에휴... 솔로가 제일 조은거 같다........ 방금 또 헤어짐ㅋㅋ

(아이도루 절대 유명xx 궁예🤫)

익인1
어떻게 만났어? 그 과정이 너무 궁금해
일하면서 만나게된 사람도 있고 클럽가서 만난 사람도 있고 그냥 길가다가 번따해서 만난 사람도 있고 그려
•••
익인2
어떻게 만난거야?? 나두 과정이 궁금해
•••
익인4
고마왕
•••
•••
익인3
솔로 체고 ~
아 진짜.... 남친이랑 깨볶아봐야 다 한때고 그놈이 그놈이고... 그냥 친구랑 집에서 신서유기 보면서 새우깡 먹는게 제일 좋아
•••
익인15
익인17
ㅇㄱㄹㅇ이다
•••
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
ㅇㄱㄹㅇ
•••
익인5
빛이 나는 솔로 ☆..
익인6
그래도 모솔은 웁니다.. 희희..
익인7
ㄹㅇ 솔로가 제일 맘편해
맞아..... 나 진짜 얼굴 믿는 남자애들 한테 진절머리남
•••
익인8
인정.... 얼굴값 한다는거 매번 뼈저리게 느껴
아 맞아... 그리고 진짜 화나는게 얼굴이 모든 단점을 카바치지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
솔로가 최고 인정.. 으악
익인10
와 근데 쓰니두 장난아니게 이쁜가뷰다..
오호..... 나는 내 얼굴 좋아하는데 객관적으로 엄청 이쁜 얼굴은 아닌거 같아...!!
•••
익인11
아 몬가 랩퍼랑 사겼다하니까 어떤 느낌인지 알 것만 같아ㅋㅋㅋㅋ
익인12
아 모델....부럽다......나도 모델 좋아하는데.........
익인14
야 너 명언쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴이 모든단점을 카바하지못한다는거...극공감

익인16
이효리님이 말한 그놈이 그놈 이란게 찐이구나 ㅋㅋ..
익인18
222ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
혼자가 제일 편해
익인22
잘생긴 일반인 최고...
익인23
난 클럽에서 지가 아이돌이라던 사람이랑 만났는데 그냥 홍대 댄서엿음 ㅋㅋㅋㅋ 왜 거짓말을 한건지
익인24
ㅇㅈ만나봐야 그놈이 그놈임.. 솔로가 제일 편해ㅋㅋㅋㅋ
익인25
클럽은 ㄹㅇ 많이 만나더라 ㅋㅋㅋㅋ
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
하 진짜 잘생긴 일반인도 피곤해ㅋㅋ 그냥 혼자가 좋아
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 14:53 ~ 2/17 14:55 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/17 14:54 ~ 2/17 14:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation