모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
종강하고 나는 집에 갔고 친구는 방학동안 있었는데  

한달동안 쓴 공과금 친구가 내야하잖아!!  

근데 내가 카톡으로 금액 먼저 보내고 왜케 많이썼어?  

라고 보냈어 그래서 친구가 내가 이렇게 많이 썼어ㅠㅠ? 

다음주에 돈 보내줄게 이랬는데  

답장으로 나 안내도 되지? 이렇게 물어보는거 이상해?? 

안그러먄 반띵해서 줄것 같아서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
미리 말했어야지..ㅠㅠ 반띵하면 약간 서로 감정상할꺼같은데
4년 전
응?? 우리 원래 반띵해왔었어 항상 같이 있으니까! 긍데 종강 하면 각자 집으로 가잖아ㅜㅜ 이런적이 처음이라.. 답장 저렇게 보내면 기분상할까??
4년 전
익인4
아니면 답장말구 전화로 지금이라도 의논하는게 어때??

다른이야기하다가 중간에 공과금이야기 꺼내서 없는동안에 쓴건 본인이 내는걸로!!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인3
4년 전
응응 그런것 같기는 한데 우린 항상 같이 있었어서 공과금 반띵 해왔는데 이번에 이런일이 처음이라.. 답장 저렇게 버내는구 이상해??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅠㅠㅠ그치? 그래서 걱정이야ㅠㅠ 어쩌지ㅠㅠ 아직 일년 더 볼 사인데ㅠㅠ 아 근데 내친구 성격상 먼저 말 안하면 전액 안낼것 같은데..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐988 04.25 21:1448438 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데422 04.25 13:3670400 4
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???218 04.25 19:1328297 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224083 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위131 04.25 21:4616004 0