모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
통큰거 일자팬츠 입지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 스키니 좋아해 ㅠ
4년 전
익인2
난스키니도잘입엉
4년 전
익인3
입엉
4년 전
익인4
난 스키니 못잃어
4년 전
익인5
난 스키니 자주입어! 주변도 잘 입던데
4년 전
익인6
입더라
4년 전
익인8
기본템
4년 전
익인9
ㄴㄴ 난 스키니만 입음... 주변에도 자주 입던데 걍 기본템임
4년 전
익인10
난 스키니 제일 많이 입음... 주변에도 입는 사람 꽤 많아!!
4년 전
익인11
난 스키니만 입엉
4년 전
익인12
나 맨날 입엉
4년 전
익인13
난 잘 못 보긴 했어,,,, 가끔가다 한번씩 입는듯
4년 전
익인14
난 스키니 못잃어 ..
4년 전
익인16
난 잘입엉
4년 전
익인17
완전 기본템이라 여전히 많던뎅
4년 전
익인18
난 잘입고 다녕 기본템인것 같아ㅏ
4년 전
익인19
웅 ...
4년 전
익인21
솔직히 잘 안 입지 ...
4년 전
익인20
난 잘입옹
4년 전
익인22
난 스키니 조아해
4년 전
익인23
스키니잘입는뎅
4년 전
익인24
절입엉
4년 전
익인25
나 잘입어!!
4년 전
익인26
난 잘입어!
4년 전
익인27
다들 일자바지 많이 입는데 스키니 좋아하는 사람은 스키니만 입음
4년 전
익인28
추워서 스키니입음 일자바지입으면 찬바람들어와ㅜㅜ
4년 전
익인29
못본듯
4년 전
익인30
바지가 통크면 상체는 넘 빈약해보여서 스키니 자주 입어
4년 전
익인31
스키니는 유행템이 아니라서 그냥 기본이징
4년 전
익인32
스키니 많이 입음
4년 전
익인33
난 잘입어
4년 전
익인34
나 스키니 입을려고 다이어트 하고 있어,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
엣 스키니 거의안입지 않나
4년 전
익인36
그때그때달라유
4년 전
익인37
오늘도 입엇다..
4년 전
익인38
요즘 사람들이 입든말든! 그냥 쓰니가 입고싶으면 다 입는거지 그리고 스키니 기본템이라 입는 사람들 짱 많아
4년 전
익인39
기본템 아니야???
4년 전
익인40
..살쪄서 ..스키니 이제 안입는다 ㅜㅜ
4년 전
익인41
난 발목부분 남는거 싫어해서 스키니 자주 입어 오래 앉아있을때만 슬랙스입고 슬랙스도 무조건 슬림핏으로
4년 전
익인42
일자 많이 입는듯 내 주위는 스키니보다 일자랑 와이드 더 많이 입옹
4년 전
익인43
나는 일자랑 통큰거
4년 전
익인44
내 주변은 다 입는듯
4년 전
익인45
난 스키니 밖에 안입어ㅠㅠ 일자 바지 안어울려 통큰거,,
4년 전
익인46
번갈아 가며 입어
4년 전
익인47
나 잘입구이떠
4년 전
익인49
앵클부츠? 워커? 이런거 신을때는 입음
4년 전
익인50
연예인들 사복 패션만 봐도 스키니 많이 입음 취향 타는 거지
4년 전
익인51
스키니 마니 입어
4년 전
익인52
난 스키니 아니면 안 어울려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
스키니 많이 입음 레깅스 유행하고나서부턴 더 입지
4년 전
익인54
나 스키니만 입음 다른 건 안어울려.....
4년 전
익인55
난 잘안입어 일자바지나 종아리만 좀 널널한거입어ㅋㅋ
이런 바지?만 입으니까 스키니진 다시 못입겠더라 너무 답답하고 다리 불편해

4년 전
익인56
나는 그거만 입어... 일자바지 핏이 너무 안예뻐서...
4년 전
익인57
난 스키니만 입는다
통 큰바지 나한테 맞는거 찾는게 너무 힘들어

4년 전
익인58
나 지금 입구 있는걸!통 넓은 바지도 자주 입고 스키니도 자주 입어! 주변에도 스키니 입는 사람 많은것같아
4년 전
익인59
스키니는 완전 기본템아냐?? 오늘도 입었당
4년 전
익인60
난 스키니만 입언
4년 전
익인61
나도 스키니만 입고 스키니만 사...ㅎ
4년 전
익인62
날씬한 애들은 다 입더라
4년 전
익인63
거의 못보긴했어
4년 전
익인64
스키니 젤 자주 입어ㅜ
4년 전
익인65
통큰거 안입오..안어울려성
4년 전
익인66
난 맨날입어서...
4년 전
익인67
난잘입음
4년 전
익인68
기본템 아님??? 스키니 연청에다가 워커 많이신던데 단화나
4년 전
익인69
난 안입은지 4년은 된듯 ??
4년 전
익인70
난 일자보다 많이입엉
4년 전
익인71
요즘 부츠 유행이라 꽤 입던데 나도 자주 입음
4년 전
익인72
나 스키니 좋아하는데 통바지 입은 이후로 못입겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 가끔 워커신거나 기분 조을때 입음 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인73
난 다 입엉
4년 전
익인74
난 일자입엉
4년 전
익인75
난 스키니만 입어
4년 전
익인76
다리만 예쁘면 입고싶음 ㅠㅠ
4년 전
익인77
난 무조건 스키니만 입어 !
4년 전
익인78
난 스키니가 더 어울려서 자주 입음 어제도 입었당..
4년 전
익인79
이제는 기본템 아닝가?
4년 전
익인80
엥 스키니는 이제 기본인디
4년 전
익인81
스키니는 기본템이지
4년 전
익인82
난 스키니만 입오
4년 전
익인83
나는 이제 다시 못 돌아가... 발 넣는 순간부터 벗고 싶음
4년 전
익인84
아닝 다들 입던데 단지 일자나 와이드가 더 많을뿐
4년 전
익인85
나 번갈아 입엉
4년 전
익인86
난 스키니만 입옹
4년 전
익인87
스키니는 기본이지
4년 전
익인88
ㄴㄴ난 스키니만 입어
4년 전
익인89
통큰거 일자팬츠 입으면 난 다리 뚱뚱해보임ㅠ
4년 전
익인90
아닝 기본템이라 사바사
4년 전
익인91
코디따라 입오 일자나 부츠컷이랑 안어울리는 상의는 스키니입지
4년 전
익인92
난 둘다 입는다리 오히려 예쁘게 입고싶을때 스키니 입눈데!
4년 전
익인93
스키니 조앙
4년 전
익인94
내 동년배들은 안입는듯
4년 전
익인95
난 바지는 웬만해서 스키니 입어! 일자팬츠 입으면 키 작아보이거든ㅜㅜㅜ
4년 전
익인97
근데 전보다는 일자 팬츠 입는 사람 많아지긴 했는데 내 주위 보면 스키니도 많이 입더라
4년 전
익인96
난 스키니 안맞아서 잘 안입음 ㅠㅠ. 입고프지만 살쪄서...
4년 전