모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
물 계속 마셔 물물
4년 전
익인2
물 마시고 잠깐 나갔다 온다고 하고 편의점에서 숙취음료 마셔
4년 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇ뮬 많이먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
나가서 이온음료 마셔. 근데 이온음료 마신뒤로는 술 마시면 안됑
4년 전
익인6
물...이온음료...... 귀가...
4년 전
익인7
물마시고 나가서 숨좀돌려 그리구 술그만먹어ㅜㅜ
4년 전
익인8
당장 깰수있는건 없는듯
4년 전
익인9
물먹고 아이스크림먹고
4년 전
익인10
토,, 하는 거
4년 전
익인11
토 하고 바람 쐬고 아이스크림 먹기
이게 직빵

4년 전
익인13
몰래 토ㄱㄱ 물계속 먹고 술그만 마셔 근데 내가 그 상황에서 시간지나니까 더취해서 결국 인생 망할뻔함ㅎ
4년 전
익인14
소주병에 물담아서 그거 먹어 그리고 소주 주면 먹는척하고 바닥에 작은 그릇 두고 거기에 부워
4년 전
익인15
안 좋은 방법이긴 한데 억지로 토하고 물 많이 마시고 초집중 상태로 있으면 그래도 좀 금방 깨더라
4년 전
익인16
토하거나 잠깐 자면 술깨도라ㅠ
4년 전
익인17
무조건 술 마시는 만큼 물을 같이 마셔주는게 조아 !!!
4년 전
익인18
토하는게 직빵
그리고 자리가서 물만 먹고 술 더이상 먹지마

4년 전
익인19
물마시면서 술마시면 덜 취한다
4년 전
익인20
난 토해도 술안깨던데 진짜
어지럽고 졸리고 금방이라도 쓰러질거같고...
그나마 찬바람쐬는게 나은데 그래도 안깸.,,
알찌 눈물난다...

4년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 토하면 더 취해 갑자기 취기 확 올름,,,
4년 전
익인22
나 진짜 1차에거 술취했는데 2차하는동안 애들 술마시는 만큼 물만 계속 마셨더니 술깨더라 (그만큼 화장실도 진짜 10번정도 간듯)
4년 전
익인23
술잔에 물따르면 진짜 깸
4년 전
익인24
물... 편의점가서 갈아만든배 원샷
4년 전
익인25
소주 한잔에 물 500미리라더라 아무튼 그만큼 많이 마셔ㅜㅜ 물
4년 전
익인26
물 많이 마시고 화장실
4년 전
익인27
아이스크림이라도 사먹어봐
4년 전
익인28
일부러 토한번하고가
4년 전
익인29
토 하는게 빨리 깨긴해
4년 전
익인30
밖에 세븐일레븐 있으면 토마토마 사먹던가 갈아만든 배 사먹자! 배랑 토마토 술 깨는데 좋아!
4년 전
익인31
난 아무리 속안좋아도 토 못해서 자는게 직빵이더라..
4년 전
익인32
숙취해소제 사먹어 ㅠㅠ
4년 전
익인33
물 ㅠㅠㅠㅠㅠ 물 마셔야해 물 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
나는 내가 취했다 생각하는 순간 어떤 짓을 해도 절대 안 깨더라.... 집 가는게 답
4년 전
익인35
토하고 물 많이 마시고... 토가 진짜 직빵이야 ㅠㅠ
4년 전
익인36

아니면 나보다 취한 사람 보면 깨던데

4년 전
익인37
토하던가 당장 나가서 찬바람 맞으면서 정신차려야함
4년 전
익인38

4년 전
익인39
토하는게 직빵이야
4년 전
익인41
노래방 가자 해
4년 전
익인42
물 잠깐 자
4년 전
익인43
토하면 바로 깸
4년 전
익인44
잠깐 나갔다온다고 하고 바람쐐고 오기..
4년 전
익인45
토해야돼
4년 전
익인46
좀.. 그렇긴한데 변기에 얼굴 가까이 대고 있으면 이상한 냄새 올라와서 토 막 나오드라,, 나 술 취해서 속 울렁거릴때 저렇게 행..
4년 전
익인47
난 토가 ㄹㅇ 직빵이야
4년 전
익인48
집에 가라ㅠㅠ
4년 전
익인49
물 많이 먹기? 갈아만든배 먹고 토하기! 난 이게 직빵이였어
4년 전
익인50
집가...
4년 전
익인51
물많이마셔서 소변많이보면 난 깨던데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
그러다 필름끊기던데...
4년 전
익인53
숙취해소제 먹고 물먹어!!!
4년 전
익인54
물 진짜 많이 먹고 이온음료 먹으면 더 취한대 !! 이온 음료 먹지 말구 갈아만든 배 먹고 ! 찬바람 가서 꼭 쐬 찬바람 쐬면 잘 깨도라
4년 전
익인56
초코에몽이랑 초코아이스크림 먹으면 확깨던데
4년 전
익인57
진짜 솔직히 안먹는게 답이야 나도 지금 술마셨거든..
4년 전
익인58
찬공기 ㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인59
누가 토할거같은거 보면 확깸
4년 전
익인60
화장실 가거나 바람 쐬면 좀 ㅇ깨던데
4년 전
익인61
그냥 정신 부여잡고 물마시고 시간지남서 좀 술기운갈때까지 기다려야지,,,
4년 전
익인62
얼음 계속 씹어먹음 괜찮더랑
4년 전
익인63
안쓰러워ㅠㅠㅠ 쓰니지금 어떻게됐어?ㅠㅠ
4년 전
익인64
물 먹고 토하고 밖에서 찬ㅂㅏ람 쐬기,,, 술 깨는 건 원초적인 방법밖에 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
물마시기 근데 정신력으로 잡는거 은근 효과있어...
4년 전
익인66
나도 그랬었는데 일부러 토하고 나가자마자 초코우유나 갈배 벌컥벌컥먹고 물 엄청많이 먹었었당 상황이 취할 수 없지ㅜ
4년 전
익인67
당장 깰수있는건 모르는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인71
그나마 당장은 술은 토하고 흡수빠르게 미온수를 계속 마셔서 몸 안에 알코올 농도를 낮추는 방법,,,,
직빵은 링겔,,,,혈관청소,,,,,,

4년 전
익인68
잠시 멈췄다 마신다 하
4년 전
익인69
토가 답
4년 전
익인70
밖에 나가서 찬바람 쐬면서 아이스크림!!
4년 전
익인72
물 많이 마시고 말을 많이해 정신 잡고 있음 서서히 깨던데
4년 전
익인73
밖에서찬바람좀쐐고 꿀물사마셔 그럼좀나아
4년 전
익인74
집가서 자 무리해서 마시지마 추운데 감기걸리겠다
4년 전
익인75
혼자 바람 쐬고 코노다녀오기
4년 전
익인76
토해야돼
4년 전
익인77
난 물 아이스크림 음료슈 다안깨는데 밖에서 산책 오래하던지 숙취음료 시간이 오래경과해야 깨더라 ㅜ
4년 전
익인78
난 나보다 더 취한 사람보면 내가 깸
4년 전
익인79
편의점에서 초코우유하고 사탕이나 젤리같은거 사먹어!!!
케이크 먹어도 되공!!!
단거 먹으면 술에서깨더라

4년 전
익인80
혀 안쪽 손가락으로 누르면 바로 토 나와
4년 전
익인82
물 많이 마셔!!! 아니면 편의점에서 토마토주스,,,
4년 전
익인83
물마시고 바람좀쐬고 노래방가서 노래부르면 좀 깨
4년 전
익인84
근데 난 산책하고 걸으면 더 빨리 취해서 술자리에서 물만 계속 마시고 말 많이 하면 좀 깨더라
4년 전
익인85
말 많이 해 말!!!!!!!
4년 전
익인86
바람쐬고 물 많이 마셔서 화장실 자주 가는 게 직빵임
4년 전
익인87
나 술 한잔에 물 한잔에서 두잔씩 마셔서 화장실 자주 가고 중간에 바람쐬면서 엠티에서 혼자 살아남음
4년 전