모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅋㅋ 나한테는 인생 친구야
4년 전
나도ㅋㅋㅋ 진짜 잘맞고 서로 배려 잘해줌ㅠ
4년 전
익인7
내 친구들 벌써 결혼해.... 느낌 이상ㅜㅜ
4년 전
헐랭 대박ㅠㅠ 기분 짱이상할듯ㅠ
4년 전
익인2
오오 나도 대학가서 조은 친구들 마니 만나고싶다ㅠㅠ
4년 전
좋은 친구들 많이 사귈거야!!
4년 전
익인3
맞아 내 친구들 비지니스라고 할 때 솔직히 잘 못 끼겠음 우리는 다 떨어져서 살아도 방학때마다 여행 같이 가는뎅... 어쩌면 고등학교 친구들보다 더 편함
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 저번주에도 여행다녀옴... 완전 잘맞어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
마자 나는 방학 때 한번도 연락 안하는데 내친구는 완전 짱친됐더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진리의 사바사..
4년 전
4년 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋ 해외야행도 감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리도 지금 해외여행 각재고있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
맞어.. 대학 가서 짱친 만나고 여행 갔다왔단 말여ㅋㅋㅋ
4년 전
마자ㅋㅋㅋ 고딩친구들하고는 여행 안가봤다고ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
와 일단 주변에 산다는거에서 좋다ㅜ 솔직히 난 비즈니스들도 많은데 찐친구 한두명 있는데 얘네는 멀어서 따로 못만난다ㅎ
4년 전
마자ㅠㅠ 솔직히 얘네도 멀었으면 이렇게까진 안친해졌을듯,,ㅠ
4년 전
익인9
맞아 걍 본인이 비즈니스적으로 다가가면 다 비즈니스 되는거고 아니면 아닌거..
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 서로 짱친이라 생각하면 짱친이고 아니면 아닌겨ㅠ
4년 전
익인15
2222 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인11
일단 친구들 집이랑 우리집이랑 멀어서 방학때 자주 못본다ㅠㅠ ㄹㅇ 방학때 한두번 만나면 많이 만난거,,
4년 전
익인12
우린 집도 멀구 다들 인싸라 지역이동하면서까지 동기 만날 시간이 없어ㅜㅠㅜ 약속잡기 어려워 그래서 더 친해지기 힘든거같어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인29
보통 그렇지 근데 뭐 학교근처에서 알바하거나 중앙동아리하거나 교양에서 만나거나 등등 타과랑도 친해지는사람들 많음
4년 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈ 완전 사바사임
4년 전
익인16
오히려 대학친구가 상황도 비슷해서 더 편하더라 학창시절때 친구는 더이상 관심사나 집안환경 다르면 점점 멀어지게됨
4년 전
익인17
주변 살아서 너무 좋겠다 우린 너무 멀어ㅠㅛㅛㅠㅠㅠ그리고 난 진짜 친구로 다가갔는데 비즈니스로 대해서 마음 상한적이 너무 많았어서 그런지 정말 부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
맞아 사바사야 대학 졸업하고 비슷한 쪽으로 다들 전공 살려 취업하니까 오히려 대화 주제가 많고 말 통하는 쪽은 대학 친구들이더라
4년 전
익인19
나도 대학친구랑 젤 자주 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미써엉어어어
4년 전
익인20
우리도 막 가까운 거리에 사는건 아니지만 연락 자주 하고 자주 만남 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나도 대학가서 좋은 친구들 만나고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
ㅁㅈ 찐 사바사임 울 언니는 인생친군데 나는 비지니스거든
4년 전
익인24
좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 인셍친구 기대하고 왔는데 저세상 친구들 만나버림
4년 전
익인25
사바사긴하지 ㅇㅇ 근데 지역도 워낙 다양하고 그래서 학기중친구라는 말이 많은듯
4년 전
익인26
내 동기들 진짜 서로 잘 챙겨 누구 한명 아파서 수업 못 나오면 필기랑 녹음 말 안 해도 챙겨주고 시험 기간에 필기 정리한 것도 같이 공유하고 진짜 착하고 좋은 동기들 만나서 너무 행복해
4년 전
익인27
지금은 그렇지 시간지나면..
4년 전
익인28
우리도 학교 특성상 다 모여살아서 ㄹㅇ 학기친구 할 수가 없어 거의 20시간 붙어있음
4년 전
익인30
내친구 반수에 자퇴하는데도 애들엄청 잘만나고 지역다른데 찾아가서 만나고 잘지냄 진리의 사바사
4년 전
익인31
사바사 ㅇㅈ 난 졸업하고 바로 절연할거임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내린생
4년 전
익인32
마자 다 사바사..내친구도 대학친구랑 여행다니고 그러더라 난 비즈니스임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
27살인디 대학친구들이랑 아직도 모임하고 집에서 만나고 그래 ㅋㅋ고딩친구들 만큼 친하다
4년 전
익인34
난 연락은하는데 만나지는 않는 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나두 대학교 졸업한지 1년 됐는데 대학교 다닐때부터 매년 서로 생일때쯤에 만나서 놀거나 만나고 싶을때 갑자기 약속잡고 가끔 여행간당!!
4년 전
익인36
ㅇㅈㅇㅈ입학때부터 졸업하면 손절할꺼라고 비지니스라고 한 내 동기 남사친 나한테 왜 답장 안하냐고 맨날 개찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋ반대로 내가 졸업하면 손절하고 만다라고 한 남사친이랑 개찐친 방학마다 만나서 논다
4년 전
익인37
나 ㄹㅇ 인생친구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업은 다른데 직장은 걸어서 십분거리라 퇴근하고 맨날 만나서 맛있는 거 먹으러 간다 이게 4년째임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나도 인생친구 만나서 해외여행 두번이나 같이 갔다왔어
4년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ 단톡 연락 일주일에 적어도 한 번씩은 막 하고 방학때마다 1박이라도 여행감
4년 전
익인40
진짜 20살 푸릇푸릇한 1학년 새내기부터 동기한테 뒷통수 게 맞고 난 동기들 다 경계 할거임ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ절대 속내고 뭐고 아무것도 말 안할거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
난 복전하는 칭구들이랑 친해졌는데 동기들보다 편해 하 넘조아
4년 전
익인42
ㅁㅈ 나 빼고 다 잘 지내더라
4년 전
익인43
ㅁㅈ 다 집이 멀어서 만나지는 못해도 연락은 꾸준히 함
4년 전
익인44
ㅁㅈ 난 대학친구들이 더 많아
4년 전
익인45
나도 대학 친구들이 인생친구야ㅋㅋㅋㅋ나까지 4명인데 다 너무 잘 맞고 졸업했는데도 단톡 활발하고 우정반지도 맞추고 사는 곳도 다 떨어져 있는데 한 달에 한 번 이상은 만남ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나도 인생친구 만나고싶다ㅜ
4년 전
익인47
나도,,대학와서 만난 친구들이랑 젤 친하고 젤 자주 만남
4년 전
익인48
나도 대학교 인생친구 만나고싶어ㅠ 새내기는 아니지만...
4년 전