모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
일단 먹고 토하진 않아..오히려 난 먹고 토할까봐 극도로 불안해하거나 걱정하고.. 

내가 심리적인 증상? 이런것때문에 소화기관이 많이 영향을 받는편인데 어느순간부터는 먹는게 너무 힘들어..그니까 뭘 먹고싶다라는 생각이 들어야하는데 뭘 먹고싶다는 생각이 들지를 않아 ㅜㅜㅜ뚝 떨어졌어ㅜ내가 요며칠 좀 갑자기 놀라고 좀 단시간에 스트레스를 받은적이 있었는데 그후로 식욕이 갑자기 떨어져서 먹는게 앙먹어져 ㅜㅜㅜ 

그래서 억지로 먹거든..? 일단 하루에 세끼먹르면서 밥은 무조건 다섯숟가락은 먹으려구해 ㅜㅜ근데 그먹는게 너무 힘든데 막상 먹으면 속은 괜찮아 ㅜㅜ근데 먹으려고 시도하는게 너무힘들어 

이것땜에 살이 빠지는것 같은데 내가 여기서 더이상 빠지면 안되거든 ㅜㅜㅜㅜ 

이거 왜그런걸까 정신과 가긴 할건데 담주부터 가야해서 ㅜㅜ 

두달전에도 한번 이랬다가 자연스럽게 돌아오긴 했는데 어디 스트레스 한번에 확 받을때마다 이러는것 같아 ㅜㅜ스트레스 받을때마다 이러는것도 스트레슨데 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
신경성 위염도 비슷해 ㅜ 신경성이 정말 무섭더라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
약간 무기력증 증상이랑도 좀 비슷한 거 같다
스트레스성 같은데 너무 억지로 먹으려고 하지 말고 마음을 편하게 가질 수 있도록 노력해봐

4년 전
어 약간 뭐라해야하지 요즘 스트레스를 너무 받아서 기분도 되게 가라앉았다가 갑자기 기분좋았다가 머 그러긴해..근데 내가 자꾸 먹질 못하면 살이빠지니까 이게 겁이나서 ㅜㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 617 7:3967735 32
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?530 10:1632373 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7465 17:3323653 0
일상 저작권료 개달달225 10:2040018 5
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 17:2313628 0
급상승 게시판 🔥