이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

진짜 중국홍콩대만 가지마... | 인스티즈

저거 빨간지역 확진환자있는곳이고

홍콩 110명의심이고 20명가량 격리중이야

오늘 상해에서 확진판정받은 가족 3명 상해 디즈니랜드갔다왔대 병원에 격리된 환자들 탈출하고

웬만하면 가지말자ㅜ
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인455
대만 갔다가 오늘 입국했는데...
익인456
애초에 제주도도 위험해 중국인 엄청많으니까 국내에서 오는 관광객도 도민도 위험
삭제된 댓글
(2020/1/23 22:48:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인473
인종차별아냐...?
•••
익인479
아무렇지도 않게 인종차별하네. 이 커뮤니티에 중국인 교포나 혼혈이 얼마나 있을 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ 급 떨어지는 소리 하지 마
•••
익인459
아니 오바아니냐구 ㅜㅜㅜ 디즈니랜드를 왜가
익인464
와 진짜 개념이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디즈니랜드를 왜 가냐 도대체ㅠ
익인465
디즈니랜드.. 미쳤다
익인467
디즈니랜드도 어이없는데 탈출 ㅋㅋㅋ 예능찍나 지금
익인472
며칠전 광동다녀왔는데 거기는 멀어서 괜찮다들었는데 커녕 26건 확진이었다니ㅠㅠ
익인474
흐엉..? 2월에 홍콩여행가는데...ㅠㅜㅠㅠ
익인475
부모님 중국계시는데🥺🥺
익인476
대만도 심해? 내 친구 대만 가야한다던데
익인477
헉 내 친구 대만 가는데 곧...
익인478
솔직히 난 몰랑 갈래 하고 갔으면 그냥 오지마.. 남한테 피해는 주면 안되지
익인480
대만은 괜찮아 진단받은사람 1명인데 그마저도 공항에서 걸린거래
익인481
익인482
청도(칭다오)도 가면 안되려나 ㅠㅠㅠㅠ
익인483
내가 아는 사람 오늘 중국간 거 같더라...
익인484
나 홍콩도가고 대만도다녀옴.. 노답ㅠ
익인485
지금 잠복기일까봐 무서워
•••
익인486
1월 초에 다녀온건 괜찮지 않나...?? ㅠㅠ
익인487
2월 초중반에 대학병원 가서 CT찍으려고 했는데 안 가는 게 좋을까?ㅠㅠ 잠복기 지나고 상황 봐서 3월에 갈까?
익인488
디즈니랜드요.......?
익인489
흑ㅠ 빨리 다 괜찮아졌으면 좋겠다..🙏
익인491
방콕은???!!!!
익인493
여기 8일전 글이네 다들 여행 취소했니ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 13:32 ~ 2/24 13:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/24 13:34 ~ 2/24 13:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation