모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
왜 지켜줘야돼 연애에 스킨십 포함 되는 사람 많은데ㅋㅋ 

처음부터 말 안 하고 있다가 통보 때린 자기 자신한테 문제 있다구 생각 안하나.. 이 세상에 혼전순결 지켜줄 사람 없어 서로 좋아서 스킨십 하는데 굳이 지켜주면서까지 무한대로 기다려주길 바라는거라면 연애 안하는걸 추천함 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람마다 가치관은 다르니까..! 실제로 모델 김원중 커플 7년 연애하셨나? 혼전순결 지키셨다고 했음 가치관 맞는 사람끼리 만나면 되지~! 근데 연애할 때 미리 언급하지 않는 건 상대방을 존중하지 않는 거라고 생각함..ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅇ 그건 진짜 한번 나올까 말까 한 케이스임 실제로 혼전순결 지키는 사람 진짜 없어
4년 전
익인4
맞아,, 혼전순결 지킨다했다가 딴남자가 꼬셔서 바람나는 케이스도 있었어,, 대혼란
4년 전
익인3
ㅇㅈ 레알 없음 특히 남자는
4년 전
익인5
드물다고는 해도 사람마다 다르니까 뭐...근데 상대방한테 미리 말을 해놔야 예의라고 생각함
4년 전
익인6
22 가치관은 다르지만 미리 언급하지 않으면 가치관이 다른지 같은지도 모르니까. 이런걸 알기위해서라도 충분한 대화가 있어야한다고 생각함,,, 그리고 말안하고 있다가 갑자기 혼전순결이라고 하는건 그냥 싫어서 둘러대는 것처럼 느껴지기도 하고
4년 전
익인7
제가 남자라서 압니다 진짜 드뭅니다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐984 04.25 21:1447809 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데422 04.25 13:3670015 4
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???212 04.25 19:1327396 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224037 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위131 04.25 21:4615765 0