모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

내가이런글을 쓰는날이온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와!! 완전 멋있어!!! 축하해❣️
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
헐 축하해ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해 나도 2년뒤에 이런 글 올릴 수 있었으면 좋겠당
4년 전
진짜 꼭 온다!!!!! 나도 삼수인데 절대 나랑 상관없는일인줄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
와 멋지다 축하해쓰니야 !!!!!!
4년 전
4년 전
익인5
엥ㅇ쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 연머 새내기ㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능ㅇ망해서 정시로는 못 썼지만....☆
4년 전
같이가자,,!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥
4년 전
익인6
혹시 이과야 문과야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과는 물어보지않을께 그냥 궁금해서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 예체능!!! 쓰니는???
4년 전
익인8
나는 이과!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 호옥시 같은 과면 좋을까바ㅏㅎㅎㅎ헿ㅎ힣ㅎ축하해!!!!!
4년 전
헐헐 너무축하해ㅜㅜㅜㅜ ♥♥♥♥이과 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인38
8에게
헉 이과!! 공대야?

4년 전
익인50
38에게
아니 자대!!

4년 전
익인51
50에게
헐 나돈뎅!
그리고 연대는 자대 아니구 이과대☺️☺️☺️
혹시 앞쪽이야 뒤쪽이야..? 히히

4년 전
익인52
51에게
뒤쪽ㅎㅎ헿ㅎㅎ 맞아 이과대라고 하던데 자연과학대학이 입에 더 붙어서 나만 그렇게 쓰나봐ㅠㅠㅠㅠㅜ

4년 전
삭제한 댓글
52에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인54
삭제한 댓글에게
설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 이과대 작던데...... 진짜 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 맞는거같아 이과대학 크으ㅡ

4년 전
삭제한 댓글
54에게

4년 전
익인57
삭제한 댓글에게
나랑 반대네!!!!!!!!!!!ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 커뮤하는ㄴ거 숨기고 다니지 아마 많이들 할 거 같은데...☆?

4년 전
익인58
57에게
헉 신기하다ㅎㅎ 익이니가 말했듯이 이과대 진짜 다 작아서 다른과끼리도 친해ㅋㅋㅋㅋ진짜 언젠가 모르는사이에 스쳐지나갈수도 있겠다😆 즐 새내기생활!!!!

4년 전
익인7
축하해!!! 수고해써
4년 전
고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안의 고생이 다내려간다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
와 진짜 대단하다 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 재수 끝나고 꼭 이런글 쓸수이ㅛ었음 좋겠다 수고랬어 축하해❤️❤️❤️❤️
4년 전
와 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 꼭 합격기원!!!!! 진짜나도했오 충분히가능!!!!!!!!
4년 전
익인10
와진짜멋있다 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
흐허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
완전축하해!!! 나 재수중인데 기받아가두될까ㅠㅠㅠ
4년 전
당근!!!!!! 진짜 될거야 빈말아니고 고생하면 합격하게되어있어!!!!!
4년 전
익인13
멋져!!!! 축하해!!!
4년 전
4년 전
익인14
진짜 축하해! 기 받아간다 진짜!ㅜ 올해는 나도 수시로 갈 수 있길!
4년 전
진짜 다가져가!!!!! 수시합격!!!!!!!!!
4년 전
익인15
익인아 너무 고생했고 축하해!!!연대라니 너무 멋지다!!
4년 전
어우 고생했단 말들으니까 진짜 그동안 울었던거 다날라가ㅠㅠㅠ 너무고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
와... 멋져 멋져 멋져 부러워 멋져 대다내
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인19
축하해 지금까지 너무 수고했어 진짜
4년 전
고마워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
4년 전
익인20
후배 축하해!!!!
4년 전
감사합니댱 떤배님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인21
쓰니 올해 잘될거야 아마듀~ ❤️ 축하해!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인22
멋있당!!!
4년 전
4년 전
익인23
와 내꿈의 학교 ,,n수생 기받아갈겡 쓰니 너무 축하해 💙💙💙🥺💙💙💙
4년 전
아무조건 합격할거야 ㅠ 진짜 나는 상관없는줄..ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년의 익이니얘기가될거야 진짜루
4년 전
익인24
꺄 동기님💓💓💓💓💓 축하해ㅎㅎㅎ 우리 행복한 대학생활 하자!!
4년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 같이가다니 너무행복한걸♥♥ 동기님도 축하해여!!!!!!
4년 전
익인25
아이구ㅠㅠㅠㅜㅠ 고생했어!!❤️❤️
4년 전
흑흑 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말루 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠ 연대가려고 재수하는 익이니라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰나 수고했오💜💜💜💜
4년 전
합격할거얏!!!!!!!! 익이니 내년에 합격소식들구 와야돼!!!!!! 진짜 간절하면 무조건 된다!!!
4년 전
익인60
ㅡ고머워우어어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인27
익인이... 간지.. 난 좀 오랜시간이 지났지만 원래 연대가는게 꿈이엇거든ㅜㅠㅠ 흐규흐류
4년 전
흐그흐규ㅠㅠ 대신에 익이니는 다른일이 훨씬더 잘될거라고 본다!!!
4년 전
익인28
대박 축하앵
4년 전
4년 전
익인29
크 축하해 💙💙💙💙
4년 전
4년 전
익인30
후배님 축하해용💙💙
4년 전
4년 전
익인31
후배님 송도에서 즐거운 시간 보내요💙💙💙💙
4년 전
4년 전
익인32
와진짜 ㅓㅅ있어 ㅠㅜ!! 축하해 !!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가될줄이야ㅠㅜ 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인33
진짜 멋있다ㅠㅠㅠ 쓰니 그동안 정말 수고했어!!
앞으로 좋은일만 가득하길🙏

4년 전
흑흘 ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 고생길이열린거겠지만...좋은일 가득해야징 익이니도 가득할거야!!!!!!새해복많이받어♥♥♥
4년 전
익인34
축하해!! 나도 삼반수해서 내년에는 후배로 들어갈게융~~ 정말 축하해💙💙
4년 전
간절하면 무조건돼!!!! 감사합니당♥♥♥♥ 내년에봐여!!!!
4년 전
익인35
얼마나 많은 노력을 했을까.... 좋은 결과 나와서 너무 기쁘다ㅠㅠ 앞으로도 꽃길만 걸어랑❤️
4년 전
헐 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
헐 동문!! 반가웡ㅎㅎ
4년 전
엄훠 선배님 반갑습니댱!!!
4년 전
익인37
❣️❣️❣️❣️❣️👍👍👍👍👍
4년 전
4년 전
익인39
키야... 나 3년전에 저거 받고 울었는데... 새록새록하다ㅠㅠ
4년 전
익인40
추카행!!
4년 전
진짜 폭풍눈물.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당!!!!!
4년 전
익인41
축하해!!!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인43
와 진짜 너무너머무너무너무너무눔 ㅊ축하해 부럽다너의 노력의 결실 ㅁ이 맺는 날이네 너무너무 축하해 잎으로두 행복한 날들마ㄴ 가득ㅎ라길 바랄게 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익이니.....뭐야?????완전 감동주기있어??ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나울어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익이니두 새해복많이받아♥♥♥♥♥♥
4년 전
익인44
난 편입 준비중인데!! 축하해 나도 같은 학교에서 볼수있길 💙
4년 전
파이팅!!!!!!! 볼수있을거야증맬루!!!!!!
4년 전
익인45
축하행!!!
4년 전
4년 전
익인46
축하해💙💙💙 우리 학교 같이 행복하게 다니자!!!
4년 전
헐 좋아!!! 진짜 새내기를 즐갸보쟈!!!!!
4년 전
앗차차 익이니두 증말루 축하해♥♥♥♥♥♥
4년 전
익인47
엉엉 나 연대 예비 받았는데 혹시 기 좀 받아가두 될까? ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!연대예비 될거야!!!!!
4년 전
익인48
작년에 나같다!!축하해 행복한 송도 생활하길💙💙💙
4년 전
4년 전
익인49
나도 예체능인데 다른학교 기다리는중ㅠㅠㅠ기받아가도될까 쓰니ㅠㅠ넘 부럽구 축하해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당연하지!!!!! 노력한만큼 결실이있을거야!!!!!!! 고마워♥♥♥
4년 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 연대 예체능 넣었는데 오늘 예비... 우주 예비 받았다 죽어도 재수하기 싫었는데 진짜,,, 휴 쓰니 축하해 부럽다
4년 전
나작년에그랬지..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 대신 삼수는없다생각하구 파이팅이야!!!!! 진짜 는 승리한다!!!!
4년 전
익인61
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 열심히 해 봐야지 다시
4년 전
익인59
헐 완전 축하해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전