모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불가능
4년 전
익인2
연금복권이나 즉석복권이면 4,5등 당첨 가능할 듯
4년 전
익인4
일단 다 사는 것부터 불가능일 듯 🤧
4년 전
익인5
복권 인당 수량 정해져있어서 다 못샄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아니
4년 전
익인7
불가능ㅇ
4년 전
익인8
불가능 로또도 10만원치?까지밖에못삼
4년 전
익인9
10만원어치만살수있옼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋ 1회 10만원인데 다음날 가서 또 사고 또 사고 이럼 되지않을라
4년 전
익인11
음 저번에 어떤 부장님인가 보너스 탔다고 50장 사다가 직원들한테 다 나눠줬는데 당첨 됐자나
그니까 25만원어치 사면 그중에 한장은 당첨되지 않을까??

4년 전
익인13
그건 그냥 그 부장이 당첨될 행운이었던 거 아닐까? ㅋㅋㅋ 그렇게 많이사서 무조건 당첨되면 매주 복권 십만원어치 사는 사람이 왜 생기겤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
그 부장이 아니라 직원이 당첨된거임 그리고 그걸 왜 나한테 물어 가능하냐고 물어봐서 이런 확률도 있지 않을까 싶어서 말해주는데
4년 전
익인15
그런 확률로 따지면 한장만 사서 되는 사람들도 있는건데 다 똑같지... 25장 사면 한장은 되지 않겠냐고 썼자너...안 될수도 있다는 말이지 내 말은
4년 전
익인16
나는 무조건 당첨된다고 안썼어 다시 한번 말하는데 그런 확률도 있지 않을까 해서 말한거라구
4년 전
익인12
아무리 많이 사도 100퍼센트의 확률은 없어 로또는 ㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 부모님 학력 어떰? 345 11:2510913 0
일상꾸밈노동 하는 이유가 대체 뭐야?372 13:1825528 2
일상익들아 초경하고 몇센치정도 컸음..??224 11:017612 0
KIA/OnAir ❤️불빠따 챙겨서 챔필로 모여💛 4/20 기아 달글🐯 4530 16:0513267 1
한화/OnAir 🧡🦅 240420 달글 (و ˃̵ ꃪ ˂̵)و<🌸🦅🧡 3419 16:328721 0