기억조작인가

익인1
지파이? 이거랑은 다른데...
•••
익인2
익인48
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ
•••
익인3
닭튀김..?
익인4
익인5
닭껍튀,,?
익인6
익인7
익인8
지파이는 완전 다른건뎅.. 닭껍튀..?
익인9
지파이는 닭 넙적다리살 튀김이구..
닭껍질은 모르겠다

익인10
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
•••
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
아 이거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••

익인11
그러게 뭔가 풀네임으로 안불렀던거같은데
그치??? 나두 그래서 찾아봤는데 닭껍질 튀김으로만 나와서 뭐지 했어ㅜㅜ 근데 착각이었던 거 같아
•••
익인12
지파이랑 헷갈린 건가??
그런 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
해결되면 누군가 알려주세요..모랑 헷갈렸는지 궁금쓰
지파이랑 헷갈린 거 같아ㅜㅜ 닭껍질튀김 유명할 때 나와서 그런 거 같아
•••
익인32
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넹 알려줘서 고마어!
•••
귀엽게 봐줘서 고마워 익인아🥰
•••
익인14
지파이랑 헷갈린 거 아닐까? 아님 닭껍튀 정도
지파이랑 헷갈린 거 같아...
•••
익인31
아항 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시기가 비슷해서 그랬나 보다 그럴 수 있지
•••
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 동생이랑 생각해봤능데 분명 3글자고 중국식 이름 같았는데 기억이 안 나는 거야ㅜㅜ 근데 걍 다른 거였네...
•••
익인15
닭껍튀.....(아무말)
익인35
나도 이생각했너 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
닭똥집..?
익인17
이건 아녜 다른음식인가
•••
익인18
그냥 닭껍질??
익인19
익인20
껍튀김..?
익인21
튀김옷...
익인22
몰라!
•••
익인23
익인 22 튀김옷 입어써 ㄱㅇㅇ
•••
익인27
지나가던인데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
•••
익인36
지나가던 익인쓰인디 너가 더 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인24
전혀 다른음식이긴 하지만 뭔가 지파이일것같아
익인이 빙고 ㅎㅎ 난 같은 건 줄 알았어
•••
익인25
치차론인줄알았는데 이건 아니네 돼지껍데기네....
익인26
토리카와..는 네글자네
익인28
익인29
익인30
난 지파이가 껍질튀김인줄
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명할 때 나와서 같은 거 인줄 알았어...
•••
익인33
익인34
헐 지파이가 닭껍질튀김 아녔어?? 충격적이다
•••
익인37
그럼 지파이는 그냥 닭고기야?ㅋㅋㅋ
•••
•••
익인38
익인39
닭껍질..?
익인40
엥 난 지파이=닭껍질튀김인줄...둘다 안먹어부ㅏ서
익인43
익인44
아 이거 닭가슴살튀김먹을때구낭ㅌㅌㅌㅋ
•••
익인47
3글자 치킨은 켄터키밖에 생각안난ㄷ ㅏ..
익인49
닭껍질 ....
익인50
난 왜 닭똥집 생각했지
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 1:11 ~ 2/22 1:13 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/22 1:12 ~ 2/22 1:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation