모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4050l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
76일 진행즁
4년 전
둥이2
100일 안됨,,
4년 전
둥이3
일년 3개월
4년 전
둥이4
첫연애 2년 9개월정도
4년 전
둥이6
그다음 8년반 그다음 100일 그다음 90일현재진행형
4년 전
둥이25
우와.....쓰니 30대야...??
4년 전
둥이29
지나가던 익인데 쓰니 혹시 8년반이나 만나고 헤어진 이유 실례가 안된다면 알 수 있을까??
4년 전
둥이32
4년 전
둥이53
4년 전
둥이152
헐...쓰니나랑 똑같아ㅠㅠㅠ 근데 나는 8년반이후로 남친없ㅠㅠ
4년 전
둥이5
이십며칠?ㅋ
4년 전
둥이7
200일 조금 넘게?
4년 전
둥이10
4년 전
둥이54
4년 전
둥이8
120일
4년 전
둥이9
현재진행이양
4년 전
둥이11
1년반정도?
4년 전
둥이12
60일 좀 안됐지
4년 전
둥이13
현재진행 242일!
4년 전
둥이15
홀 나두,,✋🏻
4년 전
둥이14
300일에 엄청 싸우고 이틀? 뒤에 극복 못 하고 헤어졌어
4년 전
둥이16
285일...
4년 전
둥이17
첫 연애는 4년
4년 전
둥이120
헤어진 이유 물어봐도 될까..?
4년 전
둥이165
거리가 멀기도 하고 장거리에 익숙해지다보니 이제 애인 없어도 잘 살 것같아서 헤어졌다 ㅎ
4년 전
둥이18
지금 600일 넘게!
4년 전
둥이19
500일 안 되게!
4년 전
둥이20
142일 진행중
4년 전
둥이71
홀 나두
4년 전
둥이21
지금 135일!!
4년 전
둥이22
한달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
4년 전
둥이23
한 오백일?
4년 전
둥이24
420일
4년 전
둥이26
74일 ing
4년 전
둥이27
80일ing 그전에 연애는 호기심에 잠깐만난거라.. 지금이 찐연애ㅎㅎ
4년 전
둥이28
349일 진행중!
4년 전
둥이30
130일
4년 전
둥이31
480일
4년 전
둥이33
현재 진행중 360일 정도 됐다!
4년 전
둥이34
298일
4년 전
둥이35
223일이다 !! 현재진행 !
4년 전
둥이36
한달좀안되게!
4년 전
둥이37
현재 105일!!
4년 전
둥이38
77일인가 사귀고 헤어짐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이39
600일정도
4년 전
둥이40
763 진행중
4년 전
둥이41
헐 나 올해로 7년째야.. 미쳤다
4년 전
둥이90
기받아가❤
4년 전
둥이42
두달,,,?
4년 전
둥이43
442일 진행중이당
4년 전
둥이44
475 ing
4년 전
둥이45
두달
4년 전
둥이46
1011~
4년 전
둥이47
지금 103일!
4년 전
둥이48
742 진행중! 일케 오래갈줄 뮬라찡..
4년 전
둥이49
4x 기억이 잘 안 난당
4년 전
둥이50
398 ing
4년 전
둥이51
1922ing
4년 전
둥이52
41일 진행중 ㅎㅎ
4년 전
둥이55
100일..?
4년 전
둥이56
900일 끝~
4년 전
둥이57
491일 진행중 !!!
4년 전
둥이58
5개월
4년 전
둥이59
첫연애 38일
지금 남친이랑은 170일 다 되어간당

4년 전
둥이60
272일 진행중!
4년 전
둥이61
중딩때는 연애로 안치니까 고딩때부터 치자면.. 고딩때 첫연애는 97일인가? 갔고 지금 성인돼서 하는 연애는 330~ing!❤️
4년 전
둥이62
현재 210일
4년 전
둥이63
89ing
4년 전
둥이64
620 빨리 다음연애하고시퍼잉
4년 전
둥이65
373일 현재진행중
4년 전
둥이66
거의 1년 개ㅅㄲ가 랜쳇에 바람핀거 나한테 걸리고 되도안되는 핑계대서 ㅃㅃ햇쥐 지금은 7번째 인거같은데 371일이야
4년 전
둥이67
한 1년 반? 500일 정도
4년 전
둥이68
43일인가 첫연애가 첫사랑이 아니어서 ㅋ...
4년 전
둥이69
20일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이70
4년 전
둥이72
860일정도 ~ 30일정도 헤어졌었어 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이73
1년
4년 전
둥이74
47일 진행중
4년 전
둥이75
현재 186일
4년 전
둥이76
1년
4년 전
둥이77
첫연애는 50일
4년 전
둥이78
첫연애 1700일 넘었엉 ~ing
4년 전
둥이91
둥이 기받아갈게!!♥
4년 전
둥이79
232 진행중~~
4년 전
둥이82
445 현재진행중~
4년 전
둥이83
303?
4년 전
둥이84
20살이후로 2년 4개월
4년 전
둥이85
590 ing인데 곧 깨질 것 같아,,ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이106
오 솔직하게 중학교 것까지 다 알려주는구만 솔직털털한가벼 둥이ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이108
?? 미안 내가 말을 이해를 못했당 부모님이랑 주변인한테 위에 써둔 학창시절 연애를 비밀로 했다구?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이110
삭제한 댓글에게
아항 둥이86 얘기 들려줘서 고마오ㅎㅎ둥쓰 마음 따땃한 연애하길 바라요💚

4년 전
둥이87
1년
4년 전
둥이88
2년 좀 넘게
4년 전
둥이89
오백일 현재진행즁
4년 전
둥이92
30일
4년 전
둥이93
632일 진행형
4년 전
둥이94
기억도 안 난다... 100일보다 짧게...
4년 전
둥이95
214 진행즁
4년 전
둥이96
230일 진행중!
4년 전
둥이97
4개월
4년 전
둥이98
781일 끝 헤어져쏘
4년 전
둥이99
성인되고 처음 한 연애를 첫연애라 친다면 현재진행중이고 1년 8개월
4년 전
둥이100
오늘로 딱 10일...ㅎㅎ
4년 전
둥이101
1년 2개월 갔었어 난..
4년 전
둥이102
112일 진행중
4년 전
둥이103
첫연애는 한달갔고 오래간연애는 4년 현재 연애는 두달째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이105
246!! 진행중😎
4년 전
둥이111
73 잉~
4년 전
둥이112
일년 좀 넘게
4년 전
둥이113
한달
4년 전
둥이114
나는 3년
4년 전
둥이115
2055 진행즁~☆ 햇수로 하면 올해로 7년ㅋㅋ
4년 전
둥이116
1687~ing
4년 전
둥이117
20일...
4년 전
둥이118
137일 현재진행형이얍
4년 전
둥이119
70일...?
4년 전
둥이121
첫연애 900
4년 전
둥이122
7년반
4년 전
둥이124
한달전에 헤어짐
4년 전
둥이140
헐 혹시 괜찮으면 헤어진 이유 물어봐도 될까ㅠㅠ? 불편하면 안알려줘도 돼..! 나도 남친이랑 오래됐는데 어떤 이유로 헤어지는지 궁금해서
4년 전
둥이142
그냥 내가 일방적으로 퍼주는 관계였던 것 같아 사귈 땐 몰랐는데 헤어지고 객관적으로 생각해보니까 그런 것 같고 나는 걔 힘들 때 계속 옆에서 챙겨주고 있어줬는데 걔가 이번에 취업했거든 ㅋㅋ... 그러고 얼마 안 돼서 헤어졌어 내가 가장 힘들 때였는데 뭐,, 걔한텐 본인의 미래가 더 중요했던 것 같기도 해 어쨌든 본인 주변 환경이 바껴서 내가 더 이상 중요하지 않았던 거 같기도 해
4년 전
둥이145
아ㅠㅠ 댓 달아줘서 고마워!ㅎㅎ 사실 나도 남친이랑 잘 안맞는 부분도 많고 싸우기도 자주 싸우고, 무엇보다 나도 둥이처럼 내가 퍼주는 관계거든...그래서 가끔 현타도 오는데 지금 애인이랑 헤어지면 얘랑 사겼던 내 20대 초반이 다 없어질거같은 기분이야..첫 연애이기도 하고ㅠㅠ 둥이도 고생 많았네ㅠ토닥토닥 앞으로 더 행복한 일만 있을거얌
4년 전
둥이147
웅웅 고마워 근데 난 오히려 퍼주다보니 헤어진 기간이 한달밖에 안 됐어도 훌훌 털어지더라 어쨋건 나는 후회만 가득한 연애한 건 아니라 히히 익인이도 행복한 일만 가득하길 바라!!!
4년 전
둥이143
그냥 시간이 지나면서 나보다 본인이 중요한 사람한테 나 혼자 퍼줬던 거 같고! 으음 자기 힘들 때 의지할? 본인만을 위해줄 사람이 필요했던 거지 뭐 본인 힘든 거 다 해결되자마자 나 떠나는 거 보니까 헤어졌는데 그 친구 좋게 말하는 사람이 단 한 명도 없더라고 7년 반이나 사겨서 많이 힘들었는데 오히려 지금이라도 털어버려서 다행이라구 생각행
4년 전
둥이123
45일 끝! 썸 6개월탔어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이127
헉 어떻게 재결합 했는 지 물어도 될까??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이129
우와 그래도 멋지다..!!
4년 전
둥이130
200일 좀 넘게 갔었어
4년 전
둥이131
298 끝
4년 전
둥이132
159일 ~ing
4년 전
둥이133
47일 진행중
4년 전
둥이134
첫 연애는 120일정도
4년 전
둥이135
한달
4년 전
둥이136
4년 전
둥이137
4년 전
둥이138
4년 전
둥이139
진짜 첫연애는 5학년 때라 한 달..ㅋㅋㅋ
처음으로 제대로 된 연애는 327일

4년 전
둥이141
현재진행중 218일!
4년 전
둥이144
과거 2년
4년 전
둥이146
878일째 진행중!
4년 전
둥이148
250일정도 사귀는즁
4년 전
둥이149
진짜 좋아했는데 갑자기 식어서 한달?
4년 전
둥이150
한달ㅋㅋㅋㅋ너무 이상한애 만나서ㅠㅠ
4년 전
둥이151
576일째 지금
4년 전
둥이153
2년 조금 넘게?
4년 전
둥이154
58일 캬캬
4년 전
둥이155
500일 가까이 사귀고 롱디 되서 헤어졌다가 재결합해서 지금 789일 !!!!!
4년 전
둥이156
나보다 짧은 사람 없을 것 같운데 나 16일
4년 전
둥이157
곧 500일!
4년 전
둥이158
8일...ㅋ
4년 전
둥이159
50일..