모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
언니랑 형부가 동거는 아닌데 언니 자취방에서 둘이 각자 침대에서 휴대폰 하다가 언니가 눈 아파서 잠시 눈을 감고 있었는데 

형부가 이불을 조금 걷더니 언니 허리 쪽으로 가길래 순간 당황했는데 허리 밑에 있는 충전기를 뺐대 ㅋㅋㅋ 

언니는 약간 그런쪽으로 생각했던 이유가 전 애인들이 뭐 허락도 안받고 진한 스킨십 하는거 별로 안좋아해서 오래 연애해도 결혼은 안했거든 ㅋㅋ언니가 형부한테 바로 나한테 스킨십 하려는줄 알았어 이랬는데 형부가 자는 사람한테 허락도 안받고? 

이렇게 대답해서 언니가 얘랑은 결혼해도 되겠다 한거래 ㅋㅋ사실 따지고보면 너무 당연한 얘기지만 자는 사람 건드리는거 안되지..그런데 언니는 당연한 사람을 지금까지 못만났고 그래서 지금의 형부랑 결혼한거래 ㅋㅋ 

그 말 듣고 바로 물어봤다더라 너는 나랑 결혼 생각있냐고 ㅋㅋ형부가 나를 몇 번?보고 나서도 나보다 9살 많은데 존댓말 쓰시면서 ~~씨 이렇게 부르시길래 괜찮다고 그래도 친해질때까지 존댓말 해주시더라 ㅋㅋㅋ우리 형부 최고인것 같다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 서로 잘 만나신거 같다ㅠㅜㅠㅜㅠ 나도 쓰니형부처럼 좋은 사람 만나고 시퍼
4년 전
글쓴둥이
나도ㅠㅠ안타깝게도 외동아들이라 나도 소개를 못받아 겹사돈 노리고싶가다
4년 전
다른둥이11
아 쓰니야 글에는 언니라고 되어있는데 댓에는 왜 외동아들이야....?
4년 전
글쓴둥이
형부가 외동아들...형부 동생 있으면 만나고 싶어서...
4년 전
둥이13
아앗...! 이렇게 생각을 못 해봤다! 🤭 기분 안 좋았다면 미안해
4년 전
글쓴둥이
13에게
아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 가끔 글 아무 생각없이 써서 틀릴때 많아서 나도 그 마음 알아!괜찮오 ㅋㅋ👍

4년 전
둥이2
이런분이랑 결혼을 해야하는데ㅠㅠ 둘다 좋으시겠다유ㅠ
4년 전
글쓴둥이
부러워ㅠㅠ둘이 잘 살아서 난 솔로인데ㅠ
4년 전
둥이3
성별을 떠나서 나도 이런 사람이 되야지ㅜㅜ 멋진 사람
4년 전
글쓴둥이
맞아ㅠㅠ나 솔직히 형부 만나고 나서 많이는 아니도 조금 바꼈는데 진짜 감사해
4년 전
둥이4
진짜 이런거보면 사람 판단하는거 별거없는거같음 순간의말.순간의행동에서 그 사람 인격이 보임
4년 전
둥이5
4년 전
둥이6
4년 전
둥이7
너무 멋진 말이야ㅜㅠㅠ
4년 전
둥이9
와 진짜 맞아
4년 전
둥이10
깨닫고 갑니당...
4년 전
글쓴둥이
오ㅠㅠ멋있다ㅠ
4년 전
둥이17
ㄹㅇ임 순간의 눈빛,표정에서도 나옴
4년 전
둥이18
맞아ㄹㅇ 오백번 꾸며서 나온 말행동보다 툭튀어나오는 말과 행동에서 어떤 사람인지가 보임...
4년 전

둥이8
와.. 뭔데 엄청 멋있다
4년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠ
4년 전
둥이12
와...형부 짱 멋있다 언니두 그리고 이거 이렇게 자랑하는 쓰니 너무 ㄱㅇㅇㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ헷..고마워...
4년 전
둥이14
아웅 머싯다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼 생각 없지만 이런남자만나면 결혼생각 100프로 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이15
와 머시써... 별거아닌데 되게 멋있넹..
4년 전
둥이16
나도 형부 곧 생기는데 형부랑 어떻게 친해졌어???
4년 전