익인1
엇 옛날과자닼ㅋㅋㅋ
마쟈마쟈 옛날과자들에 이거 섞여있으면 골라먹고 그랬는데 넘죠음
•••
익인2
저거 맛있는데 이나갈거 같아 욤뇸뇸
•••
익인3
청우 과자 싸고 맛있는거많아ㅠㅠㅠ
•••
익인4
아이거 돌려먹으면 짱맛있어ㅠㅜ 똑같은거 맞낭
•••
익인5
응! 같은거 맞는지는 모르겠는데 조금만 돌리면 말랑말랑해져서 맛있또
•••
익인7
오 배운사람
•••
•••
익인8
그냥 짧게 몇초만 돌렸던 것 가탕
•••
헐 방금 20초?정도 돌렸는데 진짜 훨낫다 맛있어!!!!
•••
익인25
222222 학교 매점에서 이거 사면 무조건 렌지에 돌려먹음 좐마탱ㅠㅠ
•••
익인26
와 오란다 돌려먹을 생각 어케했어??대박이다..배웠다...
•••
익인6
헐̊̈ 이거 진짜맛이써ㅠㅠ
익인9
예전에 씨유에 강냉이 팔던 것도 엄청 가성비 짱이었는데ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인10
진짜 맛있었는뎅ㅠ 무거운 봉지 천워누ㅜ 밥 한끼 대용으로 좋았는뎅ㅠ
•••
익인14
앖어졋어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인15
이제 안 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ 잊자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인11
오란다는 시장에서 파는게 찐이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인12
저거완전 달달해!
익인13
청우과자 다맛있오ㅜㅠ 고구마과자도 쨩쨩♥
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포장지에도 갸성비 갑이라고 적혀잏는거웃기다
익인17
헐 완전 ㄴ맛있겠다
익인18
•••
익인19
청우 소라과자 짱짱
울동네 두봉지1900원인데
양도 많고 맛잇어

익인20
아 우리동네엔 왜 안팔아ㅠㅠ
익인21
ㅋㅋㅋㅋ이름부터
익인22
엄마가 너 집으로 오란다
익인23
오란다 넘 조아 나중에 사먹어 봐야겠다
익인24
전자레인지 15초 정도 돌리면 개 맛있음
익인27
엄마가 여기로 오란다!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 9:56 ~ 2/17 9:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/17 9:58 ~ 2/17 10:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation