모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
솔직히 누가 날 제치고 뽑혔는지 궁금하지않니?
이런 글은 어떠세요?

익인1
아니..
4년 전
익인2
일단 난 안 그래...
4년 전
익인3
노...
4년 전
익인4
오... 일단 난 아니얌
4년 전
익인5
아니.. 일단 난 안 궁금해...
4년 전
익인6
홀......ㄹㅇ 희한하긴(?)하다.....
4년 전
익인7
!!난 궁금할거같은뎅 나쁜 뜻이 아니구 그냥..굳이 찾아가보진 않지만
4년 전
익인8
한번도 가 본적없어...
4년 전
익인10
아니,,, 나 그래본적없어,,
4년 전
익인11
난 안그랩
4년 전
익인12
굳이 찾아가서 확인하진않앙..
4년 전
익인13
그래본적은 없지만 그럴수도 있지..? 난 면접 봤던 가게 다시 가기 민망해서 잘 안가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나도 그러는데
4년 전
익인15
헉 근데 난 면접관이랑 마주치면 민망해서 전 알바했던 곳도 절대 안가
4년 전
익인120
ㅇㅈ
4년 전
익인153
나도
4년 전
익인16
오.. 난 안그래
4년 전
익인17
갈일있으면 가는김에 보고온 적은 있는데 굳이 찾아가서 보진 않음...
4년 전
익인18
아니..
4년 전
익인19
굳이 찾아가지는 않지...
4년 전
익인20
나는 ㄴ
우연하게 가는거 아니고 확인하러는 안가봐쓰

4년 전
익인21
생각만해도 귀찮다
4년 전
익인66
22 귀찮앙..
4년 전
익인22
그게 왜...
4년 전
익인23
약간 피곤하게 사는 스타일..?
4년 전
익인24
한번도 생각안해봄..
4년 전
익인25
우선 나는 안 그럼..
근데 내가 뽑혔는데 떨어진 사람이 누가 됐나 보러왔다가 간다는 생각하면 좀 무섭다고 해야하나.. 좀 그렇더라 굳이 왜그러지 이생각도 듦

4년 전
익인26
생각은 안해봤는데 나중에 가면 그런생각은 들겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
그럴수도 있다고 생각함 궁금해서 가볼수도 익징ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
희한하긴 하다 ㅋㅋㅋ 궁금하긴 한데 찾아가본적은 없어 자증나서 그 앞도 안지나가본적은 있음
4년 전
익인29
난 부끄러워서 못감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
엥 아니...? 지나면 지원했던 요일 시간도 까먹을듯
4년 전
익인31
나는 우연히 지나갈때는 본 적 있는데 궁금하지만 굳이 찾아가서 보지는 않음
4년 전
익인32
궁금하긴한데 가볼 생각은 안하는듯
4년 전
익인33
난 알바는 아니고 다른 활동 떨어졌는데 어떤 사람들 뽑혔나 볼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 공개라서
4년 전
익인34
그런거에 미련없는 사람임
4년 전
익인35
피곤하게 사는군
4년 전
익인36
굳이? 누가 됐는지 궁금 하겠지만 보려고 가게까지 가진 않을 듯
4년 전
익인37
피곤한 스타일,,,
4년 전
익인38
귱금하긴 한데 궁금함<<<<<<귀찮음이라서
4년 전
익인51
22222 귀찮아ㅜㅜㅠ
4년 전
익인93
4년 전
익인39
난 절대 안 그러지만 그럴 수도 있다 싶음,, 싱기하긴 하다
4년 전
익인40
난 별루..........
4년 전
익인41
안좋게말하면 피곤하게 살고 나쁘게 말하면 무서움..
4년 전
익인43
아니... 그런 적 없고 생각해 본 적도...
4년 전
익인44
궁금한생각은 드는데 찾아가보잔않오...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인163
4년 전
익인185
4년 전
익인47
궁금할순있는데 일단 난 안그래ㅋㅋ귀찮아서
4년 전
익인48
그럴 수도 있지
4년 전
익인49
난 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 일부러 찾아가진 않는데 가게될일 있거나 그 앞 지나가면 걍 보긴함.....그냥 딱히 악의가 있는건 아니고 진짜 순수한 궁금증임...뭘 무섭고 피곤한 스타일 까지야.....ㅋㅋ
4년 전
익인50
듣고보니 궁금하긴하겠다
4년 전
익인52
글쎄 안 궁금함 거리가 더 가깝거나 휴학 중이거나 경력이 있거나 이런 이유로 뽑혔겠지 그 사람을 봐도 뭐 때문에 뽑혔는지 모르는데 뭐하라 감
4년 전
익인53
나는 안그래
4년 전
익인54
소름돋아
4년 전
익인58
4년 전
익인105
33...
4년 전
익인110
44 약간 뭔진 모르겠는데 소름돋아
4년 전
익인146
4년 전
익인55
지나갈일있으면 보는데 굳이 찾아가지는 않는듯
4년 전
익인56
누가 뽑혔는지 궁금하긴 하겠지만 굳이 확인까진 안하는데....집요하다
4년 전
익인57
궁금할수는 있지만 굳이 찾아가보지는 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
난 그냥 안 가게되던데 그 가게가 미워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
4년 전
익인95
333 밉다는 말 ㅋㅋㅋㅋ 아 공감
4년 전
익인149
4년 전
익인170
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감히 날 안 뽑아?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
나의 궁금증보다 내 귀찮음이 커섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 한번은 볼듯? 안에 슬쩍
4년 전
익인62
굳이...?오히려 마주치기 좀 그래서 안가지 암ㅎ아?
4년 전
익인64
할일이 그렇게 없나 라는 생각이 들어 솔직히
4년 전
익인65
아니 ..? 떨어졌으먄 걍 아쉽고 말던데
4년 전
익인67
오 난 궁금할순있다고 생각해
4년 전
익인68
오ㅋㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋㅋ 나는 궁금하지도 않아. 걍 화남 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
네버.....
4년 전
익인70
오 진짜 희한하다
4년 전
익인71
나는 떨어지면 그냥 아 떨어졌구나. 하고 그냥 기억에서 지워버려..
4년 전
익인72
나도 집 근처면 걍 감
4년 전
익인74
집 근처 맥날 5번 떨어졌는데 맨날 감
4년 전
익인154
지나가다가 봣는데 다섯번 진짜 대단하다,,, 이정도면 뽑아줄만도 한데,,,,,,,,,
4년 전
익인167
그니까... 내 말이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
전혀
4년 전
익인76
떨어지면 걍 끝 관심 0.1프로도 없어
4년 전
익인77
난 면접본데는 그 근처도 안지나감 왠지 창피해서...근데 친구가 갔다그러면 새알바 어떻냐고 물어보기는 할듯
4년 전
익인78
나는 궁금하지 않고 그냥 귀찮음
4년 전
익인79
그냥 궁금하네 이러고 끝나
4년 전
익인80
우연찮게 가본적은 있음.. 근데 별로 기분좋진않더라ㅋㅋㅋ 딱봐도 외모순으로 뽑은거보여서 (뽑힌 알바가 미숙했고 나는 경력자였음)
4년 전
익인81
가서 보면 어떤 생각 나?
4년 전
익인82
난 그냥 내가 상처 받을 것 같고 알아볼까봐 일부러 안 가는데
4년 전
익인84
전혀..
4년 전
익인85
오 .. 난 누가 날 제치고 뽑혔믄지 궁금한생각도 안들어 .. 걍 나 안됐네 이러고 맘 ..
4년 전
익인86
궁금할 수도 있지
4년 전
익인87
누가 붙었겠구나 라는 생각 한 자체가 없어 ㅋㅋㅋ 그냥 떨어지면 아 면접 잘본거같은데 ㅡ.ㅡ 하고 말아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋ 나도 지나가면서 보긴 함 ㅋㅋㅋ 근데 꼭 봐야겠어! 이러진 않아
4년 전
익인89
난 그럴 깡이 업서•••
4년 전
익인90
한번도 생각못한 생각이야
4년 전
익인91
그럴수도 있징
4년 전
익인92
애초에 날 제치고 붙었다.. 보다는 그냥 내가 상황에 덜 맞았구나, 다른 사람이 조건에 더 맞았나보다 하고 가볍게 생각하고 넘기는데ㅠㅋㅋ
4년 전
익인94
아니,,기발하다
4년 전
익인97
안그래..
4년 전
익인98
알바 안 하면 원래 안 지나다니는 길이기도 하고 한번도 궁금한 적 없어서 안가
4년 전
익인99
떨어지면 관심없음
4년 전
익인100
오 신기하다... 근데 이상하고 그런건 아님 그럴수도 있다구 생각행
4년 전
익인101
궁금할수는 있는데 그렇게까지 막 궁금하진 않엉...
4년 전
익인102
근데 요일미정이나 시간협상이면 누가누군지 모르잖아 굳이...?!
4년 전
익인103
상처 더 받을거같아
4년 전
익인104
안궁금해..난 안뽑혔으면 그냥 그 가게 안가게되던데
4년 전
익인106
우와 난 나랑 생각 완전 다른 사람 만나면 넘 좋아 넘 신기해!!!! 그래서? 어땠어?!?!?!?!?? 후기들려죠!!! •0•
4년 전
익인107
궁금하긴 해
4년 전
익인108
피곤하다. ??
4년 전
익인109
ㄹㅇ별 생각안했는디 갑자기 궁금하넴
4년 전
익인111
오우 희한한데 ~ 어땠어?
4년 전
익인112
궁금하지만 찾아가진 않아!!!쓰니 독특하다><
4년 전
익인113
굳이...
4년 전
익인114
난 가 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인생 피곤하게 산다는 소리 진짜 많이 들어.. 쓰니 내 성격이랑 비슷한가보다
4년 전
익인116
난 내가 생각해도 집요한 구석이 있음..ㅋㅋ 나도 궁금해서 가 보는 편이야
4년 전
익인181
인생 피곤하게 산다는 소리 많이 듣는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋ(비꼬는거x
4년 전
익인115
궁금은 한데 귀찮기두하고 한번도 안가보ㅓㅆ오
4년 전
익인175
22궁굼하긴한데 귀찮아서 맘먹고 가본적은 없는듯
4년 전
익인117
난 좀 민망해서 되려 안가는데 굳이 나 떨어뜨린 곳에 가서 손님으로 얼굴 마주하고 싶지 않아
4년 전
익인118
집앞이라 지나가다 힐끔 본적은 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
그런 생각 자체가 특이한데
4년 전
익인121
굳이 제치고 뽑혔다고 생각해본적 없는데 ,,,
4년 전
익인122
오... 난 아무 생각없던데... 걍 떨어졌구나 하고 다른 곳 찾아봄
4년 전
익인123
나브게생각되진않는데 신기하긴하다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
생각은 하지만 딱히..? 근데 나는 솔직히 희망고문이나 아님 비슷한걸로 떨어트린게 짜증나서 안감 절대 굳이..
4년 전
익인126
와 신기하다 난 마주치기 싫어서 근처도 안감
4년 전
익인128
그럼 단지 얼굴만 보러 가는거야?? 경력이나 거주지 나이 이런것도 하나도 알수없는거자나
4년 전
익인129
근데 같은 시간대라도 꼭 한명만 일하는 게 아닐수도 있잖아 새로온지 원래 있던 사람인지 어찌알아
4년 전
익인130
찾아가지는 않는데 진짜 궁굼하긴함^^ 아놔 진짜 열심히 일 할 준비가 되어있었는댑
4년 전
익인132
궁금하긴 한데 찾아갈정도로 궁금하진 않음
4년 전
익인133
관심없어..ㅋㅋ
4년 전
익인134
신기하다 한번도 그럴 생각 안해봄
4년 전
익인135
나는 나 떨어트린 사장, 직원 보기 싫어서
그 이후로 근처도 안가..

4년 전
익인136
별루... 굳이 시간 낭비
4년 전
익인138
난 아니...
4년 전
익인139
나 딱한번 해보고싶엇던 일이 잇엇는데 거기에 떨어져서 누가 뽑혀ㅛ나 가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱한번이였어...
4년 전
익인140
아니..
4년 전
익인141
아니...떨어지면 그냥 그 가게 쳐다보기도 싫어서 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
궁금하긴 해도 가서 확인하지는 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
아니 궁금하지도 않고 그냥 이유가 있겠거니 하고 잊음
4년 전
익인144
딱히...
4년 전
익인145
헐 그런 생각 해본적도 없을 뿐더러 궁금하다 하더래도 귀찮아서 안감.. 진짜 부지런하당
4년 전
익인147
ㄴㄴ
4년 전
익인148
안궁금해..
4년 전
익인150
나는 그 가게 근처도 안가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
난 아니..
4년 전
익인155
난 일부러 찾아가는 건 아니고 어쩌다 가게되면 나대신에 누구 뽑혔나 궁금해서 보긴함 근데 굳이 찾아가진 않아... 너무 미워 날 떨어트렸다는게ㅜ
4년 전
익인156
좀 특이하긴 하네 ㅋㅋㅋ 뭐 근데... 궁금할 수도 있겠다 싶음
4년 전
익인157
나도 궁금해서 가던 길에 슥 보고 간 적은 있는데 일부러 찾아간 적은 없달 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
굳이..
4년 전
익인159
떨어지면 거긴 걍 절대 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
난 나 안뽑아줬으니까 절대 안가곸ㅋㅋㅋㅋ 가끔 친구나 가족들이 저기 너 면접봤다는곳아니냐~이러면 쳇 하면서 가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
돈써주기도 싫고 무엇보다 마주치면 뻘쭘할듯ㅋㅋ
4년 전
익인162
그거 알바 공고 올렸는데 전에 쓰던 알바랑 연락돼서 다시 온걸수도있엌ㅋㅋㅋㅋ 우리 매장에서 그렇게 해서 면접까지 보고 떨어진 사람 많이 봤거든
4년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겠는ㄴ데 그것도.. 이상할것까지양
4년 전
익인165
떨어지면 가게 자체를 안 감ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
난 그거 보다 다시 공고 올라오나 안 오나 확인해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴 사람 뽑고 얼마나 가나 보자 이런 생각으로ㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
호기심쟁이군
4년 전
익인169
안좋게 희한함...목적이 투명하잖아 딱봐도 평가 목적ㅋㅋ
4년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도있지
4년 전
익인172
시간 낭비.. 내 기준 이상함
4년 전
익인173
헐 생각못해봤네.. 떨어져본 적이 없어서. 근데 떨어지면 나도 가볼 듯. 나한테 없는 무언가를 갖고 있으니까 붙은거겠지? 하고.
4년 전
익인174
울엄마가 가보던데,, 나는 진짜 안궁금한데 엄마가 더 궁금해함,, ㅠㅠ 민망해,,
4년 전
익인176
난 아니.. 어차피 안된거 그쪽에 시간쓰기싫어
4년 전
익인177
우와 난 아무생각이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 생각도 못해봤어
4년 전
익인178
궁금은 하지만 굳이 찾아가보진 않지 쓰니가 좀 집요한 편인 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
나도궁금은했는데 간적은없움
4년 전
익인182
그러고보니 그러넹 난 걍 뭔가 민망해서 잘 안 간당
4년 전
익인183
난 한번도 궁금해본적이없,, 왜지
4년 전
익인184
굳이 가볼 생각이란걸 해본 적이 없는데..그러고보니 면접을 보고 떨어진 적이 없구나
4년 전