모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쩐다
4년 전
익인2
대박 조아ㅜㅠㅠ
4년 전
익인3
오 짱이다 서울에도 온열의자 있는데는 봤는데!!
4년 전
익인5
부산 서면에도 한참 공사하더니 저런걸로 바꼈어 온열의자 진짜 따뜻해서 계속 앉아있고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
22 BRT 구간 다 저걸로 바꾼 거 같던데 너무 좋음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
헐 서면 충전돼????
4년 전
익인133
충전은 모르겠어ㅠ
4년 전
익인6
충전?? 그 기계에서 충전하는거 말고 다른거얌??
4년 전
익인8
휴대폰 충전하는 거 아닐까?!!
4년 전
익인47
웅!! 내가 하려던 말은 버스 시간 보는 기계에서 충전하는거!!
4년 전
익인131
나 이거 해봤는데 진짜 신기행! 많이 생겼으면 좋겠당
4년 전
익인7
그래서 2.28 공원쪽이 그랬구나..몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아 이번에 휴학하는데,...
4년 전
익인10
헐랭 쩐다 온열의자 진짜 따시던데
4년 전
익인11
온열의자 진짜 조음...!
4년 전
익인13
온열의자 짱이여
4년 전
익인14
숙자 분들의 쉼터가 될 거 같오...
4년 전
익인15
4년 전
익인16
4년 전
익인17
근데 생각보다 숙자분들 없으셔...! 우리 구 전체가 다 온열의자에 난방을 위한 천막이? 있는데 한번도 못봤덩!
4년 전
익인119
2222222 대구에 숫자분들 진짜 적어
4년 전
익인18
쓸데 없네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
의자는 안해도 될 듯...충전기는 가져가는 사람 많을테고
4년 전
익인37
가져갈 수 있는 충전기 아니야!
4년 전
익인54
온열의자 진짜 겨울에 핵꿀임... 추운데 앉으면 천국이야
4년 전
익인68
의자 따뜻해서 좋은데..
4년 전
익인97
아냐.... 의자 완전 좋아.... 추운 겨울 유일한 낙원이라구ㅠㅠㅠ
4년 전
익인132
충전기가 약간 무선충전기라 해야되나? 올려두면 충전돼!
4년 전
익인135
아항 글쿠나
4년 전
익인108
좋아 온열의자..
4년 전
익인117
쓸데없다 생각하면 익인이는 저거 생겨도 이용 안하겠넹?
4년 전
익인118
있으면 앉지~ 이미 시설이 생겼는데 굳이 안 앉을 이유가 있나?
4년 전
익인123
쓸데없다 생각하는건 보통 자기한테 필요없다 생각해서 그러니까 물어본거임
4년 전
익인129
아닌듯 그리고 애초에 저건 있으면 좋은거지 꼭 필요한건 아니였잖아
4년 전
익인136
129에게
편의 시설이라는게 꼭 필요해야만 만드는건 아니라고 생각해. 시민들의 편의를 위해 만드는건데.. 애초에 누군가에겐 저게 꼭 필요하단 생각이 드는 시설일 수 있잖아? 여튼 엑인이 말은 알겠엉~ 답변 고마워 즐티행

4년 전
익인19
경대학생들 좋겠다..
4년 전
익인21
서부정류장앞... 어디지 공사하는거 못봤는데
4년 전
다이소랑 스벅 있는 쪽???
4년 전
익인30
아하 그쪽이라 못봤나봐
4년 전
익인22
우리딥앞에도 저거이꺼 어ㅜㅜㅜㅜㅜ핵좋아,,
4년 전
익인24
근데아마 충전기 기계언에 넣는? 그 길거리에 가끔있는 그거일껄ㅇ
4년 전
익인23
우리지역도 최근에 생긴 정류장은 충전기 되던데 완전 좋구먼 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
온열의자 짱 좋아ㅜㅜ
4년 전
익인26
한번 온열의자 맛보면 없는 곳 앉기시름
4년 전
익인27
호옹 세종도 냉난방기 온열의자까지는 있는데 충전기는 신기하다!!!!!!
4년 전
익인28
울 동네에는 저기에 자판기도 있오
4년 전
익인29
저거 좋아 !!
4년 전
익인31
저거 우리 지역에 많은데 충전기 쓰는 사람 한번도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
헣 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
헐 서부정류장 버정 없어서 불편했느디
4년 전
익인34
충전기면 그 기계에 폰 넣어서 충전하는 건가?
4년 전
익인35
맞아 회기역에 온열+무선충전기 있는 버정 있는데 완전 좋더라ㅜㅜ
4년 전
익인70
회기 1출쪽에??
4년 전
익인77
웅!!! 내가 좋아하는 카페가 회기에있어서 종종 가는데 친구기다리다가 발경해써ㅠ
4년 전
익인88
회기 사는데 한번도 못 봤다,, 버스가 맨날 앉을라 하면 와서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
온열의자 조아ㅠㅠ 잠실에도 있는데 겁나 따뜻..
4년 전
익인38
헐 온열의자 완전 좋던데...
4년 전
익인39
요거 광주 조선대 정류장도 이래유
4년 전
익인84
터미널두!! 최고다 진짜루
4년 전
익인40
우리 지역 다 저래 여수야!
4년 전
익인50
헐 여수익이당 온열의자 짱좋지ㅜㅜ
근데 우리 충전기도 있는데도 있오?

4년 전
익인52
충전기는 모르겠어 온열은 거의 다 있고
4년 전
익인41
헐 대박이다 짱좋아
4년 전
익인42
전주도 충전기 빼고 다 되는데ㅜ 충전기부러유ㅜ
4년 전
익인128
22ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인184
3333ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
서울에 가끔 온열의자있는데 진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
우리 집 가는데에 버스 정류장 온열이라서 너무 조아아아아아아
4년 전
익인45
엉따 최고여
4년 전
익인46
고오읍을 고오급으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
고오읍을 고급으로 봄 ㅋㅋㅋ일부러 말 늘린줄
고오급으로 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인49
온열의자가 흔한게 아니었나..? 근데 충전기는 짱부럽다
4년 전
익인51
온열의자 있었는데 노숙자분들의 꿈과희망의 공간이 되어버려서 없어졌던데..
4년 전
익인55
오 경대북문 넘 좋다 ㅜ
4년 전
익인56
온열의자 진짜 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
228앞에 노숙자들 겁나 많을 것 같은데...
4년 전
익인58
온열의자 진짜 짱좋아...
4년 전
익인59
온열의자 진짜 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반신욕하는 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강남구는 온열의자 이미 많이 깔려있는데 요즘같이 추운날 진짜 혈액순환 쫙 되는 느낌

4년 전
익인60
온열의자 좋더라 모르고 앉았다가 따뜻해서 깜짝놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
우리지역 터미널도 저건데 짱좋아! 버스기다릴때 멍때리면서 핸드폰 충전시킨다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
온열의자 최고야.....
4년 전
익인63
경대북문이요? 환호하는 경대생
4년 전
익인64
228 버정 없어져서 너무 불편했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋다
4년 전
익인65
헉 나 경대 이번에 들어가는디ㅠㅠ 넘 좋당
4년 전
익인66
겨울에 온열의자 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ 짱짱짱
4년 전
익인67
아 북문 정류장 공사하는게 저거였구만..
4년 전
익인69
고오급인줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
포항사는데 간간히 저런곳 있당ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 추워서 좋아 궁댕이 짱 따숩
4년 전
익인72
와우..
4년 전
익인73
마자 아까 나도 충전기 있는 곳 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
요즘 진짜 정류장들 엄청 좋아지고 있어 아주 좋아
4년 전
익인75
여러분 내용에 고오급이 아니라 고오읍입니당
4년 전
익인76
경북대 북문앞 빼고는 다 가는곳인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
익인78
서부정류장은 하긴 했어야했어..
4년 전
익인79
북문말고 북문건너에 지어주시지,,,
4년 전
익인80
와아 우리집 앞 2군데나!!!
4년 전
익인81
대박
4년 전
익인82
오늘 시내가는데 앉아봐야겠다
4년 전
익인83
어 이ㅓㄱ 부산에서 봤는데 그건가보넹
4년 전
익인85
우리 약간 저런? 정류장 있는데 들어가면 대박 따닷해
4년 전
익인86
온열의자 짱좋아 뜨끈뜨끈함
4년 전
익인87
허얼 대박이다 부러워ㅠㅠ
4년 전
익인89
앗 엉뜨의자!!이거 환승할때 무지 조아!!
4년 전
익인90
헐랭 나 학교수업에서 저런 구조모델 만들었었는데 제작되네 신기쓰
4년 전
익인91
서울은 노숙자들 많이 봐서 그런가.. 그럴수 있을듯 내가 사는 경기도 동내는 진짜 노숙자가 없어서 괜찮을듯
4년 전
익인92
어제 저기였는데 왜 모습만 저러고 기능 하나도 없었지 ㅠ..
4년 전
익인93
우리지역 온열의자 있고 천막 쳐져 있는데 노숙자 집임 ㄹㅇ ㅠ
4년 전
익인94
세종에도 생긴다구해서 기대중!
4년 전
익인95
온열의자 진짜 체고야...
4년 전
익인96
충전은 그 의자 위에 올려놓으면 충전되느ㄴ 그런 건가
4년 전
익인98
엉따되는거 완전 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
온열의자 진짜 기다리는데 추운데 앉으면 뜨셔서 일나기 싫음
4년 전
익인100
온열의자 엉덩이 지져지는게 따스워서 좋아요.....
4년 전
익인101
저거 광주 전남대 정류장도 그런당 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인142
맞아!!! 바람 많이 불때 넘나 좋음ㅠㅠ
4년 전
익인172
오 마자 어제 저러케 생긴 정류장 갔어따 바람 막아줘서 넘 좋아 ㅠㅠ
4년 전
익인102
화성시에도 비슷한거 있던데 대박쓰
4년 전
익인103
배차 긴데는 좋겠다 근데 폰트 넘 궁금..ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인111
헉 뭐야 쓰니 엔젤이야? 너무 고마워ㅠㅡㅠ ♥
4년 전
익인104
터미널 정류장 저러더랑! 거기서 무선충전 처음 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
제주도 갔을 때 온열의자 있던데 따땃해서 좋았음
4년 전
익인106
온열의자 진짜 최고야ㅠ
4년 전
익인107
전주익인데 울동네+옆동네 다 온열의자야 ㄹㅇ 좋앙
4년 전
익인109
우리지역 신도시라 우리아파트 앞에 버정은 에어컨 히터 틀어줌ㅋㅋㅋ 근데 안전사고 생길까봐 문은 없음
4년 전
익인110
온열의자 좋더라..왕따뜻
4년 전
익인112
가출청소년들이 진을치겠구만..
4년 전
익인113
헐 우리학겨 앞에 저 공사였구나
4년 전
익인114
뭘 그리 뜯어고치나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
헐 228 앞에 생긴다구요,,? 본가 가자마자 동성로 가야지,,,,
4년 전
익인116
헐 북문에 공사하던거 이거였어?대박
4년 전
익인121
버스운영시간 외에는 온열 꺼지는 건가욜
4년 전
익인122
솔직히 돈낭비.. 저 돈으로 다른거 하는데 훨 나을거같은데 왜 자꾸 만드는거야
4년 전
익인124
다른거 어떤거?
4년 전
익인130
22 사람없을때 맨날 온열 켜져있던데...
4년 전
익인127
우리지역은 충전기 빼고는 이미 시행중인디,,
4년 전
익인134
그래서 저거 사람 없을때는 온열 계속 틀어져있는거야? 돈 낭비 아닌가? 굳이 저게 필요한가.....? 애초에 히터 틀어져있는데 의자까지 ..????
4년 전
익인137
좋긴하겠다... 친구기다릴때 저기서 딱 인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
온열의자 짱좋아! 버스와도 타기가 싫었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명에는 기온이 몇도 이하로 떨어지면 가동된다는 것 같더라
4년 전
익인176
맞아ㅠㅠㅠ 진짜 따숩고 좋음 온열의자 짱!!
4년 전
익인139
온열의자는 진짜 좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인140
아 그래서 계속 공사중이였구만!!!
4년 전
익인141
우리 구도 온열의자 다 깔렸는뎅 진짜 짱좋ㅇㅏ!!
4년 전
익인143
태양열로 하눈곤가? 위에 집열판으로 보이는디..
4년 전
4년 전
익인144
오옹 좋넹
4년 전
익인146
우리지역은 냉난방빼고 이미 한참전부터 시행중인데 너무 좋음
4년 전
익인147
뭐야 춘천도해줘요
4년 전
익인148
어 이거 우리지역도 생겼오 도서관앞에...!
4년 전
익인149
저거 우리 집 앞에 있는뎅 충전기 편행 걍 폰 올려두면 충전됨
4년 전
익인150
대전역 앞에도 온열의자 있던데 짱 좋아
4년 전
익인151
온열의자 짱좋아 궁디따땃
4년 전
익인152
엉뜨 갸꿀
4년 전
익인153
2.28에ㅜㅜ큐ㅠㅠ 이제 좀 덜춥겄넹 ㅜㅜ
4년 전
익인154
와 신기해
4년 전
익인155
오 학교 앞에 매일 하던게 저거라니 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
요거 광주에 이미있는데 스케일쩌로
4년 전
익인157
온열의자💜
4년 전
익인158
서울도 생겨쏘!
4년 전
익인159
엉따 좋아
4년 전
익인160
창원에 온열의자 짱 많은데 너무 좋아 궁뎅이 따시니까 온 몸이 다 따심
4년 전
익인161
온열의자 진짜 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인162
마자 우리동네도 온열의자인데 버스와도 일어나기 싫음 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인163
헐 약속 잡을 때 저기서 만나자 하고 앉아있고 싶다
4년 전
익인164
온열의자 좋으 뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑다 동지여..
4년 전
익인182
33333^^
4년 전
익인166
엉띠 최고ㅠㅠ 서면 갈때 이제 버스만 탐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
창원 은아아파트 버정 온열의자 없어졌나?
나 제작년 겨울에 알바퇴근하고 교복입고있었는데
힘들어서 앉았는데 와 천국을 맛봤어
근데 없어짐거야ㅠㅠ? 차갑던데ㅠㅠ

4년 전
익인179
켜질 온도가 안된거 아닐까??
4년 전
익인188
방금 앉아잇엇당 그거 탄소의자라 몇도 이하 내려가야 켜져
4년 전
익인168
오로
4년 전
익인169
의자 진짜 따듯해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인170
우리집 앞 온열의자인데 따뜻하다고는 하더라...
4년 전
익인171
온열의자 앉으면 행복해... 피곤함이 싹 가시는 기분..
4년 전
익인174
에 이건익산 금방금방다바꿔버리던데 온열의자짱따숩
4년 전
익인175
센텀쪽 밤에 앉았다가 궁디 따뜻해서 기분좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
온열의자 짱임ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
대애야야애애박
4년 전
익인180
온열의자 진짜 좋음ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인181
228 그거 버스정보 없어서 불편했는데 저런거라면 이해한다
4년 전
익인183
전주익인데 온열의자 짱 조아ㅜㅜㅜ 조금만 앉아있어도 따뜻하고 패딩 입고있어도 따뜻함
4년 전
익인185
전주가 원조라서 뿌듯하궁 ㅠ 완전 좋음 엉뜨 의자
4년 전
익인186
북문 앞에 생겨주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 짱따뜻해요ㅠㅠ
4년 전
익인187
어쩐지 저번에 북문앞에 버스정류장이 없어졌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
엉따 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 버스 왔는데 일러나기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인190
온열 진짜 조아ㅜㅜ
4년 전
익인191
어쩐지 북문앞에 공사한다고 난리더라
4년 전
익인192
와 충전좋다,, 우리지역에 온열의자만 있는데도 넘 행복해 저긴 더 좋겠다 ㅜㅜ
4년 전
익인193
아 지하철 에스컬레이턴줄 알고 좋아했는데 정류장이였네 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인194
온열의자 최고야ㅠ 넘 따ㅜㅅ워
4년 전
익인195
강남구는 다 온열의자인대 진짜 일어나기 싫어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인196
엉뜨!...
4년 전