 뭐지 아쉽다
4년 전
익인13
뷰티쪽인가.?.
4년 전
익인15
항공인가
4년 전
익인17
롸? 왜지
4년 전
익인21
항공이면 광주여대가 낫지~
4년 전
항공아니고 사복이였나 몇년전 얘기양
4년 전
집이 광주여대가 더 가깝긴했으
4년 전
익인22
나도 대학교 네임드는 더 좋은 학교 붙었지만 내가 꼭 가고 싶은 과가 있어서 그 과로 결정했어!
4년 전
익인29
4년 전
익인44
4년 전
익인24
너무 갭차이가 큰데.... ㅠㅠ
4년 전
익인26
본인이 가고 싶은 데 가는 거지
4년 전
익인27
오 광주여대 항공 좋아???
4년 전
익인30
광주여대에서 보통 밀어주는 학과가 항공이랑 미용일껄...?
4년 전
익인43
놉 난 비추....
4년 전
익인47
혹시 왜 비추하는지 알수있을까 ㅠㅠ??
4년 전
익인52
여기 보니깐 광주여대 항공과 재학생 좀 있는 거 같애서 함부로 말 못하겠다... 분명 이런 거 찾아내거든ㅎㅎ..... 암튼 난 편입 준비중이야 차라리 어문학과를 가 난 추천안해
4년 전
익인53
헉..20학번 입학예정이라 넘 궁금하다ㅠㅠ
4년 전
익인28
헐 왜 ,,? 대체 왜,,? ㅡㄱ런 선택을, ,,
4년 전
익인31
omg...
4년 전
익인33
자기가 선택한 거니까 이유가 있겠지
4년 전
익인34
진짜 리얼로 이건 역대급으로 엄청나게 음,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 왜 그러셨지?
4년 전
익인35
도대체 왜...?....
4년 전
익인36
본인선택이니 뭐... 그러려니 해야지 아쉬운건 어쩔수없구
4년 전
익인38
나도 지거국 버리고 가까운 국립대 갔다가 후회하고 편입 준비중.....ㅠ.ㅠ 내 인생에서 제일 후회한 선택이엇음..
4년 전
익인65
헉 혹시 어디갔는지 알ㅇ려줄수있을까ㅜㅜ
4년 전
익인40
광주여대 사복 군기있었을텐데..지금은 모르겠드
4년 전
익인41
충남대랑 광주여대랑 같은 과는 아니엇지...?
4년 전
그건 몰겠으 그냥 들었던거라
4년 전
익인42
만약 항공이였어도... 충남 넘 아깝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
광주여대 심리 ... 접니다
4년 전
익인46
헐.... 역대급 차이인데..
4년 전
익인48
광주여대는 항공만 엄청 밀어주는걸로 알고있는데..아닌거
4년 전
익인49
사회복지면 광주여대 아니고 광주대 아냐? 광주대 사복은 좀 괜찮은 걸로 앎
4년 전
익인50
맞아 광주대 사복은 알아줌
4년 전
익인55
미용이면 갈만한데...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인58
집이 지방이고 공기업 지역인재전형 노린 거면 그럴만도 해 물론 서성한 익으로서 경험 폭 때문에 안타깝지만 인티에서 인서울 포기하고 지거국 간다는 익들 의견은 그렇더라
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인60
헐 왜그랬대... 우리 학교는 일정 소득분위 이하면 성적 관계없이 전장 가능한데ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 안타깝다 그리고 대학 들어가면 외부 장학금 기회도 많아서 자기가 잘하면 생활비 장학금도 받을 수 있는데...
4년 전
익인57
헐 우리학교로 왓다니,,, 왜구랬댕,,
4년 전
익인61
우리학교네....와
4년 전
익인62
헐................
4년 전
익인63
익들 뜬금없지만 충남대 미대 어때...?
4년 전
익인67
그냥 그래 특출나지도 않고 많이 노답도아닌 그런,,
4년 전
익인64
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
나 충대 낮은과랑 광주여대 간호 고민하다 간호 왔는데 내 얘기같넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전