모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1763l
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친이 이상한거야
내남친은 오랜만에 치마입므면 오늘 왜케 섹시하게 입었냐고 음흉하게 말하는데
쓰니 남친이 여자를 미개하게 보니까 그런 옷 입었을때 남자꼬이길 바란다고 하는거임

4년 전
글쓴둥이
진짜 너무 충격적이야... 무슨 저런 말을...
4년 전
둥이3
헤어져야지 맘접자 얼른
4년 전
글쓴둥이
그래야하나...
4년 전
둥이11
뭐 싫으면 계속 사귀어...
4년 전
둥이2
어케 그런 말을 하냐...
4년 전
글쓴둥이
진짜 저런 말이 나올 줄은 상상도 못했어
4년 전
둥이4
와... 데폭이지 이건
4년 전
글쓴둥이
그치? 옷 가지고ㅠㅠ
4년 전
둥이5
헤어져 무슨 그런말을 하냐;
4년 전
글쓴둥이
너무 충격적이야
4년 전
둥이6
너무 별론데..
4년 전
글쓴둥이
진짜 세상에 저런 말 처음 들어봐...싸보인다니...
4년 전
둥이9
쓰니야 난 헤어지라는 말 잘 안하는 편인데 이건 진짜 아닌것같다
4년 전
글쓴둥이
진짜 너무 놀랐어
4년 전
둥이7
평소에 여자를 어떻게 생각했으면 여자친구한테도 그렇게말함 ㅋㅋ 평소에도 알만함.. 어떻게 여자 보고다니는지
4년 전
글쓴둥이
너무 놀라서 말이 안나와
4년 전
둥이8
뭔 멍똥같은 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 여친한테 저런말을 해.....???...
4년 전
글쓴둥이
그러니까...
4년 전
둥이10
평소에 그렇게 입고다는 여자들 보면서 싸보인다는 생각했을 거 아냐ㅋㅋㅋㅋ 헤어져 진짜
4년 전
글쓴둥이
진짜 너무 충격이다
4년 전
둥이12
입이 너무 싸구려네
4년 전
둥이14
말하는거 수준 보인다
4년 전
둥이15
그런곳에서 사상보이ㅡ는거
4년 전
둥이16
남친이 유교남이라 그런 옷을 안 좋아할수는 있지만 말을 그따시로 하는 건 ㄴㄴ임
4년 전
둥이17
으 싫다
4년 전
둥이18
사고방식이 진짜 노답이다... 조선시대 갱스터인가?
4년 전
둥이19
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸보인다니 단어 선택 무엇... 사람한테 싸보인다 뭐 한다 얘기하는 거에서 평소 사고방식이 보이는 거임... 쓰니 안전이별해 ㅜㅜ
4년 전