모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

난 안 입어봤는데 내 친구가 사고 불편하다 했었는데 

되게 잘 나가는 브랜드 였구나,, 이렇게 유명한지 몰랐어

이런 글은 어떠세요?

익인1
질이 안좋다는말 많이 들었어서 한번도 산적이 없어
4년 전
익인2
실밥이 하늘거린다고만 들었어 퀼 안 좋고 비싼데 홍보 잘해서 유명하다고
4년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실밥이 하늘거린다라니
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
어떤 거 샀오?
4년 전
익인4
속옷은 질안좋다해서 사본적없구 수면잠옷은 예뻐서 여러번 거기서 샀었어ㅠㅠ
4년 전
익인5
털안날려??? 털엄청 날리고 붙고 그런다던데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
날려... 그래서 바로 못입고 한번 빨고 입은 기억이 나넹...
4년 전
익인7
부랜드가 잘나간다기 보다는 그 대표 하늘이 유명한 거 아닌가??
4년 전
익인63
쇼핑몰 수익이 장난아니라더라고
4년 전
구니까 그래사 옷이 되게 좋은가 했짐
4년 전
익인68
구매층은 예쁘니까 일회용 이벤트성 속옷 사려고+수익률 높다는 마케팅에 진짜 속옷이 좋은가?싶은 호기심 이 두 부류인 것 같아
4년 전
익인9
나 거기 사본적 한번도 없는데 질 안좋아서 추천 안한다는 말은 여러번 봄
4년 전
익인10
그냥 하늘이 유명해서 같이 좀 유명한 거 아냐? 사본 적은 없지만 좋아보이진 않던데
4년 전
익인11
그 끈에 글자있는건 유명한거같던데 다른건......모르겠음
4년 전
익인103
그거 쓰는데 손빨래만 해야됨 원래 뭐 속옷이 그렇다지만,, 세탁기 돌리면 다 뜯어짐ㅋㅋ
4년 전
익인12
그거 사볼랬는데 질안좋다해서 안삼. 실밥이 하늘하늘이란 별명이 있을정도던데..
4년 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
유튜브에 속옷 후기 있는데 진짜 질 대박이더라..
세탁 3번만 해도 응..

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인52
왜?? 너무 비싸성?,,?
4년 전
익인97
헉 누가?
4년 전
익인16
질 안 좋아
4년 전
익인17
자체제작은 괜찮다는 평 있었던 걸로 기억하는뎅
4년 전
익인18
한번 혹해서 사는 사람은 많아도 두번 이상 사는 사람은 못봐써...
4년 전
익인19
오 난 브라렛 편한거 많아서 잘쓰는중..
4년 전
익인20
한 번 사보고 다신 안산당....
4년 전
익인21
나 하늘하늘에서 산 수면잠옷 저번시즌꺼 한달반입고 다 찢어지고 헤져서 버림
4년 전
익인22
브라렛좋아
4년 전
익인23
난 하늘님 넘 예뻐서 눈팅은 자주 햇능데
4년 전
익인25
편한건모르겠고 디자인 이쁘지않았나???
4년 전
익인27
모델 피팅샷이 엄청 예뻣던걸로 기억
4년 전
익인29
㉯ 샀었는데 질이 너무 별로라 다시 안사..
4년 전
익인30
나 하늘하늘 브라렛 있는데 빨래 한 세네번 하니까 갑자기 패드가 빠져있어서 놀라긴 했는데... 착용감은 무난해
4년 전
익인31
거기서 제작한거 괜찮았음 처음이자 마지막이였운데 좋았오
4년 전
익인33
가격에비해 괜찮은편ㅇ이던뎅 브라팬티 세트로 2만원대도 엄청 많았던걸로 기억행 학생때 자주 샀었어
4년 전
익인34
난 잘입고있엉
4년 전
익인35
난 거기서 산거 만족했어 그 가격대 속옷이랑은 질 비슷한 느낌
4년 전
익인36
샀었는데 나는 별로여서...잠옷도 털 날림 심하고 좀 그랬음...
4년 전
익인37
다른 건 안 입어봐서 모르겠는데 코지허그는 괜찮았어
4년 전
익인38
나는 커플잠옷 샀었는데 솔직히 가격에비해 질은 좀 많이 떨어졌음 남친잠옷은 몇번안입었는데 다 헤져서 안사는곳...
4년 전
익인39
예쁜데 질 안 좋아... 확실히 예쁘긴 한게 같이 잔 사람들은 좋아했음 지드루눈엔 보이는것만 보이니
4년 전
익인40
와 나 거기서 두개샀는데 하나는 후크 계속 풀려서 세번인가 입고 강제로 못입음 ㅜㅜ
4년 전
익인42
난 잘 입고있엉 제품마다 다른 가봐 자체제작 제품은 진짜 잘입고있고 브라렛 두 개 샀는데 하나는 잘 입는뎅 하나는 예쁘기만 하고 불편해서 남자친구 만날 때만 입음
4년 전
익인43
난 웬만한 속옷 브랜드 아니면 안믿어서 애초에 쳐다도 안 봄
4년 전
익인44
나는 노와이어 사서 잘입고있는뎅...
4년 전
익인45
예뻐서 하나 사봤었는데 나는 별로여서 추천안해ㅜㅠ근데 애초에 그렇게 나온 상품을 산 내 잘못도 있긴하지..
4년 전
익인46
내 친구들은 편하다고 해서 사봤는데 난 불편하더라ㅠ
4년 전
익인47
두번 입고 버렸다 ^^ 속옷은 브랜드에서 사야 된다는 값비싼 교훈을 얻음
4년 전
익인48
난 그냥 딱 가격 값 한다고 생각했음
4년 전
익인49
에메필 에블린 이런곳이랑은 당연히 비교안되는데
가격대비 완전 싸구려야
브라렛 궁금해서 도전해보려고 사봤었는데
내가 마른편에 정사이즈 샀는데도 입자마자 늘어나고
그래서 가슴 못받춰주고 심지어 헤지고 튿어지고
걍 네이버에서 더 싸게주고 산 브라렛은 잘입고있어 아직도

4년 전
익인107
에메필 에블린보다는 질이 좋아?
4년 전
익인108
에메필 에블린이 훨씬 좋지
속옷 전문 브랜드랑 인쇼랑 비교가 안되지

4년 전
익인50
나 사봤는데 질 겁나 안좋아
몇번 안입었는데 너덜쓰

4년 전
익인51
잠옷샀는데 잘입는중 속옷은 안사봤다
4년 전
익인53
난 샀는데 솔직히 사고 바로 빨래했더니 거의 걸레짝 수준으로 변해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내가 입던 속옷중에 역대급으로 구멍에 실밥에 고무줄끈 다 튀어나왔엌ㅋㅋㅋㅋ (n년전속옷포함)내가 가지고 있는 속옷중에 제일 후줄근해보임... 예뻐서 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
심지어 한개는 벌써 천이 헤져서 구멍남...^^
4년 전
익인59
어ㅋㅋㅋㅋ나도 팬티 위생부분 덧대져있는거 떨어져서 덜렁덜렁대는게 추해서 갖다버렸어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 팬티는 물론이고 브라자 구멍난거 보고 눈 띠용.......
4년 전
익인62
브라렛 조금 오래입자나? 천이 쭈글쮸글햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....
4년 전
익인64
맞아 그냥 급할때 꼭쮜쓰 가리개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
어휴 붙는 옷 입으면 쭈글한거 다 보이자나 ^^.....
4년 전
익인56
난 좋았는데ㅜㅠ 늘웨어...산 것 중에 젤 만족하는데!
4년 전
익인58
나는 속옷은 빅시에서만 사서 잘 몰랐는데 오니전 별로구나
4년 전
익인60
빅시 면팬티파는거 내구성 안좋잖아 그거보다 가격은 1.5배 비싸면서 내구성 안좋은건 3배는 더 하다고 생각하면 돼!
4년 전
익인66
난 거기 브라렛 이쁘고 좋던데!
4년 전
익인67
나 거기서 잠옷 4만얼마에 샀었는데 다른데서 거의 똑같은 디자인으로 2만얼마에 팔더라.. 질도 4만원정도인지는 전혀 모르겠고ㅠ
4년 전
익인69
어차피 중국에서 떼오고 동대문에서 떼오는 거던데 뭐,,
4년 전
익인74
22 마져
하늘하늘 아니여도 다른데도 여기저기서 많이 파는거라 비슷할듯 다른 쇼핑몰이랑
그리고 자체제작은 솔직히 안 사봐서 모르겠지만 후기가 너무 갈려서 모르겠당
어떤 라인은 좋다고들 하던데

4년 전
익인70
유튜버는 유명한데 브랜드는 그정도 따라가지 못하는 느낌아니였나
4년 전
익인71
중국샵 떼온거 같던데 그냥.. 중국어 적혀있고 ㅜ
4년 전
익인72
인기는많았어!!
4년 전
익인73
디자인은 이쁜데 질은 최악이라는 말 엄청 많았음
4년 전
익인75
나는 완전 별루였음... 와이어 있는건데도 지탱이 하나도 안됐었음ㅠㅠ
4년 전
익인76
거기 그냥 다른 속옷 쇼핑몰이랑 똑같은거 떼어다 팔던뎅
브랜드 아닌 이상 질은 거기서 거기인듯

4년 전
익인77
보통 저렴한거치고 예뻐서 애인 이벤트용으로도 많이 입었을걸
4년 전
익인78
아니 디자인만 예쁘고 다들 퀄 별로라고 함...별로인데 가격대도 있어서
4년 전
익인79
난 여러개 사서 입었는데 괜찮아서 지금도 잘 입고 있어! 그래서 주변 사람들에게 추천했던 것도 있는데 주변 사람들도 편하고 괜찮다고 했었다! 논란있는 잠옷도 있는데 생각보다 털 빠짐?은 좀 있더라ㅠㅠ
4년 전
익인80
나랑 내친구는 ㄱㅊ았어
4년 전
익인81
난 자체제작 브랜드 속옷은 추천해
4년 전
익인82
별로라는 말은 많이 봤어
4년 전
익인83
난 괜찮았어!
4년 전
익인84
자체제작은 ㄹㅇ 조움 나 잘입구 있어...
4년 전
익인85
자체제작 ㄱㅊ
4년 전
익인86
브라렛 자체제작인가 기억은 안나는데 좋아서 몇개 사놨었음
4년 전
익인87
아 난 어떤건 잘 입고 어떤건 아예 손도안댐.. 색갈이랑 그런게 예뻐서?편해보여서 샀는데 무슨 가슴뽕이 너무 심했어 그 뽕도 뽕인데 난 뽕있는지 몰랐단말야 뽕때문에 약간 가슴이 밀린?다고해야하나 설명하기 어렵네
4년 전
익인88
그 최근에 잠옷 이름뭐지?? 무튼 그거 친구가 선물로 줬는데 자체제작 잠옷 파랑색 ! 벌써 여러번 빨았는데도 그것만 입고나면 방바닥에 파란색 실뭉치?? 같은게 널려있어•• 엄마가 버려야겠다그럼 ㅠ
4년 전
익인89
디자인이 예뻐
4년 전
익인90
사봤었는데 팬티가... 똥꼬에 끼던데..🥺
4년 전
익인91
디자인은 예쁨...질은 모르겠다
4년 전
익인92
어디채널 후기에서 봤는데 영상제목이 실밥이 하늘하늘!!!! 이였음
4년 전
익인93
자체제작 브라 편함
4년 전
익인94
재질이 하늘하늘거린대서 한 번도 안 사봄
4년 전
익인95
늘웨어 짱조움,,, 사재기 해놔야 하나ㅠㅠㅠ 다이어트 끝나면 더 살랬는데,,
4년 전
익인96
늘웨어 이지핏 어쩌고 편하고 가슴 모양 이쁘게 잡아줌 파자마는 그냥 앵간?
4년 전
익인98
ㄴㄴㄴㄴ 가성비 별로에 배송도 느리고 문의도 잘 안받고 알만한 사람들 사이에서는 믿거였을걸
4년 전
익인99
너무 불편 ㅠㅠ
4년 전
익인100
디자인이나 모델핏은 예뻤는데
막상 입어보니까 영혼안담기고 넘치고 흉해보이기까지해서 다시는안삼

4년 전
익인101
질 안좋아 그 생식기 닿는 부분이 막 보풀생기고 그래서 나 질염 걸리고 엉덩이 통풍 안되서 땀띠생김
4년 전
익인102
자체제작은 좋음 나머지는 별로
4년 전
익인104
자체제작 잠옷이랑 속옷은 괜찮았엉!!
4년 전
익인109
난 자체제작이랑 브라렛 사봤는데 둘다 끔찍했는데..
신기하네

4년 전