모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
편순이인데 아까 어떤 손님이 찾았거든 근데 그 손님도 가게 사장님이신데 손님이 부탁한 거라 잘 모른다고.. 일단 에쎄 프라임으로 사갔는데 대체 뭘까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 색깔 말한거 아니야??
에쎄 중에 검은색 곽이

4년 전
근데 완전 쌔까만 것도 있고 프라임처럼 포인트로 블랙인게 있어서 ㅜㅜ
4년 전
익인2
내 기준 포인트였던거 같은데
솔직히 제대로 말 안 하면 알바는 몰라...ㅠ 이름이라도 제대로 알고 왔으면

4년 전
4년 전
익인3
완전 새까만거 ㅇㅇㅇ육천원인가 할걸
4년 전
익인4
편순이
4년 전
와 드디어 궁금증 해결 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인6
난 거의 사년됐어 편순이
확실해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름을 말하지 저거저거 나 색깔말하ㅕㅋ 내가우째알아요ㅠㅠㅠ
색같은게 한둘도 아니고 님이 가르키는 거 내 시야랑 다르다고요ㅠ

4년 전
하 내말이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사년 편순이 쩐다 혹시 지에스야??
4년 전
익인5
에쎄 원 말하는곤가...??? 아니면 에쎄 골든리프 말하는 것 같아.. 나도 편의점 알바하는데 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
맞아 나도 원이랑 골든리프 중에 헷갈렸는데 골든리픈가봐..!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?728 04.23 10:1655361 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7466 04.23 17:3330347 0
일상 저작권료 개달달251 04.23 10:2058914 9
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위158 04.23 22:2212426 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2315739 0