모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
......!!!!
4년 전
익인3
대박 진짜 대박
4년 전
익인2
왓?
4년 전
익인4
헐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
헐랭
4년 전
익인6
어머나세상에신이시여
4년 전
익인7
알고 있옸지렁
4년 전
익인8
헉 신기하다 김은희씨 사랑해요
4년 전
익인9
?????????????????? 김은희씨 국가에서 평생 호화롭게 모셔야함
4년 전
익인10
스릉해요
4년 전
익인11
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
진짜 다른나라음식같은데 한식인것들 너무 맛있어 콘치즈도 그렇구.... 단짠을 아는민족..
4년 전
익인16
콘치즈????????????? 와 대박 한국인은 진짜 위대하다 와
4년 전
익인18
와 콘치즈 당연히 맥앤치즈랑 같은 나라에서 온 앤줄 알았네
4년 전
익인29
맞아 그래서 어떻게 옥수수 치즈 마요네즈 생산지에선 그런 생각을 한 사람이 단 한 명도 없었고 한참 뒤에 들여온 한국에서야 그런 걸 합칠 생각을 했냐는게 진짜 웃겼음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
세상마상에
4년 전
익인14
헐 ㅠㅠㅠ 짱
4년 전
익인15

4년 전
익인19
와 대박....
4년 전
익인20
낯설닼ㅋㅋㅋ한식이라닠ㅋㅋ
4년 전
익인21
알고있었지렁이~~~~
4년 전
익인22
.....!!!!??
4년 전
익인23

4년 전
익인24
헐?
4년 전
익인25
헐 대박
4년 전
익인26
뭐엇,,,,! 이제부터 한식먹으러가자고 하구 카페가야겤ㅅ다,,,
4년 전
익인27
...???? 진짜로?!
4년 전
익인28
난 무슨 프랑스 그런 쪽인줄 당연히...
4년 전
익인30
헤?????????
4년 전
익인31
헐...대박 소름
4년 전
익인32
헐...!
4년 전
익인33
알고있엇다
4년 전
익인34
그럼 외국에는 저런 형태의 빵이 없는거야? 아니면 빵에 크림이랑 시럽같은 조합이 없는거야??
4년 전
익인36
조합이 없었던거 아닐까?? 레시피같은거!!
4년 전
익인86
음 없는거 같어
4년 전
익인35
헐 ....
4년 전
익인37

4년 전
익인38
감사합니다... 감사합니다 김은희씨....
4년 전
익인93
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
난 오늘 점심에 먹었다 허니브레드 감사하다 김은희씨
4년 전
익인40
그럴 수 있지 꿀빵은 이미 있으니
4년 전
익인41
알고있었당 허니브레드 발명해주신 분 감사합니다
4년 전
익인42
헐..
4년 전
익인43
넘마시쪄
4년 전
익인44
앞으로 은희브래드라고 불러야한다 와... 대박이야
4년 전
익인46
은희브레드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전

익인45
헐 대박
4년 전
익인47
감사합니다,,,
4년 전
익인48
...??????? 어쩐지 나 유럽사람이랑 탐탐에서 팀플하면서 허니브레드 시켰는데 이거 먹어본적없댔어...
4년 전
익인50
김은희 나 당신 사랑 안하는 법 몰라
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글주접뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
헐 진짜 좋아하는데 한식이얐다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
그 커핀그루나루? 에 쓰여있지 않나
4년 전
익인54
애국훈장 줘야하는 거 아님?
4년 전
익인55
애국심 풀충전
4년 전
익인56
김은희씨 근황 알고 싶다,,
4년 전
익인57
어????!!!!!
4년 전
익인58
알고있었닼ㅋㅋ
4년 전
익인60

4년 전
익인61
크으 펄럭~ 한국 참 좋다❤️
4년 전
익인62
알구있어찌~~🇰🇷🇰🇷
4년 전
익인63
역시 한국인은 대단해.... 감사합니다 진짜
4년 전
익인65
웅 맞아 탐앤탐스에서 허니브레드 첨 나와써
4년 전
익인66

4년 전
익인67
은희브레드라고 지었다가 은희브레드 으니브레드 흐니브레드 허니브레드 된건가?
4년 전
익인68
암튼 감사합니다 흐규
4년 전
익인74
아 이건 또뭐얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 익인이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
어 근데 일리있는거 같아,, 외국인이 흐니 브레드 플리즈~ 이렇게 해서 은희씨가 아 은희 발음은 좀 어려운가,,? 하면서 연구하다가 허니브레드 된듯
4년 전
익인94
아닠ㅋㅋ동의를 해 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창조댓글이다 진짜 ㅋㅋㅋ왕웃김
4년 전
익인69
헐.....대박....몰랐다
4년 전
익인70
이미 알고 있었지~~~
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 은희 멈칫 + 괜히 뿌듯
4년 전
익인73

4년 전
익인76
헐 대박 먹고싶다
4년 전
익인77
알고 있었지ㅎ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ㅏ이건 진짜 신기하다....전혀 그럴거라고 생각 못함
4년 전
익인80
은희님 사랑해요
4년 전
익인81
와...
4년 전
익인82
김은희님 사랑합니다
4년 전
익인83
스에상에 김은희님 정말 감사합니다ㅜ
4년 전
익인84
알고있었지
4년 전
익인85
한식이니까 많이 먹어야지😏
4년 전
익인89
아 은희주접 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
역시,, 내 취향은 한식인가봄 왠지 허니브레드가 제일 좋더라니
4년 전
익인92
엥 ㄹㅇ?
4년 전
익인95
이거.... 수출해야된다....
4년 전
익인96

아..??!!!그래서 외국에선 허니브레드먹는걸 못봤구나

4년 전