공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9983l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
예상은 했지만 애인 너무 욕먹는것 같아서 내용 ㅍㅍ 할게 

진지하게 대화해보고 안맞으면 헤어지는 방향으로 갈게 고마워 다들!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
양치도 안해????
4년 전
하루에 한번 할까 말까다 .. 남친이랑 나 지금 둘다 일 쉬어서 집에 있어서 하루종일 전화하고든 그럼 뭐 그중간에 씻고온다 뭐한다 그런게 있을거아냐 근데 씻으러가질 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
오마이갓
4년 전
익인3
허럴.. 원래가 그런사람이라 안고쳐질껄...?
예~전 남친 진짜 나도 더러워서 헤어졌는데... 하 생각도 하기싫다 더러워 우웩... 난 둥이보다 더 심했어 그사람이

4년 전
어진짜..? ㅠㅠㅠㅠ 말했는데 안고친거야?? 남친 진짜 내적으로 너무 좋은데 외적으로 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 머리 터질거같음
4년 전
익인10
좀 씻으라고 하고 멀리하려고 하면 민망해 하는데 안고쳐지더라고
하 진짜 더러워 지금 생가해보면 진짜 그때도 그랬지만
지금 생각하면 아오 진짜 아.....생각도 하기싫어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인4
짱시룬데? 나라면 남친이랑 만나서 남친이 손잡을라그러면 망설이면서 오늘 씻었어..? 이러고
남친이 뽀뽀할라그러면 질색하면서 혹시 오늘 양치했어? 하고 물어볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아니진짜 나 만나는날이라도 양치는 해야되지않냐... 진짜 한번이라도..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 엉엉
4년 전
익인5
헐 ....
4년 전
익인6
난 남친 있을당시 키스할꺼면 양치하고 하자고 해서 분위기 깬적 많은데......
4년 전
익인7
아니 샤워는 몰라도 양치는..
4년 전
익인8
헐양치랑샤워는좀오바..이런것도안맞는거라고볼수잇을듯사람고쳐쓰는거아님
4년 전
익인9
양치안하는건진짜 오바다 난 헤어짐 드러운사람이랑어떻게 키스해
4년 전
익인11
어떻게 사귀는거야...?
4년 전
일단 이 사실을 안지가 최근이야 ㅠㅠ 얼마전에 둘다 퇴사하고 집에 같이 있고 많이 붙어있으면서 혹시? 했던 생활 습관이 역시가 된거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 인티에 글 쓴거고 .. 엉엉 그 전까지는 놀러가서 하루이틀 자고 온게 다라서 그때만 그런쥴 알았거든..
4년 전
익인12
헉쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 많이 더러운데.,,,?
4년 전
익인13
말은 해봤어ㅠㅠ??
4년 전
익인14
양치 안 하고 키스.... 아 진짜 토나올 거 같아
4년 전
익인15
더럽...저거 절대 못 고침
아니 혼자라면 상관 없는데 여자친구 있는데도 안 씻고 양치도 안 하고...기본 매너가 없는듯

4년 전
익인16
쓰니말두ㅇㅈ이지만 난 밖에서들오자마자 손안닦는거..진짜드러움.....
4년 전
익인17
헤엑... 자기 혼자 있을 때 그러면 누가 뭐라하나 근데 여자친구 앞에서조차도 그런다는 건 그냥 예의가 없는 것 같아 선을 넘었넹
4년 전
익인18
헐 내남친도 그래.. 또 막 치즈볼 같은거 먹고 그냥 옷에다가 슥슥닦고 그거 입고 자고 ...충격...
4년 전
익인19
쓰나 대신 해주지마 제발... 그냥 헤어지거나 고치게 만들어ㅜ 안고쳐질거같지만.. 암튼 너가 해주면 계속 하게된다
4년 전
익인20
그럼 관계할때 안씻고해...?
4년 전
익인21
내남친인줄...그거 게을러서 그래 못고쳐
4년 전
익인22
청소해놨는데 또 개판이라고?
난 절대 용납못해,,,그리고 혼자면상관없는데
샤워나 양치는 상대방을 생각한다면 당연히 해야되는거 아닌가? 그거,,안고쳐질꺼야,,이때까지 그렇게 살아왔는걸,,

4년 전
익인23
양치 하루에 한 번 할까말까라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아악
4년 전
익인24
쓰니 진지하게말해봐...꺼려진다고...세균같은거 옮겨갈거아니야ㅠㅜ
4년 전
익인25
요즘 안 건조해서 확인 어렵긴 한데 몸에 각질은 없니?
내 남자친구 건성피부인데 손에만 로션발라
온몸에서 하얀 각질 나온다.....
내가 더럽고 역겁다고 말해줘서 알았데
지금까지 옷 갈아입을때 흩날리던게 다 먼진줄 알았데.... 다 자기 각질인걸...

4년 전
익인26
오마이갓인데...??!!!
4년 전
익인27
와우네...난 진짜 만나기힘들듯.... 양치안하면 키스불가라...남친과나의 서로의 국룰임 키스하고싶으면 양치.. ㅇㅇ하고싶으면 무조건샤워...하고나서도 샤워 무조권인딩
4년 전
익인28
와 양치는 진짜.... 아니지....
4년 전
익인29
씻는건 습관이라서 절대 안고쳐짐...ㅜ
4년 전
익인31
보통 남자들이 더 깔끔하던데...
4년 전
익인36
진짜?
4년 전
익인37
엉 내가 만난 남자들은 다 그랫어 ... 하루에 두 번씩 샤워하고 동거 할 때도 먼저 청소 다 하고
4년 전
익인32
절대 안변함 ..
4년 전
익인33
더러워
4년 전
익인34
으 더러워;
4년 전
익인35
안씻는건 자기가 심각성을 느껴야 고쳐져
창피하지만 나도 학생때 맨날 양치 안하고 세수 안하고 잤는데 치석제거 할때 너무 심각하다고 하셔서 그뒤로 세상 열심히 씻음

4년 전
익인38
내가 진짜 다른 건 모르겠는데 씻는 거에 예민한 사람ㅇㅣ라 남칰이 입냄새 나고 걔는 몸에서 텁텁한 냄새? 나서 정 떨어진다는 표정 지을 때마다 상처받았다는 듯이 말하고 행동해서 주먹으로 패버릴 뻔했음 씻는 건 ㄹㅇ 안 고쳐지는 듯
4년 전
익인39
뽀뽀는 무슨 손 잡는것도 꺼려질듯...양치 오바야 관계도 싫어질것같아
4년 전
익인40
난 깨끗한편은 아닌데 양치는 너무 기본아녀ㅠㅠㅠ
4년 전