모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
https://tv.naver.com/v/11969272 

다들 벤틀리 "...내가?" 봤어? 진짜 역대급 귀여움이야 ㅠㅠ | 인스티즈

우리애기 너무 귀여우지ㅠㅠㅠㅠ 말도 이제 잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 애기
4년 전
익인2
짤 하나 생성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인3
나는 윌리엄한테 쪼만한 손으로 곱창밥 만들어주는게 그렇게 귀엽더라ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 뭐지ㅠㅠㅠ 네캐에 없는건가...?
4년 전
익인5
윌리엄이 곱창 생긴게 뭐였지 하여튼 생긴거 때문에 먹기 싫다고 했더니 벤틀리가 쪼만한 고사리 손으로 곱창안에 밥 넣어서 줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보고왓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵귀 ㅠㅠ
4년 전
익인4
GIF
ㅠㅠㅠ기여우어우ㅜㅜ

4년 전
ㅠㅠㅠㅠ움짤에 소리기능 만들어야된다 이건 진짜 목소리도 귀여움 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
아 진짜 귀야ㅜ워ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
진짜 역대급 귀여움임,, 안본사람이랑 겸상안해,,,,,ㅠ
4년 전
익인8
GIF
울애기ㅠㅠ

4년 전
익인9
계속 반복해서 보는 중 ㅜ
4년 전
익인10
ㄹㅇ 역대급 백 번 봄
4년 전
익인11
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도봐도 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인12
맞아 ㄱㅇㅇ😍😍😍
4년 전
익인13
이 편에서 벤토리가 윌럄 손에 있는 밥 뺏어먹고 볼에 붙은 것 까지 먹는 것듀 ㄱ야우ㅜ9
4년 전
익인48
GIF
둘다 넘나 귀엽자나

4년 전
익인14
진짜 역대급
4년 전
익인15
눈썹 들썩마저 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
나 이 영상 저장해두고 맨날 봐.. 우울할 때 보면 최고야 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
나 애기 진짜 안 좋아했는데 벤틀리 본 뒤로부터 애기 좋아졌어 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
냬갸...?
4년 전
익인19
심장 없어져
4년 전
익인20
백번봤지... 백번봐도 무뎌지지않는 귀여움
4년 전
익인21
나 진짜 이거 하루에 열번씩 봄
4년 전
익인22
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인23
나 진짜 벤틀리보려고 슈돌 본방본다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
하ㅠㅠㅠ이거 고화질 없을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 넘 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
지나가다) 저 사진만 있는 건 아닌데 이거라도ㅠㅠ
4년 전
익인72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ고마워익인아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인24
역대급 귀여움이야 짐짜ㅠㅠ
4년 전
익인25
벤토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 어린이 다 돼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
매일매일 돌려보잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벤토리 덕분에 이모 일요일 너무 행복하자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 벤토리 다 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
나 이거 저장해놓고 맨날 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
이것도봐줰ㅋㅋ 족발이랑 벤틀리 얼굴 크기 똑같다니까 기분나빠 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://twitter.com/archivebentley/status/1219763759264092160?s=21

4년 전
익인31
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아푸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 진짜 윌벤져스 영상 보는 낙에 살어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
심장아파ㅠㅠㅠ 너무 귀여유ㅠ....
4년 전
익인34
애기 말 엄청 늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 시러 ㅠㅠㅠㅠ이거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 펭수 이것도 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인35
벤 말하는거 너무귀여워 하세요 쎄요 하는것도 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인43
ㅁㅈ 아쎄여 하는거 넘 기여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
익인38
그네 못타게해서 성질내는 벤토리야ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인66
이 에피 증말 레전드 아니냐고ㅠㅠ
4년 전
익인39
아웅 예뻐
4년 전
익인40
저 손짓과눈빛 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
벤토리 ㅠㅠㅠ진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
벤틀리 목소리 귀여운건 이게 ㄹㅇ 레전드.. 꼭 바조 ..
https://twitter.com/cutebentley/status/1188638286299877377?s=21

4년 전
4년 전
익인45
근데 진짜 내가는 모든 게 역대급이야 ㅋㅋㅋㅋ 표정 말투 목소리 손짓 눈빛 모든 게 다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
작고 소중한 벤틀리💛
4년 전
익인47
나 진심 하루에 그거 연속으로 30번 넘게 봐
4년 전
익인49
우리 토리하세요
4년 전
익인50
시여~
4년 전
익인51
이건 인티 들어올때마다 봐도 귀엽다 안질려
4년 전
익인52
저 표정 너무 진심이라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가..?
4년 전
익인53
아 진짜못소리넘기여워러오어러엉
4년 전
익인54
냬가!
4년 전
익인55
이거 짖짜 한번보면 10분은보게됨,,,
4년 전
익인56
음 또! 아~
4년 전
난왜댓글알림이 안오는 것인가... 울토리 보다가 왔더니 인기글에..
4년 전
익인57
벤토리 그거 ㄹㅇ귀여운디
매일매일 잡으러와~ 매잏매일 끌고와~

4년 전
4년 전
익인68
악 나 쓰러짐 ㅇ<-<...
4년 전
익인58
엄마 아빠 나 여기서 소리지르면서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
츄리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
너무 귀여워 진짜루 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
아 진짜 귀여워 죽을거같아 ㅠㅠ 벤토리야...한창말트일 시기에 애기들 겁나 귀여운데 벤틀리 너무...사랑스러워
4년 전
익인62
우리 아기 이제 말도 잘하나 혹쉬 ㅠㅠ 너무 귀여우지 아가야ㅠㅠ
4년 전
익인63
여기서 ㄹㅇ 엄마랑 웃음
4년 전
익인64
귀여워 벤토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는거 완전 참새가 짹짹 병아리가 삐약삐약 하는거같다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윌렴 나이쯤 되어서 목소리 궁금해ㅠㅠ
4년 전
익인65
벤토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
마늘먹고 매워하는 짤 있는 사람 ㅠㅠ 진짜 그거 보고 쓰러짐
4년 전
익인69
GIF
울 토리 귀여워죽어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인82
땡큐
4년 전
익인70
으옹 귀엽다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
아니야시러~~~~~~이거 나만 귀엽나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인74
벤토리 넘 귀여워ㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
난 그 사막에서 밥먹는거 낙타? 이거 꼭 봐줘ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
아 이거 진짜 목소리 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
아 이 부분 내 1일1영상이야 그거랑 야 펭수!! 이것도 너무 귀야워...
4년 전
익인79
2번봐땅 ㅠㅠㅠㅠ 귀여웡
4년 전
익인80
말이안됨 벤토리 사람아니고천사
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋ아가 이제 말이통해ㅠㅠ 다컸어ㅠㅠ
4년 전
익인83
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ