모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 10명사귀었다는 가정하에 9명은연락왔었음
4년 전
사바사라는데 이런거 들으면 너무 확률 높은 것 같아...
4년 전
익인5
난 1명빼고 감정이아예사그라들어서헤어진게아니라서 다연락온거같아
4년 전
아 둥이가 식어서 헤어졌거나 상황때문에 헤어졌었어?
4년 전
익인6
내가식어서헤어지거나 너무자주싸워서헤어지거나 지쳐서 헤어지거나 가치관안맞아서헤어졌었어 차인적도있고 찬적도있공 상황때문에헤어진적은업ㄴ었엉
4년 전
오옹ㅇ 그렇구나

4년 전
익인8
둥이 받아준사람 있었어?
4년 전
익인9
한 3명~4명은받아줬고 5~6명정도는안받아줬던거같앙
4년 전
익인10
그렇구나.. 나도 감정 안사그라들었는데 헤어져서 연락온거라 싱숭생숭해서.... 답글 고마워
4년 전
익인11
그냥맘가는대로해!
4년 전
익인12
11에게
너무 슬픈데 서로 만나도 안좋을게 너무 눈에 보여서 전화로 진짜 끝냈거든.... 너무힘들다

4년 전
익인13
12에게
난그런경우엔다시만났었어 내가안받아줬던경우는 새남친생기거나 아예감정싹사라졌을때여써

4년 전
익인15
13에게
헉 그럼 다시 만나고 얼마나 더 만난지 알수있을까?

4년 전
익인16
15에게
넘 많아서 다적기가ㅠㅠ 다시받아주고나서 최소두달넘게는사겼공 오래사귀면 1년정도

4년 전
익인17
16에게
헉.... 글쿠나..... 오래만났네ㅠㅠ 난 연락 안할거 같아 모르겠다 고마워 둥이

4년 전
익인2
응 근데 연락 왔으면 좋겠다고 생각안한 사람은 신기하게도 안 옴
4년 전
에에에?뭔가 둥이 촉이 있나봐
4년 전
익인4
촉보다는 그냥 내가 아쉬웠던 사람은 똑같이 아쉽고 아닌 사람은 똑같이 안아쉬었던게 아닐까...
4년 전
아아..보통 한 쪽이 아쉬워하는 것 같던데
4년 전
익인3
연락 안 왔으면 좋겠다고 생각했더니 오더라
4년 전
어 위에 둥이랑 다른 경우네..
4년 전
익인7
난 연락 안 왔음 좋겠다 하면 오고
오면 좋겠다 하면 안 오더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아아 뭔가 오히려 이게 받은 게 많으면 연락왔으면하는데 그 사람은 해준게 많아서 미련이 없으니까 안하는건가
4년 전
익인14
난 안옴ㅠㅠ 다 헤어진지 반년도 안지나서 그런가 한번도 안왔어,,
4년 전
혹시알아 1년만에 올수도!!
4년 전
익인18
난 꼭 왔으면 했던 사람한테는 안오더라
4년 전
윗윗 댓글이랑 비슷한 경운가
4년 전
익인19
어느정도 맞는듯 ... ㅎㅎ
4년 전
나는 내가 해준게 많다고 생각하는데 상대방은 어떻게 생각하는지를 잘 모르겠어서 나는 예상이 안간다..물론 나쁜 짓은 했지만 그럼 내가 더 퍼준건가싶기도하고
4년 전