모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
휠라 거만 샀ㄹ는데 음 딴 데 가서 재면 작아질 듯,,, 뽕브라 사고 싶어,,,, 

75c인데 가슴 넘,, 죠그매,,, | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
...(이하생략)
4년 전
익인2
모아주는 부라 사서 입어봐!! 새가슴이라 그럴수도 있어
4년 전
익인4
모아주는 속옷 추천해줄수있을까?
4년 전
익인17
모아주는거 그 일본 브랜든데 에메 뭐시깽이었는데 그거 친구가 좋다고 그랬어.... 일본 브랜드긴 하지만..
4년 전
익인22
에메필!
4년 전
익인11
난 모을것도 업ㅎ는데..
4년 전
익인12
나도 알려주라ㅜㅜ 나도 새가슴이여.
4년 전
익인31
다른익인데 에메필 말하는것 같오
근데 나는 에메필보다 큐모모가 더 좋았어!!

4년 전
익인78
큐모모 사이즈 한국리랑 많ㅇ 달라???
4년 전
익인79
움 보통 둘레는 하나작구 컵은 두개정도 커지는것 같애! 매장이 없어서ㅜㅠㅠ 에메필이랑 사이즈 같으니까 에메필 매장가서 재도 될것같애!!
4년 전
익인80
79에게
앗 고마워!!!

4년 전
익인77
에블린 울트라푸쉬!!
4년 전
익인3
... 난 어떻게 살아ㅠ
4년 전
익인5
빅토리아 시크릿... 핑크 브라자들 다 가슴을 재창조해줌...ㅠㅠ
4년 전
익인6
나도 75c ...... 넘 죠그맹..
4년 전
익인7
난......75a.,.......사실상 aa 같으다...
4년 전
익인8
22 척추부터 끌어모아서 브라를 입는다.
4년 전
익인9
난 어떻게 살라고..
4년 전
익인10
괜찮아 난 65a인걸.....
4년 전
익인13
4년 전
익인30
3,,
4년 전
익인70
65c인데 진짜 껌딱지..... 어디가서 c라고 말해도 1도 안믿음 눈물ㅜㅜ
4년 전
익인14
난 70B...껌딱지 같음
4년 전
익인15
나도 새가슴이라 75D 인데 다 그렇게 안 봄 ㅜㅜ
4년 전
익인16
ㅇㅈ,, 나도 75C인데 그렇게 크지 않아,,,
4년 전
익인18
난 뭘까 ....
4년 전
익인19
나도... 요즘 살 쪄서 그나마 모아지고 그나마 커보이는데... 윗가슴이 없어서 넘나 스트레스
4년 전
익인20
75디 였는데 살빼서 작아졌겠지...? ⭐️
4년 전
익인21
나 75B 핵절벽껌딱지인데 가끔 익들중에 b 되고싶어하는 사람들 신기... 비는 에이랑 별반 차이 없음ㅠㅠ 씨도 큰건 아니고 디 정도는 되어야 어느정도 크고 예쁜 가슴이더라
4년 전
익인23
나도 70c인데 별로 안큼ㅋㅋㅋㅋ 윗가슴이 없어서 위로 끌어올려주는 반컵브라만 맨날 입는다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나는 근데 작은 가슴이 부러워 75f인데 정말 가슴이 커서 속옷이 잘 안 맞아 등도 굽었어
4년 전
익인39
22 나두... 그리고 난 옷핏이 안 나오는 거 같아ㅠㅠ 뭘 입어도 이상😥
4년 전
익인41
좀만 잘못 입어도 뚱뚱해 보이고...
4년 전
익인43
심지어 유교걸이라 드러나거나 조금만 붙는 것도 안 입어서 그냥 펑퍼짐 인간이야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
아아 그래도 안돼 우리는 훅 파이고 쫙 붙는 거 입어야 예뻐!!자신감을 가져!!
4년 전
익인50
44에게
나도 하늘하늘 원피스 이런 거 좋아하는데ㅠ^ㅠ 또륵이야 ,, 익도 나도 화이팅이얌ㅠㅡㅠ

4년 전
익인25
나도 70c인데 누우면 겨드랑이로 다 흘러들어가고 꼭지만 남아있음
4년 전
익인26
괜찮아 난 aa인걸 ㅎ
4년 전
익인28
짤봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 65c인데 전혀 볼륨 안느껴지길래 왜일까 생각하다가
날개죽지(날개뼈)는 살짝 조으고 가슴팍 쫙 피고 바른자세 했도니 괜찮아 졌졍
ㅌㅇㅇㅅ ㅅㄴ 춤출때 보면 가슴팍 쫙 피고 말린어깨도 없고 상체가 진짜 곧음. 그 자세 생각하면서 자세 바꾸면 나아져!!!
나 지금 현재 진행중!@@@@!!!!!!

4년 전
익인29
모아주는 거 입오 나 신세계 경험했잖아
4년 전
익인32
난 측정 불가야...ㅎㅎ에메필 갔는데도 사이즈없다고해서 걍 나옴..^-^
4년 전
익인33
왜 c인데 작아?
4년 전
익인34
크기가 가슴 밑둘레와 윗 둘레의 차이로 정하는거라 c러고 해서 다 크진 않다고 들었어
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤때문에 껄꺾껄 거리고잇어ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
4년 전
익인36
난 75b... 근데 작아..
4년 전
익인37
80A.....
4년 전
익인38
나도 75c인데 가슴 작아...브라 안 하면 소멸 직전....
4년 전
익인42
가슴플에 물어보는건데 에메필?이랑 보통 사이즈랑 얼마나 차이나? 몇컵정도 줄여야되는거지?
4년 전
익인45
둘레에 따라 좀 다르더라고 내 동생은 원래는 70풀a인데 에메필에서 65e 입음
4년 전
익인46
내가 65e인데 그럼 70풀a라고 생각하면 되는건가..?아니면 사람마다 다른거야??
4년 전
익인49
사람 가슴모양이나 이런거에따라 다 다른거 같아! 확신은 못하겠다...
4년 전
익인52
보통 2컵차이나지않나?
4년 전
익인47
헐 휠라가 다른 곳보다 사이즈가 더 작게 나와?
4년 전
익인48
나도 70c인데 쪼꼬맣고 윗가슴 없다ㅠㅠ윗가슴만 좀 차먄 좋겠아ㅠㅠ
4년 전
익인51
나 75c인데 글케 작다고 못느낌,.오히려 큰거같은데...뭐지...
4년 전
익인54
70b,, 그냥 없음
4년 전
익인55
75C 큰거 아니야?! 난 80C인뎅... 엘르 괜찮고 원더브라는 좀 너무 딱 맞는 느낌나던데유
4년 전
익인56
나도 75c인데 1도 안큼...
4년 전
익인57
나두 70e고 딱 밑둘레70 윗가슴둘레90인데 걍 75b..? 보기엔진짜 안커서 어디가서 내 사이즈
말하기 그랰ㅋㅋㅋㅋ.. 겨살등살이 많아서 구론가..

4년 전
익인58
나도 70D인데 겁나 작음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
A 서러워서 몬산다
4년 전
익인60
C.. 부롭네..
4년 전
익인61
솔브거 좋다!! 솔브에서 70e 받았는데 다른 속옷은 그거 아닐까봐 매일 솔브에서 사는 중.....ㅎㅎ
그리고 e라는게 클 뿐이지 70이라 가슴 작음...

4년 전
익인62
75b인데 절벽이야 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
나도 지금 정확한 사이즈는 모르지만.. 70e 입었었는데 1도 안 컸음 부하기만 부하고 벗으면 납작
4년 전
익인65
75c 새가슴인데 옷입으면 부해보이고 더 커보여 실제론 가슴 작은데...
4년 전
익인66
나도75c인데 너무 커서 좀 작았으면 좋겠어ㅠ
4년 전
익인68
22 나한텐 너무 큼ㅠㅠ
4년 전
익인67
나도 70d인데 넘 자가ㅠ 힝
4년 전
익인69
가슴 모아주는 브라입으면 괜찮던데
4년 전
익인71
70a 울어.......
4년 전
익인73
75c 인데 난 체구작아서 그런가 줄이고싶음..옷테진짜 싫은디 작다고 느끼는익들은 신기하다 그리고 솔브나 비비안 입어봐 난 여기께 젤 편함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
나 65a인데.... 작아도 이렇게 작을 수가 없게 작아..
4년 전
익인75
나도 75c인데 난 키도 작고 상체에 살 별로 없는데 가슴만 커.. 그래서 부해보임 ㅠㅠ
4년 전
익인76
나도 70c인데 아무도 c인줄 모름ㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 붙는 티 입으면 커보이는데 벗으면 또 작음ㅠㅠㅠ
4년 전