모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
문자 이렇게왔는데 

내가 지원한곳이 많아서 여기(기업 이름)이 뭔지모르겠어서ㅠ 

익들아 알바 면접문자에 어디냐고 묻는거 진짜 실례겠지?ㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
내친구 맨날 그렇게 하던데
4년 전
물어봐도 되는거야?ㅠ 감쟈쓰!
4년 전
익인2
문자 보내자마자 이미지 마이너스로 깎이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인3
걍 얘는 아니군 하게 만드는 거임
4년 전
우짜지...인터넷에 번호쳐도 안나오던데ㅠ

4년 전
익인5
그 알바 찾아볼때 검색했던 걸로 다 찾아보는 수밖엥...
4년 전
익인4
근데 모르면 물어봐야지 어떡해 면접보러 가야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 찾았다 큐큐
혹시 문자 이렇게 보냈는데 안좋게 보일까?
기본적인 합격후 필요한서류들(통장사본,등본,보건증)은 알고있는데 좀 더 어필하고싶어서 저렇게 보낸거얌 근데 지금보니 암것도 모르고 알바하겠다고 하는것처럼 보일까봐 걱정되네ㅠ

4년 전
익인9
아냐 갠차나!
4년 전
혹시 이거 오후4시 이후라고 적혀있긴한데
한 pm7:30즈음가면 너무 마이너스일까? 내가 화요일이(pm6시부터한시간동안) 레슨이라 최대한일찍가는게 그시간이거든ㅠ ㅅ ㅠ

4년 전
4년 전
익인10
아냐. 나 카페사장인데 이력서 어떻게 써요? 도 봄...ㅋㅋㅋ쓰니정도면 완전 양호지... 친구네는 뭐 타고 가요?까지 물어본 사람도 있었대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우.... 익이니 그래서 뭐라고 답해줬어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
알아서 써오세요^^.. 이러고 답없길래 안오려나보다 이랬눈데 담날에 저 지금가도 되요? 이렇게 문자오더라 진짜 완전체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
4년 전
익인6
그냥 지원했어? 아님 포털 사이트?
4년 전
혹시 윗댓봐줄수있오?

4년 전
익인7
알바몬 앱 같은걸로 지원한거야? 걍 번호 대조해보는건 어때
4년 전
익인8
본 공고글 밑에 담당자 번호나오니까 다찾아보는거 추천
4년 전
익들아 지원한곳 번호로 찾았어!!!땡큐땡큐
4년 전
익인12
혹시나 다른 익들 보라고 하는 말인데 물어보기 좀 그러면 정확한 위치 알 수 있을까요? 이렇게 물어보면 대충 알 수 있어!!
4년 전
익인15
22 맞아맞아 나 예전 알바하던곳 점장님 알바 면접자한테 전화했는데 거기 어디라고요? 이런 식으로 받아서 걘 바로 아웃이었음 ㅋㅋㅋ 어디 지원했는지도 모르면 ... 빠이
4년 전
익인13
주소 알려달라고 하고 검색ㄱ
4년 전
익인14
앗 알아냇군 다행이야
4년 전
익인16
4시이후인데 7시반이면... 안오나보다 할거 같은데 다시 확실하게 물어보는게 좋을거 같아
4년 전