공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4592l
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

내가 음식 사진을 플래쉬 키고 찍는 이유..,4040 | 인스티즈

내가 음식 사진을 플래쉬 키고 찍는 이유..,4040 | 인스티즈

플래쉬 켜니까 그나마 맛있어보임 

이런 글은 어떠세요?

익인1
모야 개그야?
4년 전
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 진심이라구
4년 전
익인74
순살메이커네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아c 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
우왕 마지막 사진 갬성적이야
4년 전
4년 전
익인3
교통사고나는짤그거같다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼지 알아 그거
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ치킨너무맛있어보여....으ㅡ....
4년 전
익인4
무서운데..?
4년 전
정말 나만 괜찮다 생각했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 이상하게 보긴 하더라..,
4년 전
익인5
맛있어..보여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫번째보단.. 낫지않니....?
4년 전
익인6
뭔가 적나라해졌어...
4년 전
4년 전
익인8
오 멋져.
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋ 밤에 엄마 몰래 주방에서 음식 털다가 찍은 사진같아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식털이 인증샷인가
4년 전
익인10
고기 맛있겠다
4년 전
맛있었지만 배불러서 다 못 먹었지 휴
4년 전
익인11
와.....아깝다
4년 전
익인12
la갈비사진 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테이크....................
4년 전
익인13
그....으런가? 나....아만 모르나...? 하하하ㅏ하하하하하하
4년 전
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른익인27
헐 짤 탐나
4년 전
4년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인14
약간 그 쥐드래건쒸 느낌나지 않아?ㅋㅋㅋㄱ잘찍었오!!
4년 전
4년 전
익인15
헐 ㅏ는 진심으로 잘찍었더 생각하고 나려와ㅏㅆ어..
4년 전
나 칭구들한테 그래도 잘 찍었다 인정받은 사진들이란 말야ㅜㅜ
4년 전
익인16
오 마지막 사진 뭔가 힙해
4년 전
4년 전
익인17
나도그렇게찍는거조아행
4년 전
익인19

4년 전
4년 전
익인20
내 친구도 맨날 저렇게 올리던데 맛있어보여서 그런거였을까...??? 나는 걍 재미로 올린줄로만 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 처음엔 재미로 찍었다가 막상 찍어보니 그냥 찍는 것보다 나은 것 같아서 저렇게 찍엌ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
무서워보이는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인22
이런 거,,? ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ(갬성이라고 장난치면서 맨날 저렇게 찍음)
4년 전
4년 전
익인53
이건심했다
4년 전
4년 전
익인23
맛있어 보인다보다는 이것이 음식이다 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
4년 전
익인24
뭔가 엄마 몰래 먹느라 불 다 꺼놓고 구석에서 플래시 하나 터뜨리면서 먹는 느낌
4년 전
익인25
아 그거 생각나 교통사고 당하기 3초전이냐는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
생에 마지막 사진...
4년 전
익인28
식욕감퇴하기 위해서인줄..
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인30
오....
4년 전
익인31
장롱에 갇힌 음식 찍는거 같당크크크크
4년 전
익인32
나도 플래쉬 키는거 좋아해 남들은 모르고 나만 아는 그 갬성....⭐️⭐️⭐️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알쥐알쥐 몬줄알지~!~!~!~!
4년 전
익인33
옆에서 찍어보는건 어떨까
4년 전
4년 전
익인34
헉 나도 플래쉬키고 음식 사진찍는 모임 가입할래 ~!~!!
4년 전
익인35
욕망의 디저트 먹방
4년 전
익인55
디저트 죽이기 가태
4년 전
익인70
이거너무무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 가입 축하드립니다~!~!~!~!~!~!!!!!
4년 전
익인36
뭔가 동굴에서 발견한 느낌
4년 전
익인37
헐 마5싯서보인다44ㅜ5ㅐㄱ4ㅏ생각햇는3ㄷ뎅
4년 전
Hoxy..... 쫌 드링킹해서 ㄱ렇게 본 건 아니지...?
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나도 플래쉬키고 자주 찍는데 애덜이 이해 안해주더라 ㅜㅜㅜㅠㅠ 뿌에엥
4년 전
플래쉬조아맨 모여~~~~~~~~~~
4년 전
익인39
일부러 맛없게 찍는거야...?
4년 전
4년 전
익인44
너무 충격이라서 그래... 푸디로 대충 찍어도 안 그럴 거 같은데 저런 느낌 노리고 찍었나 싶어서
4년 전
헐 충격까지야..? ㅜㅜ 첨엔 재미로 키포인트는 맛없어보이게 찍는거야! 이러면서 찍었는데 엥 맛있어보이는데? 이래서 계속 저렇게 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인46
아 그치??? 정말 노력해도 저런가 싶어써ㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 찍으라면 찍을 순 있지만..

4년 전
익인56
글쓴이에게
우와 맛있어 보여!!!!!!!!!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도 한심하게 봄.....ㅎ..ㅎㅎ....
4년 전
익인42
더.... 맛없어보여 ... ... .. .
4년 전
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날에 집에서 플래시키고 찍은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 무슨 감성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 적나라하구만
4년 전
익인48
나 은식사진 진짜 못 ㄱ는데 후레쉬 하니깐 예쁘더라•••
4년 전
마자... 셀카도 아니고 음식사진 몇십장 찍어 겨우 한두개 건질 바에야 간단히 플래쉬 키고 몇장 찍고 밥먹겠다 이말이야~~~
4년 전
익인66
나도 셀카를 한두 장 찍으면 다 건지는데 먼 은식사진은 몇십 장을 찍어대도 못 찍음 ㅜㅜ 내가 은식 못 ㄱ어서 카메라 가까이 해서 찍으니깐 직캠 찍냐고 그럼 ㅜㅜ
4년 전
익인49
우웅,,,,맛있어보여...
4년 전
익인50
다들 진심이야... 몰카당하는 기분이야..
4년 전
익인52
와 쓰니 취향 = 내 취향 나도 음식사진 찍을때 플래쉬 터뜨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인54
ㅎㅎ..
4년 전
익인57
왜??? 나 맛있어보인다고 생각했는데 내가 지금 배고픈건가????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세시면 그럴 수 있다 !!
4년 전
익인58
근데 진짜 맛있어보이는거야..? 진짜로???
4년 전
ㄴㅏㅅ밷....,,,.......웅....
4년 전
익인59
나도 맨날 이렇게 찍엉
4년 전
익인60
미안해 아무리 봐도 무서워보여 ㅠㅠ
4년 전
익인61
나도 사진 진짜 못 찍는데 쓰니는 진짜... 그래도 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인62
첫번째가 더 맛있어보... 이는데...
4년 전
익인68
거리를 조금... 멀리서 찍어보는건 어떨까....?
4년 전
내 음식 사진은 가까움이 뽀인트야..,
4년 전
익인72
와 작은 사진보고 무화관줄 알았자너...
4년 전
익인82
아낰ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅇㅈ 플래시 터뜨리면 화질도 좋아보여서 훨 나음.......
4년 전
4년 전
익인64
최선입니까 . . .
4년 전
익인65
아니 후라시를 왜 켜는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진 더 보고 싶은 이 마음은 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그렇다면!!! 더!!!!!! 보여줘야지!!!!!!!!!
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 한결같다 귀여워
4년 전
익인67
아저씨들이 자식들한테 먹을거 자랑할라고 찍는거같ㄷ앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동년배들의 공감 얻기 실패
4년 전
익인71
난 음식사진 잘 못 찍는데 후레쉬 켜고 찍으면 그게 티가 안나ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인73
음식사진 찍을때마다 어디 어두운곳에 일부러 들어가는건 아니지....?
4년 전
모두 환한 대낮이었답니다~~~
4년 전
익인75
..그나마 막짤은 미국감성 좀 난다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
나두 항상 후레쉬 키고 찍는당! 그치만 친구들은 실수인줄알아
4년 전
익인83
우와 케익 짱특이하다
4년 전
익인77
허허...공감할 순 없지만 일반카메라 안맛있어보이게 나오는건 인정...나는 그래서 찍고 푸디로 보정한당
4년 전
익인78
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어두운 곳에서 찍은거 아냐?ㅋㅋㅋ
쓰니 귀여웡ㅋㅋㅋ

4년 전
익인79
........?!
4년 전
익인80
잘 찍었다 생각했는데 댓 반응 보니 역시..ㅋㅋㅋ 나 친구들 사이에서 사진 엄청 못찍는걸로 유명하거든ㅋㅋ큐ㅠ 난 역시 사진에 센스가 없나보다
4년 전
익인81
너무 가까이 찍어서 그런거 아닐까? 좀만 멀리서 찍어봐!!
4년 전
익인84
나랑 찍는 거 비슷하다ㅜㅜ 난 저기에 필터 씌워서 찌금 그래서 애들이 색감은 참 예쁜데 왜 애들 모공을 찾으려 하냐고 그래
4년 전
익인86
갤럭시면 기본카메라에서 음식으로 설정해놓고 찍으면 예쁘게 나오던뎅ㅇ!!
4년 전