익인1
익인2
익인3
난 600메가야.....
익인6
유튭프리미엄만 믿는다ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인35
프리미엄은 데이터 없이 볼 수 있어??
•••
익인36
원하는 영상 저장해놓으면 오프라인 재생가능~
•••
익인4
가능가능
익인5
드라마면.. 사알짝 애매하지만 그래도 가능할듯
젭알ㅠㅠㅠ버텨줘 데이터야....
익인7
넷플이나 유튭 프리미엄이면 다운 받아서 가면 안되남??
넷플인데 4명이서 쓰는가라서 그런가 다운이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딴사람이 많이받아서 그런가ㅠㅠ
•••
익인9
엣 그래??? 나도 4명 같이 쓰는데 다운 되던데ㅠㅠㅠ
•••
익인10
넷플 다운 가능/불가능 한 작품이 따로 있어!!
•••
다운가능한 작품인데 용량부족이라고 떠ㅠㅠ 노트북용량은 남았는데ㅠㅠ
•••
익인11
그거 한 사람당 한 기계에만 다운로드할 수 있는데 누가 더 쓰고 있을 수도
•••
익인13
11에게
계정 들어가서 영상 디바이스 관리 들어가면 지울수있어
•••
익인8
드라마 1시간에 1기가정도던데 화질 넘 높게만 아니ㅕㄴ 될듯
•••
익인12
너무가능 나1달100기간데 와이파이 자체를 안켜고 살아.. 근데도 너무 많이 남는다,,
익인14
50기가 썼을때가 수능끝나고였는데 그때 데이터로 유튜브보고 그랬는데도 한달 다 못썼오
익인15
익인16
차고도넘쳐ㅋㅋㅋ 나거의하루종일 폰달고살면서 유튭보고 하는데 한달100기가 알차게씀
익인21
2222나도 진짜 영상 겁나 많이 보는데 한달 100기가 좀 넘게 쓴당 이틀에 50기가면 ㄱㅊ할듯
•••
익인17
충분함 나 백수일 때 와파 쓴 거 보니까 40기가 정도 쓰던데 고작 며칠쯤이야
익인18
아주 그냥 널널
익인19
한달 10기가 쓰는데도 넘침
익인20
하루종일 드라마만 봐도 이틀만에 다 못 쓸 걸
익인22
펑펑 인터넷하고 유튜브 허구한 날 보는데 한달 100기가 남음 ㅠ
익인23
당연 가능ㅇㅈ ~~~
익인24
차고넘침.. 저걸로 이주일은 영상봐도 될듯
익인25
동영상이면 모르겠다ㅠㅠㅠ
익인26
완죠니 가능
익인27
완전 가능가능
익인28
다 쓰고싶어도 못 쓸듯
익인29
나 한달 100기간데 오늘 오전에 50프로 소진했다고 문자왔엉
익인30
나 한달 250메가..... ㄹㅇ 10분컷도 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
1, 2기가도 아니도 50기가는 당연히 가능
익인32
유튜브 같은거 보면 하루정도는 버틸 수 있을 듯
익인33
나 한 달 5G라 200기가인데 한 번도 50기가 써본 적도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
와 근데 50기가면 보통 요금 어느정도 내?? 나도 데이터 바꾸고 싶다ㅠㅜ
한달 100G로 칠만원..!? 정도 하는거같애
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 2:31 ~ 2/25 2:33 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 여행의 인기글 l 안내
2/25 2:30 ~ 2/25 2:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation