익인1
엉.... 원나잇이었으니까... 어쩔 수 없음..ㅠ
나는 원나잇으로 끝날 줄 몰랐는데 내가 이ㅣ지 뭐,,,,,
•••
익인2
원나잇이면 그렇지..
너무 억울해서 잠도 안와.. ㅠ
•••
익인3
원나잇으로 끝날 줄 몰랏으면 안타깝긴하네 ㅜㅜ
•••
익인4
더 좋은 사람 만나길 바랄께
•••
익인5
원나잇이라고 제목에 쓴거 보니까 원나잇인거 알고 있었던거 아녀?
익인7
자고 사귈줄 알았는데(?) 여친 생겨서 원나잇이 되어버린거 아닐까
•••
익인8
흠..근데 자고 사귀는거면 앞에 썸이라도 타던가 느낌이 있을텐데 원나잇이랑은 다르게
•••
익인10
그건 그래,, 근데 쓰니가 진심이야ㅛ다는거보면 썸 이런거 있었는데 하루 자고만 끝나버려서 단어 선택을 저렇게 한게 아닐까..? 나도모르겠다ㅠㅜ
•••
익인6
원나잇일줄 모른 근거가있어?? 막 사귈거라고 하면서 잔건가?
익인11
근데 근거까지 필요해?!? 그냥 그렇게 생각할 수도 있잖아
•••
익인12
어느정도 필요하지 않을까? 상대방은 잘때 원나잇이라고 생각했는데 상대방이 이렇게 진지하게 생각하면 뭐지 싶을거같음 나는
•••
익인15
본인이 그렇게 느꼈으면 이유가 잇을 것 같은데 우리는 모르는 거니까.. 쓰니댓 보니가 썸탔다구 햇넹!
•••
익인16
응 그래서 그렇게 생각할만한 이유나 근거가 있었냐고 물어본거야 대답들었네
•••
근거? 썸타다가 자고 사귈 줄 알았는데 안 사귄거면 걍 원나잇 아니야??
•••
익인13
원나잇이 맞는데 왜 사귈줄 알았냐 이게 궁금했어나는
•••
익인27
썸타는 도중이라 그런 게 아닐까?
•••
익인9
ㅜㅜ속상하것다
익인14
나도 그랬었는데
그 여친이랑 헤어지고 결국 나랑 사겼어

익인17
원나잇은 원나잇이니까...
익인18
엥 썸타다가 잔거라고??? 그랬는데 그오빠한테 갑자기 여친이 생겼다고??
익인19
어장 아니야 그정도면...?
•••
웅 ㅎㅎ ㅠ 자고 연락 뜸해지다가 ㅋㅋ 썸붕
•••
익인20
와 에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나였음 진짜 혈압오름... 훨씬 더 좋은 사람 만나자 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인21
그냥 그날 만나서 바로 잔것도 아니구 썸타다가 자고 다른 여친생긴거먄 이런 맘 충분히 들거같운데..ㅠㅠ 너무 속상하겠지만 묻어두는거밖에 할게 없어서 너무 억울하겟다ㅠㅠ
익인22
쓰니가 글을 오해하게 써서 그런듯
원나잇한 오빠한테 여친생겼어 ❌
썸타던 오빠가 자고나서 썸붕내더니 여친생겼어 ⭕️

익인26
222 내 기준 그거 원나잇 아니야..
•••
익인28
익인30
익인31
익인23
어장이지
익인24
나도 그런적있는데 그냥 계속 어장하더라
으휴 그런사람은 나중에 크게 벌받을꺼야

익인25
잘 걸렀다 생각하자
익인29
그건 원나잇이 아니라 먹버...이런 거 아닐까 내가 당해봐서
익인45
2....맘아프겠지만 그냥 먹버인듯..
•••
익인51
333 그냥 먹버야 이건..
•••
익인32
그건원나잇아니징... 그럼속상할만도ㅜ
익인33
그런 사람은 연애하면 더 마음 고생 시킴~사람 하나 잘 걸렀다 생각해 ㅎㅎ충분히 더 좋은 사람 만날 수 있어
익인34
그 오빠는 사귈 생각 ㄹ없었던 거일 수도 있잖오 썸이라거 생각 안 했을 수도 있을 것 같음
익인35
2222 썸은 기준이 명확하지가 않아서 그 오빠는 썸으로 생각 안 했을 수도..
•••
익인36
익인37
근데 걔도 정상은 아니다 너랑 자고서 얼마 안지나서 여친생긴거면 사람갖고노네 저런 사람이 내 남친이면 진짜 정뚝 떨일듯
익인38
아 남자 시끼들 짜증나...나도당한적있어서 빡친다
익인39
원나잇이잖아...
익인42
뭐냐 저상황은 원나잇도 아니잖아ㅠㅠㅠㅠ
익인43
근데 썸탄건 맞아? 혼자만 호감있었던거 아닐까? ㅠㅠ 그냥 똥밟았다 생각하구 잊어버려.. ㅠㅠ
익인49
익인44
원나잇이면....묻어야지..
익인48
엥 잠만 썸타다가 그랬다고????? 이건 좀 그런데;
•••
익인46
원나잇이니까 당연한거 아니양..?ㅠ
익인47
쓰니야 본문에 내용을 추가하는 게 좋을 듯해 ㅠㅜㅜㅜ
익인50
엥 썸 타다가 잔 거면 원나잇 아니지 오반디
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 14:27 ~ 2/23 14:29 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/23 14:26 ~ 2/23 14:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation