모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2097l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
4년 전
닝겐3
아 잠만 5번도 하앙인데....
4년 전
닝겐2
7777777 스나.. 짱친... 최고...
4년 전
닝겐4
4년 전
닝겐5
핫 나 못고르겠음 어디든 다 좋은 걸? 꼭 픽하자면 5555 아니면 7777
4년 전
닝겐6
6 다테공 가서 카마사키랑 아오네한테 플러팅 해야지
4년 전
닝겐7
2 2
4년 전
닝겐8
4년 전
닝겐11
근데 최애는 4에 있어.....후...고민
4년 전
닝겐9
와 7 키타선배 미소 감사히 받을게여^_^
4년 전
닝겐10
7번이여!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐12
5!!!!!!!!
4년 전
닝겐13
3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐14
4년 전
닝겐15
2222 하 너무 좋아...
4년 전
닝겐16
와 나 235중에 진짜 못고르겠어 어카지... 최애는 3에 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그래도 2를 고르겠어요 흙흡따
4년 전
닝겐17
77777 키타상 여기봐요옼!!!!!!!!!!!! 웃어달라구욧!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐19
와 근데 3번도 좋다 까칠예민이들이 선배라고 불러줘 커다란 곰탱이가 친구야......
4년 전
닝겐25
커다란 곰탱이래 짱 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐18
2랑 7중에.....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐20
77777 키타 미소로 난 죽었어 이미,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐21
7개니까 ㅇ하루에 하나씩 하면 안됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐24
이거지
4년 전
닝겐22
33333333333333333제발
4년 전
닝겐23
4년 전
닝겐26
4년 전
닝겐27
257 아 못골라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이다
4년 전
닝겐28
1번읽고 와 1번각이네 했는데 다 짱이구먼,.?
4년 전
닝겐29
다 가고싶어 어떡해
4년 전
닝겐30
무조건77777777 이날희 최고여~~~~
4년 전
닝겐31
너무나 222222222222 ㅠㅠㅠ 세죠의 그 분위기가 난 너무 좋아
4년 전
닝겐32
5555 아 응애예요
4년 전
닝겐33
55555555 보쿠토 업어줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐34
4년 전
닝겐35
아 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굳이 고르자면 5555555
4년 전
닝겐36
3번 아니면 5.... 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐37
어렵다....7 ? 그 미야즈랑 짱친이라니 ㄷㄷ
4년 전
닝겐38
4년 전
닝겐39
4년 전
닝겐40
이걸 어케골라ㅋㅋ
4년 전
닝겐41
555 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후쿠로다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐42
5 아님 6
4년 전
닝겐43
와 이걸 어케 골라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1 4ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐44
22222222 솔직히 다 좋다ㅠㅠ
4년 전
닝겐45
77777 아 근데 3 5도...
4년 전
닝겐46
4년 전
닝겐47
134 아아 걍 다 조아
4년 전
닝겐48
2!
4년 전
닝겐49
무조건 5번
4년 전
닝겐50
5번~~~~~~~~~~최고다 이거야~~~~~⭐⭐⭐⭐⭐
4년 전
닝겐51
4 5 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐52
난 1번....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐53
1234567,,,,다주세요
4년 전
닝겐54
5...
4년 전
닝겐55
와 이건 못 골라.....
4년 전
닝겐56
333 실톨 3넨세들이랑 동갑인게 좋아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐57
555 보쿠토 등에 안착할래
4년 전
닝겐58
4년 전
닝겐59
257에서 결정장애 와부렀다.......못 골라 난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐60
다 할래.. 나 못골라.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐61
4년 전
닝겐62
와 대박이다 진짜 못 고르겠는데 2
4년 전
닝겐63
이렇게 고르기 힘든 건 처음이야...
4년 전
닝겐64
4년 전
닝겐65
2에 올인한다
4년 전
닝겐66
4년 전
닝겐67
4년 전
닝겐68
4년 전
닝겐69
4년 전
닝겐71
4,,
4년 전
닝겐72
5555 최고다...
4년 전
닝겐73
이걸... 고를수가 있어...? 못고른다 못골라 다 내꺼하자 타협보고 하루에 하나씩 다해보자....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐74
777777 내 인생은 7에다가 건다.
4년 전
닝겐76
5ㅅ55555555555555555555
4년 전
닝겐77
555666 둘다 할래
4년 전
닝겐78
후쿠로다니 오시교인데 이건 2다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
닝겐79
4년 전
닝겐80
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ2번을 향한 마음이 강하게 느껴진다.
4년 전
닝겐81
난 4 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐82
4년 전
닝겐83
이건 진짜 고를 수가 없다
4년 전
닝겐84
4년 전
닝겐85
4년 전
닝겐86
777 키타 미소..ㅠㅠ
4년 전
닝겐87
여기서 골라놓고 연애는 타학교 애랑 해야 제맛ㅎ
4년 전
닝겐88
4년 전
닝겐89
457 리에프의 닝상 !!!!!하며 와다다 달려오는 거 보고싶다구
4년 전
닝겐90
5로 정하지만 다 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐92
못골라요 못골라...
4년 전
닝겐94
보쿠토가 매일 업어준다고?????????????
4년 전
글쓴닝겐
(그의 등)
4년 전
닝겐95
하,,, 매일 쪼물쪼물할래,,, 저기가 내 집이야
4년 전
닝겐96
난 카라스노 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 그냥 내 몸이 7였으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐97
235...
4년 전
닝겐98
4년 전
닝겐99
그 다음 좋은 건 11111ㅠㅠ
4년 전
닝겐100
22225555ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전