모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
점사,미래 보는 거,사주 등등 

진짜 하~~나도 안맞아 제발 보지마

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 이거 돈 주고 보는 사람들이 신기하더라... 오프도 아니고
4년 전
그게 바로 나에요~ 진짜 간절한 일 있어서 봤더니 점이든 뭐든 진짜 한개도 안맞음.. 다신 안볼거야
4년 전
익인2
ㅇㅈ 그나마 맞는 사람 있었는데 최근에 본 건 진짜 영... 내용이 너무 없었어
4년 전
4년 전
익인7
삘이 뭔가 어플 돌리는 삘이었음 거기서 간단하게 나오니까 길게 설명 못 하는..
4년 전
익인25
이러면 이부분에 대해 더 자세히 설명해주심 안될까요?? 이러면 해주지않아??? 나는 내가 원하는 부분에대해 답 들을라고 저러고 물어보니까 자세히 말해주던데..
4년 전
익인82
오.. 생각 못했다 근데 애초에 질문 자체가 범위가 좁아서 알아서 자세히 말해 주실 줄 알아써 근데 처음에 내 성향 말하는 것도 틀리고 느낌도 별로라서 빨리 끝내고 싶기도 해써 ㅜㅜ
4년 전
익인83
댓쓴25// 내가 본 분은 3년?정도 이분한테 보고있는데 좀 사람이 착해서 그런건지 뺑둘러서 얘기해주더라구 그래서 그 이후 부터 나는 내가 궁금한 핵심으로 딱! 물어봄ㅋㅋ익인이도 익인이랑 잘맞는 사람한테 풀이들었으면 좋게따
4년 전
익인84
혹시 어떤 분이었는지 물어봐도 대??
4년 전
익인85
84에게

4년 전
익인86
85에게
혹시 실례될까봐 펑했어..!

4년 전
익인87
85에게
헉 나 전에 맞는 사람이 이분이어써..!!!!!!!!!! 이분이 찐인 듯..

4년 전
익인88
87에게
그치ㅋㅋㅋㅋ나는 요즘도 이분한테만 봄..나 갑상선암 이분덕분에 초기발견했거든..ㅎ..

4년 전
익인93
87에게
익아 혹시 펑 가능하늬ㅜㅠ

3년 전
익인89
혹시 물어봐두 죌까??
4년 전
익인90
89에게
지금 들어와있니?

4년 전
익인91
90에게
Yes

4년 전
익인92
91에게
어우 지금봄 미안ㅠ 닉펑 이분이고 혹시나 싶어서 펑했어ㅠㅠ

4년 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
나는 타로 봤었는데 두개 다른 게시글에 각각 다른 닉네임 이길래 다른 사람이 글 올린 줄 알있는데 입금 계좌명 보니까 똑같은 사람이더라,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥?ㅋㅋㅋㅋ모야 그게,,,,어이없넹
4년 전
익인5
그거 사기아니야...?힌고하면 신고처리될거같음 뭔가
4년 전
익인14
그거 1인 1계정 위반이라 신고감임... 바로 강탈일걸
4년 전
익인19
헐 나 그거 신고했는데 신고 안 먹던데? 그리고 그렇게 해서 내가 이름이 똑같네요? 하니까 그 후부터 연락이 없음 쪽지 읽씹이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
그냥 닉 바꾼거 아냐??
4년 전
익인22
ㄴㄴ 지금도 같은 날에 계속 올령
4년 전
익인23
호엥..? 굳이 그러는 이유가 모징
4년 전
익인27
23에게
어!! 나도 알거같아 나도 각각 다른 분한테 봤는데 예금주가 같음

4년 전
익인36
27에게
맞아 근데 이름이... 그 흔한 이름이 아닌데 성부터...

4년 전
익인78
36에게
그리고 풀이는 각각 다름 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인33
메일 문의로 캡쳐본 첨부 링크 첨부해서 정중하게 문의해봐
4년 전
익인37
그랬지...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주가 제일 어이없었음
4년 전
익인8
ㅇㅈ 볼 거면 제발 직접 가서 봐 ㅠㅠ
4년 전
익인9
헐 나 후기 보고 진지하게 볼까 생각했는데 그렇구나..... 이런...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
헬로우봇이나 계속 써야겠구먼.... 금전운 나오는거 보면 정확한거같아..
4년 전
익인13
헬로우봇이 금전운이 정확해?대박
4년 전
익인57
22 헬로우봇 진짜 정확함
4년 전
익인11
그리고 뭐 공구하는거 (케이스) 우편으로 절대 사지마
4년 전
익인12
영수증도 안올려주고 문의해도 답장안하고 결국 배송도 안옴 .. 돈이 궁해서 우편으로 샀는데 걍 천원 더 들여서 준등기할걸그랬다..^^
4년 전
익인26
혹시 그 불ㅅㅈ 케이스였어? 지방이라 그런가 우편기다리다가 지침ㅜ
4년 전
익인40
헉 나는 이거 잘 와서 지금도 잘 쓰고 있는데....!!
4년 전
익인49
ㅂㅅㅈ 케이스면 나도 하아아아아안참 기다리다가 막 분실할수도있냐 글 올리고 그랬는데 그냥 우편함에 어느새 와있더라
4년 전
익인16
앗 나는 잘 맞았었어!! 사바사인가봐 그냥 4천원밖에 안 하니까 가벼운 마음에 기대 안 하고 봤었는데 놀랐었당...
4년 전
익인17
생각해보면 사주 자체가 사바사이긴 하지만.......
4년 전
익인18
나 직업운 궁금해서 관상 본 적 있는데 관상은 그래도 잘 맞추시더라... 사주보다는 타로 진짜 안 맞았어
4년 전
익인20
난 사주 되게 잘보는 분한테 봤었는데 쪽지가 사려졌음 (( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
4년 전
익인24
나는 한 사람이 잘 맞았아서 그분한테만 봄..!
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋ나 시험 합격할까요? 했는데 많이 노력하면 될거래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 말 누가 못해?
4년 전
익인29
근데 사주 공부하는 사람으로써 시험 합격운 같은 거능... 학업길이 열려 있는 사람이 있어도 자기가 안 하면 말짱 도루묵인 거라서... 정말 학업길+@로 노력이 정말 필요한 거라서 어쩔 수 없엉 ㅠㅅㅠ
4년 전
익인30
훅흑.....저 한문장 들으려고 만원씩이나 내서 너무 화가났따....😭
4년 전
익인31
222 마쟈..내친구는 사주에서 붙을가능성이 더 크다그랬는데 그거 믿고 띵가띵가놀다가 떨어짐..
4년 전
익인32
나 재수때 그냥 장난식으로 봤는데 답장텀 너무 느리더라ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 그렇게 시간때우던데 진심 그럴거면 안했음 좋겠어
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋ..나도 당한거같긴한데.. 조금...음...근데 맞는거같기도...... 전화점사였는데
4년 전
익인39
부산?
4년 전
익인81
웅 부산 맞아
4년 전
익인63
부산점집 맞아?
4년 전
익인79
혹시.. 그 입금주 이름이 영어였니..?
4년 전
익인80
아니 한글...!
4년 전
익인35
나 오늘 처음 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 첫 타로였거든.. 막 기대하면서 했는데 1도 안맞음.. 더 신뢰 안하게 되따 이제
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인58
웅 익인이는 안맞앗어?
4년 전
익인59
헐 응.. 나 하나도 안맞고 안좋은말만 들었어ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인61
삭제한 댓글에게
엥 진짜??? 혹시 봐주는 사람이 여러명인가 나는 맞힌거 하나도 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인65
61에게
에??? 진짜기묘하네

4년 전
나도 이분한테 봤었는디

4년 전
익인66
글쓴이에게
헐 쓰니는 어땠어? 잘 맞추는거 같아??

4년 전
원래 신점이라는 게.. 과거는 아는데 미래를 모른댔어 ㅇㅇ 그래서 난 안맞았징 내가 과거 물어본 게 아니였어

4년 전
익인67
글쓴이에게
난 내 과거는 아예 말안하고 그냥 현재 상황같은거도 안맞고 묻는거만 대답해주고 미래는 다 안좋게 이야기함; 미래 안맞아서 다행이네

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
익인69
삭제한 댓글에게
그렇구나 나는 나한테 해주는 말이 하도 없어서 그냥 남친이랑은 잘맞냐고 물어봤는데 몇월에 헤어진다 그러길래 절대 안헤어질려고ㅎ 난 과거 맞춘거도 없고 중간에 하품하고 이러더라구ㅜ 돈내고 안좋은말만 들어서 다시는 안볼라구 흑흑

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
익인64
삭제한 댓글에게
응응 맞아왜??

4년 전
익인48
인티장터에서 ?? 누군지 알려줄수있을깡 ?
4년 전
익인56
우와 알고싶다
4년 전
익인41
타로로 연애운 정도는 맞는듯
4년 전
익인42
아 진짜 인정 차라리 기부를 함
4년 전
익인44
맞아 진짜 하나도 안맞았음 내 7쳔원...ㅋㅋㅋㅎ
4년 전
익인45
다 케바케지 머 나두 타로 재미 삼아서 한 번 해 봤는데 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
인정 레알 1도 안맞는것 같아... 난 했었는데 후회중ㅎ
4년 전
익인47
헉 난 우리가족 다 맞았는데
4년 전
익인50
걍 재미로 보는거지뭐 오프에서 봐도 안맞을수도있자나
4년 전
익인51
헐 나는 3번봐서 3번 다맞앗어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나는 궁금해서 한번 봤는데 하나도 안 맞음
4년 전
익인53
아 그리고 옷같은 건 공구 참여하기 전에 쇼핑몰 좀 찾아보고 사ㅎㅎ.. 나 2.5로 산 거 쇼핑몰에서 1.4로 팔더라ㅎㅎㅎ..
4년 전
익인70
나도 진짜 상품 사진까지 똑같은데 공구보다 만원 더 저렴한 쇼핑몰보고 나서 그뒤론 검색하면서 산담..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
저거 앱으로봐주고 돈받는사람들이 젤어이없음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅁㅈ,,,, 내가 사주보고 궁금한거 더 물어봤는데 그럼 그렇게 생각하세요 하면서 계속 비꼼,,,
4년 전
익인71
헐 난 인티장터에서 각각 다른 사람한테서 3번 봤는데 3명 다 비슷한 얘기하던데...
4년 전
익인72
차라리 오픈채팅가서 보삼 사주란 특성자체가 다 맞을순없지만 정성껏이라도 답해주시더라
4년 전
익인73
ㅇㅈ 잘보시는분 한분 있었는데 요샌.... 난 별로였어 본것들
4년 전
익인74
타로 나는 진짜 잘 맞는 분 있어서 (미래 남자친구랑 썸일때 속마음 이런거 보고 나중에 사귀게 된다음에 남자친구랑 확인했는데 완전 똑같았어) 그 분꺼만 계속 봤다
4년 전
익인75
근데 이분 정착하기까지 정말 안맞는 타로들 많았었지.......
4년 전
익인76
난 내가 본 신점은 안맞았어
4년 전
익인77
나 사주 봤는데 음.. 그냥저냥이었다
4년 전