모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
왕꿈틀이 먹는데 혼자먹기 좀 그래서 친구한테 좀 먹을래?하고 내밀었는데 콜라맛 제일 큰거 집어 먹은거..... 

내가 젤 좋아해서 아껴둔건데...먹지말라 하기도 그렇고...ㅋㅋㅋ 

+))진지하게 말하는거 아냐ㅜㅜㅠㅜ이걸로 진지하게 기분나쁜 사람 있으면 죄송...
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 괜히 쪼잔해보일까봐
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 왕꿈틀이 메인이 콜라맛인데 왜 그걸 집어먹었지 처음 먹어봤나..
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스없다...
4년 전
익인4
와 뭐라 하기도 좀 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
치킨 먹다가 지나가서 하나 먹을래 했는데 다리 먹는 수준인데 완전
4년 전
익인82
222 와 다리 두짝 양손에 야무지게 챙겨가는 수준인데
4년 전
익인6
와..난 그거 맨 마지막에 먹으려고 아껴두는데ㅠㅠㅠ
4년 전
나도...무조건 마지막..ㅠㅠ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쓰니
4년 전
익인8
아니 왕꿈틀이 사먹는 이유가 콜라맛 왕꿈틀이를 먹기 위해선데 그걸 가져가면...🥺
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭐라고 할래 그건 내꺼ටㅑ..!
4년 전
익인10
에바,,, 그거 먹을라고 사는건데
4년 전
익인13
하지만 난 바로 말할거야 엥 너 지굼 뭐하냐??? 그걸 가져간다고??, 이게 내 말투 (tmi
4년 전
익인11
센스 진짜 꽝이답ㅠㅠㅠ 그런 사람들 있어... 난 아껴먹느라고 둔 건데 안 먹어? 이러면서 가져가면 안 된다고 말 못하겠단 말이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
난 그래서 친구랑 같이 있으면 무조건 왕꿈틀이 먼저 꺼내서 반 자르고 나눠먹고 안 먹으면 내가 다 먹고 그 다음에 작은 꿈틀이 먹으라고 봉지 들이댐.. 내가 샀다는 가정하에!
4년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ제발 눈치껏!!! 왕꿈틀이는 주인이 먹어야징
4년 전
익인15
이름부터 왕꿈틀인데ㅠㅜㅠㅠㅜ그게 하이라이트라구 마치 떡볶이속 계란처럼
4년 전
익인16
어웉ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
뭐라고 할 수도 없구...
4년 전
익인22
근데 나였으면 안 돼!!!! 큰 거 내가 머글래... 이러긴 했을 것 같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
난 걍 바로 말한다ㅋㅋㅋ 젤 마싰어서 마지막에 먹을라구 애껴둔거라고 딴거 먹으라고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인70
22 말 안해주면 어떻게 알음? 나도 지금 댓보고 콜라맛이 메인인거 처음 알았엌ㅋㅋ
4년 전
익인102
33 그럼 처음부터 콜라맛 빼고 고르라하지..당황
4년 전
익인108
44..
4년 전
익인110
그니까 이걸 말로 해야.. 안가져간다는게 센스 앖다는거 아녀...??
4년 전
익인115
아니 왕꿈틀이 안먹는 사람은 모르지 않음? 그게 왜 센스랑 연관되냨ㅋㅋㅋ센스없는 사람 몰본듯
4년 전
익인119
왕꿈툴이 안 먹어봒어도 콜라맛이 젤 긴데(,,,,, 다른 꿈툴이에 비해 멍긴 꿈툴이 가져가는 게 센스옶는고짘ㅋㅋㅌ
4년 전
익인114
구니까 센스없는고징
4년 전
대놓고 콜라맛 빼고 가져가라고 말하기도 좀..ㅋㅋㅋ걍 당연히 알아서 안가져가겠지라고 생각했어ㅠㅠㅠㅠ그리고 진지하게 하는 말 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 장난식으로 말하는거얌 나도...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인148
왕꿈틀이 안먹어봤어도 콜라맛이 보통 젤리보다 3배정도 길어서 메인인거 보여... 나는 쓰니 친구랑 비슷한 경우로 처음 먹었었는데 그때 딱 알았을 정도니까 이건 센스 없는거 맞아...ㅎ
4년 전
익인149
이걸 말로 해야 안다는게 센스가 없다는 거..
보통 말 안해도 하나 먹을래? 했을 때 제일 좋은 거, 제일 맛있는 건 안 가져가지

4년 전
익인210
딱 보자마자 모를수가 없어..ㅋㅋ 다른 젤리들이랑은 색깔도 크기도 달라서...ㅋㅋㅋ나 하나만 먹을래 하고 누가봐도 제일 큰거 집어가는건 센스가 없는거지...
4년 전
익인223
오..여깄네....
4년 전

익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 뭘 먹든 별생각없엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
그거는 센스 없는 것도 없는 건데 약간 뭐라고 하지 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하게 설명이 안 되네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
아니근데 진짜 그 상황에서 콜라 왕꿈틀이 골라 먹는 사람들 심리가 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그냥 별생각없이 먹고싶은거 집는건가...?
4년 전
익인25
센스없긴하다...ㅎㅎ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 왕꿈틀이 친구 줄 땐 제일 긴거 빼고 가져가! 라고 말해야겠다 ㅋㅋㅋ사전차단
4년 전
익인27
와 나 그 콜라맛 맨날 쪼마니들 다 먹고 아껴서 마지막에 피날레로 먹는데......
4년 전
익인28
뭐야 왕꿈틀이 첨 먹어봐?
4년 전
익인29
어우 짜요ㅣ시룸 근데 그걸로 뭐라하면 먹는 걸로 뭐라하는 치사뿡되는 거 뭔 주 알지
4년 전
익인30
말이 돼?
그걸 먹었다고?
닭다리 두개 먹은 거 만큼 충격이야....

4년 전
익인31
그건 아껴뒀다가 마지막에 먹는 건ㄷㅔ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
ㄹㅇ... 물어보면 모르겠는데... 그걸 와웅
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 그걸 먹는다고..?
4년 전
익인34
나같음 안 마겄어
4년 전
익인35
아.....
4년 전
익인36
처음먹어본 사람일지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거일줄은 상상 못했다
4년 전
익인38
와 손절각
4년 전
익인39
난 그래서 항상 콜라맛 먼저 집고 애들한테 애두라 머글랭? 이러고 준닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
저번에 안보고 집었다가 꺼내보니 왕꿈틀이어서 웜마 왕건이는 너가 먹어야지 하고 다시 스르륵 놓고 작은거 집었는데
4년 전
익인41
와 진짜 센스없다 거의 지우개 닳은 쪽 말고 그 반대쪽 허락없이 마음대로 쓰는 인간 같ㅇ아
4년 전
아 ㅇㅈ...진짜 완전싫어ㅜㅠㅠ왜 지우개 앞뒤 확인 안하고 씀...?
4년 전
익인121
와 비유
4년 전
익인220
와 찰떡비유
4년 전
익인42
모르고... 집은건 아닐까? 나 왕꿈틀이 안 먹어서 그게 하나인지도 댓글 보고 알았다...
4년 전
익인48
근데 안에 어떤거 있나 뻔히 다 봤으면서 제일 큰 거 집어먹은 거면 노센스다 진짜...
4년 전
익인211
사실 집을려고 안을 보면 누가봐도 티나게 하나만 크기랑 색이 달라서...굳이 그걸 집는거 자체가 센스가 없는..
4년 전
익인214
웅웅 그치 그럼 거면 완전 답이 없는거지ㅠㅠ 그래서 안에 봤으면서 큰 거 집은 거면 센스 없는 거라고 덧붙인 거야!
4년 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏ가ㅠㅠㅠ콜라맛
4년 전
익인44
와 근데 난 몰랐다 잘 안먹어서 그런가 주의해야겠다
4년 전
익인45
어우 이건 진짜 센스없다ㅠ
4년 전
익인46
어우 센스없다...그거 라스트 팡이라구
4년 전
익인47
왕꿈틀이 잘안먹으면 모를수도...? 콜라맛 최앤데...
4년 전
익인49
나 왕꿈틀이 안먹어봐서 몰랐는데 조심해야겠당...그냥 하나 아무거나 걸린거 먹을 거 같은데 크기 잘 봐야겠넴
4년 전
익인50
그거 하난가? 하나만 있는지 모를수도...
4년 전
모를수도 있긴한데...난 왕꿈틀이 안먹어본 사람은 없을거라 생각했다...진짜 몰랐을까...?몰랐던거라면 진짜 서로 애매하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 불편해진거잖아...나만 쪼잔하구...ㅠ
4년 전
익인65
난 안먹어보긴 했어.. 몰랐다 아이구..
4년 전
덧붙이자면 형광펜 빌려놓구서 형광펜 모양대로 안쓰고 그 뾰족한쪽으로 쓰는것도 짱 싫어ㅠㅠ뭉툭해지는데....
4년 전
익인54
홀 그것도 너무싫어...
4년 전
익인51
와 상상했어...악
4년 전
익인52
와우 눈치제로 그자체
4년 전
익인53
왕꿈틀이를 모르는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그렇게 생긴줄 아는 걸까
4년 전
익인55
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인56
말하면 찌’질해보이고...
4년 전
익인57
와 진짜 센스없..
4년 전
익인58
근데 문제는 이런애들 은근있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 치킨먹는데 먼저 다리 집어가고
4년 전
익인59
아 이건 아니지 진짜.
4년 전
익인60
아니 말 안 해도 눈치껏 주면 그냥 일반 꿈틀이 먹지 왕꿈틀이 집냐고 쉬익쉬익...
4년 전
익인61
샤프빌려줬는데 샤프꽁다리지우개쓰는거같아......하
눈치제로

4년 전
아 이것도 진짜 싫어ㅜㅠ난 사프뒤 지우개 한번도 안쓴건데 누가 그거 쓰면 진짜 싫다...
4년 전
익인154
와 이거 레전드지 제일 싫어ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
와 이거 읽기만 해도 빡친다
4년 전
익인254
아 잠시 편두통
4년 전
익인274
이거 진짜 싫어..
4년 전

익인62
난 그것도... 샤프 빌려놓고 뚜껑 열어서 그 안에 작은 지우개로 지우는거...
4년 전
익인63
나 익인61인데 나랑 똑같ㄷㅏ......! 나 그거진짜너무너무싫어
4년 전
익인68
헐 진짜 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 안좋아해 그거ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 핵ㅇㅈ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인75
22 나더..
4년 전
하필 집어도 그걸 집다니...ㅠㅠ 다른 거랑 크기 차이 확연한데 몰랐다니... 그리고 내가 집어주면 뭔가 내손도 그리 깨끗하지 않은것 같아서 난 상대방이 집으라고 건네주는 편이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 정말 몰랐던거면 걍 내가 쪼잔한가봐ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
속상한건 아닌데 뭔가 오...이걸? 싶었짘ㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 심각한건 아니고 나도 장난식으로 센스없다고 생각하는거긴해...진담반 농담반..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인71
와 ㄹㅇ 싫어 얻어먹는 사람이 하나 있는걸 가져가냐 심지어 크기도 커 그리고 제일 맛있는걸...
4년 전
익인72
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지
4년 전
익인73
이거 ㄹㅇ 센스의 차이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
나도 몰랐는데... ㄹㅇ.. 왕꿈틀이 잘 안먹으면 모를수도 있지 아는사람이면 센스없는거 맞는데 모르면 센스없다고 하기엔 좀..
4년 전
익인80
22...그러게 알고 그랬는지 아닌지는 모르는 거 아닌감..
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋ33 쓰니가 왕꿈틀이 징짜좋아하나밬ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난콜라맛바닥에떨어져도안먹으 왜냐!!! 귀한건지몰랐기때뭉이지!!!
4년 전
젤리 러버긴한데ㅜㅠㅠ진짜 왕꿈틀이는 콜라맛 하나만 보고 사먹긴한닼ㅋㅋㅋ근데 진짜 진지하게 센스없다고 한 말은 아닌데 생각보다 진지하게 받아들이는 사람이 많네ㅜ ㅠㅠ진짜 걍 웃자고 농담반 진담반으로 한소리인데ㅋㅋ
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋ만약 ‘콜라젤리 피해서고른거 진짜 센스있다!’ 라고적었으면 아마 많이 거슬리진않았을꺼야ㅠㅠㅠ 센스없다. 는 안그런사람들을 부정적으로 폄하하는것과 마찬가지니ㅠㅠ센스없다 의 예를 우리나라사람들90%가 동의할수있는 치킨닭다리로 예를들었다면 또 이야기는달라졌겠다ㅠㅠㅠ
으아ㅠㅠ 말이이로캐 아 다르고 어 다르구만 흐유ㅠㅠㅠ 쓰닌 귀여운 의중이었는데말이지! ㅎㅎ

4년 전
익인116
44 나 젤리 좋아하기는 하는데 왕꿈틀이 그냥 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인76
아 오바...
4년 전
익인77
헐ㅋㅋㅋ그게 생명인데
4년 전
익인78
왕꿈틀이는 아니지만 견과류 먹었을 때 그런 적 있다 갑자기 생각났어...
동그란 요거트 들어있는 견과류 먹는데 친구한테 너도 먹을래? 하고 내미니까 요거트 골라서 갖고 감ㅠㅠ 나중에 또 그러길래 아 그거 아껴놓은 건데ㅠㅠㅠ 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리면서 또 가져감...
그땐 별 생각 없었는데 지금 생각해보니까 쪼꼼 그렇네,,

4년 전
익인79
그게 하이라이트인데...
4년 전
익인83
아닠ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
진짜 생각치못한 노센스다 ,,

4년 전
익인84
모를 수 있지 나도 왕꿈틀이 굳이 내 돈 주고 사먹어본적 없어서 콜라가 메인인지도 몰랐음
4년 전
익인85
나도 왕꿈틀이 평소에 한번도 내가 안사먹어봐서 그런거 모르는데...아니 그냥 애초에 미리 말하거나 직접 주면되잖아 왜 그냥 먹을래?해놓고 모를수도있는데 그걸로 뭐라해 모르는사람도 있는건데,,좀 당황
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인117
아예 모르는 상태에서는 센스의 문제가 아닌거같아서ㅜㅜ먹어보고 뭔지 대충 아는 상태에서 눈치껏 제일 큰건 안먹어야지 하고 딴거 집는게 센스 아닐까 아예 모를때는 그냥 잘안보고 집으면 아무거나 걸리는거 먹는건데,,,이런걸로 장난이라도 센스없는사람 취급받는게 좀 이해가안돼서 그랬어..!!댓 고마웡
4년 전
익인141
222 맞앙 그러니까 이걸 센스라고 하는거겠지,,,?
4년 전
글쓴익인
진짜 진지하게 뭐라 하는건 아님ㅠㅠ나도 걍 농담반 진담반으로 웃자고 한 소리인데ㅠㅠㅜㅎㅎ
4년 전
익인86
난 4명이서 찜닭먹는데 한명친구가 닭다리 2개다 먹은거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
와 어떻게 닭다리 혼자 다먹어...
4년 전
익인104
진짜 대박이지 닭다리 안좋아하는 사람이 어딨어..4명이니깐 양보하려고 안먹고 있는데 그걸 홀랑 지가 가져가서 먹는거 보고 좀 어이없는데 말하면 또 닭다리 하나로 뭐라하는 속좁은얘로 볼까봐 암말도 안함 근데 그게 한두번이 아니여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
하나 먹는것도 내가 먹어도 될깡 물어보고 먹는데 두개를 호로록 먹다니,,,이건 배려의 문제다...
4년 전
익인128
그치? 꽁기한 내가 이상한거 아니지.. 나도 닭 진짜 좋아하지만 다수에서 먹을때는 그냥 양보 하는편인데 이런일을 첨 걔한테 당해봐소 너무 당황스러웠었음..
4년 전
익인109
나도 그거 당함 ㅠ 치킨먹는데,,, 그래놓고 치킨 맛없었다고 투덜거림
4년 전
익인134
와 진짜 딥빡 .. 아 진짜 한대 때리고 싶어 맛있는거 다 먹어놓고 맛없다 난리네ㅋㅋㅋ 먹질말던가 으휴ㅠ
4년 전
익인87
나같으면 대놓고 야 안대! 그거내가아껴둔거야 라고말할듯 그럼 그냥귀엽게넘어가지않을까
4년 전
뭔가 그런말 할 정도로 스스럼 없는 사이는 아니였어서...허허
4년 전
익인88
헐 그건 완전 헐이다
4년 전
익인90
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알겠어ㅠㅠ
4년 전
익인91
근데 누가 봐도 젤 크고 튀는 놈이라... 보고 집은 거면 센스 없어
4년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅜㅠㅠㅠ 센스없어..
4년 전
익인93
왕꿈틀이 잘 몰라도 보고 집어먹은거면 센스 없는거 맞음...어우 진자 별루당
4년 전
익인94
히엑?!?!석기시대먹다가 공룡알집어먹는정도다
4년 전
석기시대 요즘 공룡알 없어지지 않았어?! 나도 예전엔 공룡알 있었는데 저번에 먹는데 없더라...내꺼가 불량이었나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
히엑?!?!요즘 석기시대가 아직도 있는게 더 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 2년전에 먹긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋ아직 팔...걸...?아마..?
4년 전
익인95
다른 거면 몰라도 왕꿈틀이는 누가봐도 딱 보이는 거 있는데 흐어어유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내가 안절부절
4년 전
익인96
아무리 왕꿈틀이 몰라도 콜라맛 혼자 크기 크고 색도 다른데...
4년 전
익인97
아니 그거 하나잇는 젤리인데 그걸 호로록,,,
4년 전
익인98
악 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알고 그랬든 모르고 그랬든 뭐라 그러는 나만 이상한 사람 됨... 혼자 눈치 보고 속으로만 슬퍼해야 되자너 그런 거 내 손으로 집어 주기도 좀 그럼... 내 손이 닿은 건 괜찮아도 다른 사람 손 닿은 건 좀 그렇다고 생각하는 편이라
4년 전
맞아 딱 내생각...그래서 난 남 쌈도 안싸준단 말야ㅜㅠㅠ내손 나만 깨끗하다고 생각하지 남은 글케 생각 안할 것 같아서...ㅠㅠ일단 나부터가...ㅎㅎ
4년 전
익인99
받고 샤프 빌려주면 뒤에 달린 지우개 쓰는것도ㅠㅠ
4년 전
아 맞아ㅜㅜㅠ 그 지우개 내가 쓰기도 아까워서 진짜 지우개 없거나 좁은 부분 지울때만 쓰는건뎅...ㅠ
4년 전
익인100
와우
4년 전
익인103
아앀ㅋㅋㅋㅋ 나 내남친 사귀기전에 똑같은일 있었거든 사귀고 물어봤음 왜 그랬냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔는 하나만 집어가기도 민망쓰하고 먹으라고 준거니깐 맛있고 큰거 집어간거라던데 아무생각 없는거였음....ㅎ 정작 사귀고 보니까 얘 식탐도 없어..
4년 전
익인106
와웅 ㄹㅇ뭐라 말하기도 쪼잔해보이고 유일하게 크고 다른건데ㅠㅠ
4년 전
익인107
나 왕꿈틀이 한번도 안 먹어봤는데 저번에 그거 집었다가 친구한테 욕먹었자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ민망하고 미안했다......몰랏지 나는....
4년 전
익인113
센스 없다기 보단 눈치가 없는듯.... 어우... 내 대왕꿈틀이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인118
딱봐도 친구가 먹는 젤리 모양보다 크면 안에 한번 들여다볼듯.. 이러니까 센스없는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 꿈틀이ㅠㅠ
4년 전
익인120
와....
4년 전
익인122
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같으면 한 대 때렸다 찰싹찰싹 너가 왜 그걸 먹어!!!
4년 전
익인123
딱 보면 홀로 튀게 거대하게 한마리만 들어있는 애라 센스부족 맞는 듯ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 왕꿈틀이 1도 모르고 아예 보지고 않고 집어도 손에 닿는 느낌부터 주위 다른 애들이랑 느낌이 확연히 다르게 커다란 애라....
4년 전
익인137
진짜 이런거 알고 그랬든 모르고 그랬든 뭐라 하기도 애매하고 혼자 꽁기하다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 소중한 대왕꿈틀이인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
이글보고왕꿈틀이사러편의점왔다ㅎㅎ
4년 전
익인125
나는 즉석떡볶이 먹으러 가서 계란 하나 들었는데 그냥 혼자 먹는 애 너무 얄미웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말하면 쪼잔해보이고....

4년 전
익인126
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 진짜 별거 아닌데 뭔가싶긴하다
4년 전
맞아 걍 나혼자 오..이걸? 싶은거지..진짜 진지하게 뭐라하는건 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ그냥 그만큼 콜라맛 킹갓제너럴......무튼 굳이 말하지 않아도....알아서 골라가는게...나름 또..매너?같다고 해야하낰ㅋㅋㅋㅋ근데 생각보다 안먹어본 사람이 많아서 놀랐넹...
4년 전
익인127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
와 나같으면 손목 아작나기전에 내려놔라 눈치 몰라?? 유노 눈치?? 이랬을듯 너무 심한데
4년 전
익인130
와 이거 진짜 말은 못하고 꽁기는 하고
4년 전
익인131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 못하는데 꽁기한 거 갑이다
4년 전
익인261
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하면 웃기게 말이라도하지
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짱나는데 먼가 웃김 ㅜ
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 센스없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 하기도 뭐하고
4년 전
익인135
난 왕꿈틀이 안 먹어봤고 안 먹는데 콜라가 메인ㅇㄴ거 아는데,,
4년 전
익인136
센스 없는 것 같음
4년 전
익인138
근데 원래 남이 먹는 거 주면 나머지는 다 작은데 하나만 크면 큰 거 잘 안 먹지 않아?... 왕꿈틀이를 아느냐 모르느냐랑 상관없이
4년 전
그치..게다가 콜라맛은 보통 젤리 치고도 엄청 길지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 몰랐어도 꺼낸순간 어...이거 왤케 길지하고 의심은 해볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
누군가를 꽁기하게 만든거 자체만으로 센스없는거라고 생각함
센스있는 사람들은 기분나쁠일을 안만들지

4년 전
익인142
왕꿈틀이 먹어봤든 안 먹어봤든 딱 보면 그게 누가봐도 제일 왕!!!!!꿈틀이!인데 그러니까 센스지.... 알고도 먹는 거면 못되고 치사한 거고 걍....
4년 전
익인145
햇빛 안 드는 쪽에 앉혀주고
길 안 쪽에 걷게해주고
발걸음 느리면 맞춰주고
다 말해서 아는 거고 알아야 해주는 거 아니자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 안해도 배려하는 게 센스!

4년 전
익인143
그러게ㅋㅋㅋ안먹어봐서 모를수도 있지만 그걸 눈치껏 안가져가는게 센스라고 하는 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 핵공감
4년 전
익인146
와 이글보고 갑자기 왕꿈틀이 땡긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 사묵어야지
4년 전
익인147
근데 왕꿈툴이 안 먹어봤어도 진짜 확연하게 다른 젤리의 2배 크기라서 그거 골라간 거 센스 없는 거 맞는 거 같아ㅜㅜㅜ 정신 없어서 안 보고 골라간 거면 몰라도...
4년 전
익인150
센스없는거 맞음 ㅎ.. 센스 있고 눈치 있으면 좋아해도 다른거 먹던가 아니면 물어봤을듯 콜라맛 좋아하냐고
4년 전
익인152
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼느낌인지 알지
4년 전
익인153
배려 없는거야 ㄹㅇ
4년 전
익인155
근데 애초에 그거 봉지안을 보고 집어먹나? 그렇게 주면 그냥 집히는거 먹는디
4년 전
익인156
그거 먹음 나랑 사귀는거다 그랬으면 내려놨을거얌 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
콜라는 내꺼야.....
4년 전
익인159
난 눈치 있어서 콜라는 안 건든다 진짜
4년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 이거 말 못하는 나 혼자만의 꽁기 그런거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
약간 그거같음 치즈돈가스 먹는데 먹을래? 했을때 정 가운데 제일 치즈 많이 든 부분 쏙 가져가는 겈ㅋㅋㅋ 너무 싫어
4년 전
익인161
아냐 이걸로 진지해도댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 진지하게 꽁기한게아니면 뭐야ㅠㅜ항
4년 전
익인162
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ말 못하는데 꽁기한 거 갑이라는 말 ㄹㅇ
4년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋ먼 느낌인지 알게따ㅜㅜㅜ
4년 전
익인165
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말은 못 하겠는데 꽁기하다는 말 이해간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞이 딱 이거야ㅋㅋㅋㅋ진짜 진심으로 센스없다는건 아닌데 뭔가 어?싶은거ㅋㅋㅋㅋㅋ먹지 말라하긴 좀 그렇고 걍 냅두긴 하는데...좀 꽁기하긴하짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기얍다
4년 전
익인167
아 뭔지 알거같앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ근데 말은 못하겠고 꽁기한거 갑ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인168
약간 그런건가?? 하리보 먹을래 물었을때 초록색이랑 흰색은 안 먹는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인230
헐 흰색 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인234
난 그거만 먹는ㄴ데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인169
마치 애들이랑 다같이 엽떡 먹는데 치즈만 집중적으로 가져가는 친구 보는 느낌
4년 전
익인170
나도 왕꿈틀이 먹어본적 없어서 콜라맛 먹을수도 있지 뭐 그런걸로 했는데 댓글 보니 콜라맛이 문제가 아니라 제일 큰거 먹은건가 보네 그럼 센스 없는거 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
왕꿈틀이에 콜라맛 젤리가 다른 거에 비해 크기도 엄청 크고 딱 하나밖에 없는거라 처음 보는 거여도 알아챌 수 있으~~~ 그러니 이걸 먹는다는거 센스없는 거 맞지 뭐,,
4년 전
익인172
나 진짜..이런거처럼 센스없는거 넘...싫더라ㅠ
4년 전
익인174
와 그걸 왜 잡아먹음?
4년 전
익인225
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡아먹는다는거 몬가 사냥하는 느낌이라 귀얍다
4년 전
익인176
ㄹㅇ 센스없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
진짜 사소하게 센스없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
생각만해도 싫엌ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인179
와 나같으면 정색했다 진짜 왕꿈틀이먹으랴고 작은꿈틀이들도 먹어주는건데
4년 전
익인180
아니 근데 레알 진짜 센스없는디 제일 마지막에 먹으려고 남겨놓는 거임
4년 전
익인181
가져가는순간 머리속으로 느낌표 백만개 뜰듯...ㅠㅠ
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ1초동안 말려야하나 냅둬야하나 무한고민
4년 전
익인182
만약 친한친구가 그랬으면 바로 앞에서 욕했을 거 같고 지인이 그러면 아무말 못 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웅 막 어~엄청 친한친구는 아니였어섴ㅋㅋㅋ걍 냅두긴했지
4년 전
익인184
왕꿈틀이 먹는건 좀 많이 아니지!!!
4년 전
익인185
와 ㄹㅇ 눈치도 없고 센스도 없고
4년 전
익인186
친했으면 아아아악 왜 내 대왕꿈틀이 먹어어어엉! 이렇게 말하기라도 하지
4년 전
익인187
난 첨부터 콜라는 ㄴㅐ꼬임.함 나 먹을꺼에.진심이라
4년 전
익인188
세상엨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ... 그럴만도
4년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스없는거 맞음
4년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋ진짜 제일 애매할때다 ㅋㅋㅋ
센스없는거 맞징
아무리 처음 먹어보는거여도 딱보면 크기차이 엄청심해서 알 수 있는데..ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인191
배려가 없는 거...
4년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 이해되냐...
4년 전
익인193
이거 사먹자 다들
4년 전
익인194
나두 쓰니처럼 콜라맛이 제일조아
4년 전
헐 이런게 있다니......고마워 사먹어야지ㅠㅠ 그래서 나 맨날 짱셔요 콜라맛만 사먹었거든...이제ㅓ이거 먹어야징
4년 전
익인195
아 진짜...별루...
4년 전
익인197
나는 우리 오빠... 약간 공공재의 비극 감튀 다 털어놓고(?) 먹는데 혼자 세네개씩 집어 먹는거
4년 전
익인198
아 근데 먹는다고 뭐라고 하지도 못하는데 남의 거 하나 먹어보는 거면 핵심인 건 두고 다른 거 먹어야지...
4년 전
익인199
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인200
내꺼줄게 난 징그러워서 못먹겠더라 왕지렁이 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인201
와..... ..,진짜 충격적인 노센스다..,... .,,..... ..
4년 전
익인202
한두번이면 상관없는데 맨날 저렇게 배려안하는 모습이면 싫어
4년 전
익인203
엥 ㅋㅋㅋ 나는 그때 말했었는데!
동기였는데 엄청 친하진 않았구 적당히 말 트는 사이? 였어 그래서 내가 일부러
응..? 하나 먹으랬더니 제일 큰 레어탬 먹는 거야..?ㅎ..
했더니 아미안몰랐어ㅠㅠㅋㅋㅋ 하면서 내려놓더라... 내 왕꿈틀이 내가지켜..

4년 전
원래 좀 쪼잔해보이는거 싫어하고 불편한거 있어도 걍 참는 스타일이랔ㅋㅋㅋ걍 그래 먹어라...난 다음에 또 사먹어야지...하고 혼자 손해보는 타입이야 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 서로서로 센스있게 행동했으면 좋겠다...이런 생각...서로 기분 안상하게...
4년 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비슷한거있는데 다른친구가 사탕 나눠먹으라고 줬는데 내친구한테 같이 먹자고 주니까 똑같은맛 엄청 섞여있었는데 다 다른맛 한움큼 가져간거.... 나한텐 똑같은맛만 남음.... 말은 못하겠지만 겁나 꽁기했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인205
암만 몰라도 왕꿈틀이 하나만 저렇게 큰데 피해서 먹는게 센스있는거지,,,, 진짜 사소하고 별거 아닌부분이라도 센스없는사람이랑은 오래 못 지내겠더라 그게 여러번 반복되면ㅜㅜ
4년 전
익인206
와 진짜 얄밉닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근슬쩍 멀어진다
4년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어묵 먹으러 가서 꽃게 건져 먹으려고 한 썰 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 육수용이라고 한거맞나?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인227
엉 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인208
센스정도가아니라 눈치가없는거같은데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인212
앗 나 어제 친구가 꿈툴이 줘서 봉지 안보고 하나 집었다가 콜라맛이여서 아앗..! ㅇㅁㅇ하고 다른거먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각났닼ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인213
와 ㄹㅇ 센스 없다 왕꿈틀이를 아예 모른다고 해도 크기 차이가 2배이상 나는데 얻어먹는 입장이면 당연히 하나 있는 제일 큰 거 말고 다른 것들 골라야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문젠지 모르는 사람들은 솔직히 센스...
4년 전
익인221
떡볶이 먹을 때 한입만 이러고 치즈 다 걷어간 친구 생각나네
4년 전
와....치즈를 다 걷어가다니........ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인215
친구가 그랬을 때 난 어허어어ㅓ어ㅓㅓㄱ!!!!!반 나눠!!!!!반!!!!짤라!!!!!!아아아아ㅏㅏㅏㄱ!!!!!이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인216
센스없다 진짜 크기부터가 차이나는데
4년 전
익인217
친한애면 손 탁치면서 니 뭐하냐 하는데 그냥 그런애가 그러면 말도 못하고 진짜..ㅋㅋ 너무싫어
4년 전
익인218
하 진짜 갑이다 뭐라 하기도 뭐하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인219
진짜 친하면 실화야? 이러고 다시 뺏어갈텐데 그정돈 아니면 말하기도 뭐하고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인222
오우 난 친하든 안친하든 콜라맛 손댈려고 하면
윳으면서 그건 안돼!!! 이러는데

4년 전
익인224
왕꿈틀이 요즘 안먹어서 모르겠는데 콜라맛 그거 제일 큰 꿈틀이아니야?
4년 전
익인226
마자
4년 전
익인228
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인229
진지하게 별로다,,,
4년 전
익인231
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 머ㅓㄴ지 알거같아 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인232
아놔 이거 뭐라하기도 좀 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인233
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁기할만 하다
4년 전
익인235
나는 얼마전에 친구들이랑 다같이 신전떡볶이 먹었는데
센스없는 친구가 신전 치즈를 다 홀라당 먹어버린거야 그래서 다른 친구 그거 보고 엉엉 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스없는 친구는 당황해서 안절부절하고 상황이 웃퍼서 애들 다 엄청 웃음ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
와...진짜 너무 센스없어...ㅠㅠㅠㅠ 어케 그걸 다 먹냐....ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인236
ㅋㄱㄲ나 알바할때 사장님이네ㅋㅋㅋ난 인정ㅋㅋ
4년 전
익인237
그건 센스의 문제가 아니라 인성이 파탄난겨....
왕꿈틀이를.....

4년 전
익인238
나만 모르나벼 왕꿈틀이 콜라
4년 전
익인240
나는 둘이서 치킨 먹는데 친구 혼자 닭다리 두 개 다 먹었을 때... 심지어 처음에 닭다리 먹더니 연달아 하나 더 집어먹음... ㅠㅠ 지금 생각해도 슬프네...
4년 전
진짜 닭다리는 서로 눈치보면서 가위바위보 하는게 암묵적인 룰 아녀..?ㅠㅠㅠ게다가 둘이 먹는거면 당연히 하나씩 먹는건데...진짜 센스없다....누군 안좋아해서 안먹나...ㅠ
4년 전
익인242
ㄹㅇ... 나머지는 당연히 내 거인 줄...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인243
모르는 익들은 사진봐야 이해하겠다
근데 크기 사진처럼 엄청 차이나

4년 전
익인244
콜라맛 싫어서 난 좋았을 텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인245
아악 원래 콜라맛은 아껴뒀다가 나중에 먹는건데ㅠ
4년 전
익인246
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㄲㄱ
4년 전
익인247
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인248
근데 왕꿈틀이 콜라맛이 엄청 길어서 딱 보고 뭐가 메인인지 모를 수기 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 엉켜있는거 집었다 해도 집고나서 어억! 이거 뭐야! 하고 내려놓지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인249
난 콜라맛싫어해서 ㄱㅊ았을득ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인251
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인252
아 나도 그런적있음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ친한애라 야 인간적으로 그거 반띵해라 해서 반은 다시 나 줌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인253
아 근데 그렁 꽁기하 있음 거기다가 너 오ㅑ 콜라맛 먹어? 하면 나만 최고 찌질이 되는거짆앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ아 너무 웃겨 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 공감도 하구 ,, 쓰니 넘 귀엽구 ,,
4년 전
익인258
아 개인적으로 이런식으로 내꺼 한입먹을래? 했는데 평소 자기꺼먹듯이 진심으로 왕크게 먹으면 좀 꽁기함
4년 전
익인259
너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 대왕왕꿈틀이한테 사과해야한다
4년 전
익인260
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문이 넘 사소한데 공감가는 거라 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 싫어ㅋㅋㅋ 그거 먹을라고 사는 건데 저번에 친구가 딱 집어서 아싸 왕꿈틀이 이러고 먹었는데 순간 짜증이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인262
근데 신기하게도 얘 말고 다른 친구들이랑 나눠 먹을 땐 다들 콜라 집어도 어 하고 다른거 집어 먹더라ㅋㅋㅋ 나도 그럼
4년 전
익인263
우리집 삼남매 왕꿈틀 콜라맛 마지막에 세등분해서 먹음
4년 전
익인264
헉 멍인정
4년 전
익인266
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인267
와 왕지렁이 집어간건 진짜 너무하다 나같으면 눈물날듯ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인268
오우.... 저런사람이랑 결혼하면 최악일듯
4년 전
익인269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 콜라맛 싫어해서 먹으라고 주긴 하는데 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕꿈틀이 땡겨ㅜ 복숭아맛 맛있는데...
4년 전
익인270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인271
사탄: 이건 좀
4년 전
익인272
댓글보니깐 집어서 주라고 하는데.. 내 친구한테 집어서 줬더니 그거 말고~~이러면서 제일 맛있는거 들고감....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 절교했어ㅋㅋ 내꺼는 지 맘대로 가져가고 지꺼가져가면 난리 남
4년 전
익인273
제일 맛있는 걸ㄹ.....
4년 전
익인275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스가 없다!!!
4년 전
익인277
글이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인278
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말하면 쪼잔하게 보일 것 같은데 진짜 센스 없다...
4년 전
익인279
약간 그런거 옥동자 아이스크림 한입 먹을래? 하면 초콜렛 홀라당 다 가져가버리는 그런,,,
4년 전
익인281
인정,, 난 그런거 진짜 센스 없다고 느낀당
4년 전