모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이거 받았는데!'
4년 전
익인2
봉투열면 기본 백만원 정도 들어있을거같은 느낌적인 느낌
4년 전
익인3
귀여워
4년 전
익인4
와나도갖고싶음
4년 전
익인5
와 고객관리차원에서 주는거야?? 아니면 걍 다줘?
4년 전
달마다 주기적으로 구매하는 고객님한테 증정하는거래 한번산다고 주는 거 아닌 듯 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
Vip들 한정으로 챙겨주고 남는 봉투있으면 구매고객들한테 랜덤으로 줌
4년 전
익인6
와 저런 거 받으려면 엄청 사야 되는 건가 우왕
4년 전
익인7
뭔가 엄청 도도하게 꾸미고 뽬 사실 난 애긔애긔다 라고 하는 듯한 디자인이군
4년 전
익인8
저거 몇장 주던데 설때 용돈 넣어드리면 딱 근데 설때 놀러가서 필요앖어짐..
4년 전
익인9
ㅓ헉 무ㅜ야 되게 구찌 아닌거같아.. 그냥 뭔가 아트박스꺼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미키가 있어서 그런가
4년 전
익인10
4년 전
익인14
333ㅋㅋㅋ그냥 아무것도 없었으먄..ㅜ
4년 전
익인15
444 ㅋㅋㅋ..
4년 전
익인18
55ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ아트박스 찰떡
4년 전
익인23
6666아트박스 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
4년 전
익인28
88 앝박 찰떡
4년 전

익인12
와 받고싶다
4년 전
익인17
나도 가방 사니까 받음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인19
루이비통것두 되게 이쁘던데
4년 전
익인20
귀엽다
4년 전
익인21
뜬끔없는데 외국도 띠 챙겨? 외국도 황금돼지띠 이런거 다 똑같아?!
4년 전
익인22
앗 댓글달고 궁금해서 찾아봄 (자문자답 tmi) 외국은 없나봥 동양말고 서양!!
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변 말투 왤케 웃기지
2년 전
익인30
중화권 국가는 있지 않나??? 옛날에 홍콩 갔을때 12지신 본거 같은데
2년 전
익인34
중화권이랑 일본엔 있을걸? 후르츠 바스켓있자나
2년 전
익인25
오옹 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나 순간 익인이가 미키마우스 스티커 붙인줄 알았서
기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인29
봉투만 주는 건가
2년 전
익인31
이거 왕언니 유튜브 본 결과 중국엔 화려한 봉투에 돈 담아서 연초에 선물하는 문화가 있어서 그때 쓰라고 명품 브랜드에서 vip상대로 나눠주는 거래
2년 전
익인33
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인35
한국은 빨간봉투아닌데 중국이랑 비슷한 문화권이라서 퉁치고 주는느낌
2년 전