모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
정식피팅모델은 아니고 

사장님 친구분이라서 찍은거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

핏이 진짜 너무 예뻐서 산 뒤로 거의 내 몸처럼 입고다님

내 인생원피스 사게 된 계기 = 피팅모델이 남자였음 | 인스티즈 

(유튜버니까 사진 괜찮겠찌) 

빅사이즈쇼핑몰인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보자마자 내가 입었을때 모습 상상가서 너무 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 인생원피스 사게 된 계기 = 피팅모델이 남자였음 | 인스티즈 

놀랍게도 이거 다 다른날임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
귀엽네
4년 전
익인3
헐 어딘지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
리치무드 ! 근데 저 옷은 이제 안팔더랑...
4년 전
익인4
고마웡 쓰니야!! 즐거운 설 연휴 보내길 바라‼️
4년 전
익인5
새벽님,,,🥰
4년 전
익인6
손새벽님인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
와 근데 핏이뿌긴 하다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아 넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
근데 원피스 진짜 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
와 입은가 보여주려고 갤러리갔는데.나 저거 여름에도 입고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
홀홀 입은거 보여주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 너무귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내나이 18살때.... 4만원이라는 거금들여서 산 뒤로 햇수로 3년간 어마무시하게 열심히 입고다녔따....
4년 전
익인12
원피스 예쁘다 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 옷도 진짜 예쁜데 모델분 넘 귀엽다
4년 전
TMI 쓰니는 오늘도 친척집에 저거 입고갈 예정
저 옷 제일 자주입던 때가 수능공부할때라서 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 사진 없는데도 갤러리에 온통 저옷이야....

4년 전
ㅍ헐 수능시험날에도 저 옷 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
쓰니도 넘 귀엽당 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >.<
4년 전
익인15
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 예쁘구..살짝 딴얘긴데 나도 인쇼에서 인생원피스 사서 한 2년 열심히 입고다녔거든 근데 흰원피스라 옷이 더러워져서 새로 사고싶은데 지금은 안팔아서 너무 슬픔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 저거 새로 사려고 들어가니까 품절도 아니고 페이지 자체가 아예 없더라ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 슬퍼.... 하도 많이 입어서 맨 위 단추구멍 많이 낡았는데.... 수선집에라도 보낼까...
4년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 착샷이 더 귀여워❣️
4년 전
익인17
헐 나 저 옷 있어 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이뻐
4년 전
익인18
기엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정도면 저 옷이 내 본체인듯
4년 전
익인22
우와 다이어트한 거야???
4년 전
아뉘 ! 날씬하게 나온거야 ! 그래서 올렸찌
4년 전
익인19
헐 손새벽이자나???
4년 전
익인20
새벽식당이당
4년 전
익인21
이제 안팔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 살 각 잡고있었는데
4년 전
리치무드 사장님 질문스토리?? 그거 자주 올리시는데 이번에 열리면 저거 다시 만들어주시면 안되냐고 엉엉 울거다.... 근데 일단 저기 원피스가 다 예뻐.... 돈없어서 못살뿐.....
4년 전
익인25
오... 존중하며 버텨야겠군
4년 전
익인23
귀여워!!!
4년 전
익인24
수ㅡㅇ날에두 입구가다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 저옷 진짜 조아하나봐
4년 전
바지는 불편하고 롱치마는 허리조여서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편행....
4년 전
원래 인기글 올라가면 영업하고 막 그러는거자나요...
리치무드 옷 예쁘니까 뚱익들.... 여기서 옷사세요.... 나 여기서 1사이즈 사자너....

4년 전
익인26
와 근데 쓰니랑 넘잘어울린다
4년 전
익인27
헐 쓰나 나 맨날 바지맞는데가 없어서 찾고 있었는데 여기 딱이다..
4년 전
여기 젤리진1이 진짜 예쁜데 왜 이것도 품절이지..
4년 전
먼슬리 라는 롱골지스커트 ㅈ있는데.그거 예뻐.... 치마라도 괜찮다면.... 예뻐....
4년 전
익인28
쓴아 혹시 실례가안된다면 키랑 몸무게알수있을까
4년 전
4년 전
익인29
봤어 지워두돼! 고마오
4년 전
익인30
헐 원피스 너무 예쁜데 거기다가 쓰니한테 넘 잘 어울림 완전 잘 샀다...
4년 전
내가 여기 옷사는건 다 익인이들때문이야.... 옷 자랑할때마다 칭찬 오조오억번 듣는당 얄루
4년 전
익인31
뭐야 모델사진 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
새벽찌
4년 전
익인33
오 근데 핏 되게 예쁘다
4년 전
익인34
여기 어디야 ㅋㅋ 너무 공감간다 나도 살래 !!!
4년 전
리치무드 ! 나랑 스펙 비슷하면 상의는 웬만해서는 1사이즈사 ! 사장님도 그렇고 모델분도 그렇고 다들 나보다 키가 크셔서 옷도 전체적으로 좀 길어 ! 사이즈도 크고 !!
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능때 입은거면 찐이닼ㅋㅋ
4년 전
익인36
홀 근데 사진 다 잘려 있지만 원피스가 쓰니랑 너무 잘 어울려
4년 전
익인37
귀여웤ㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
익인38
쓰나!! 혹시 이 쇼핑몰 저옷말고도 다른옷들 괜찮오??
4년 전
실패를 두려워하는 저는 실패안하려고 저기서만 산당... 몇몇옷은 보풀이 생기기는 하는데 내가 많이 입어서 그런것같기도 하고.... 쨌든 한번도 아 별로다 싶은적은 없어 ! 배송도 3~4일이면 오고... 지금 내 겨울옷 다 저기임...
4년 전
익인40
리치무드 내 최애쇼핑모류ㅠㅠ♡
4년 전
신나니까 다른옷도 자랑해야지
내가 제일 좋아하는 맨투맨 진짜 길이 안길어서 너무죠아
예쁜데 좀 길고 때 잘 타는 셔츠 근데 또 예뻐 너무예뻥
사고나니 길고 길고 약간 요가복같아서 옷 넣어서는 못입는 바지 통이 아주 커

4년 전
익인42
우왕 쓰니 이 스타일 찰떡
4년 전
익인44
헐 쓰나 이 사진 바지도 리치무드꺼야?? 넘예부다ㅠㅠㅠ
4년 전
응응 근데 허리밴딩모양이랑 재질이 약간 요가복같은? 그런 느낌이야 사진처럼 배부분 가려지면 예뻐 !!!
4년 전
익인45
리치무드 눈팅만 해봤었는데 바로 영업당했다ㅠㅠ 쓰니 넘 스타일링 잘하고 다니는거 같애 예뻐💛👍
4년 전
익인41
모델분 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그리고 지금 이거 살말고민중인데 어쩌지...... 봄여름용.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인47
살살 쓰니랑 어울릴듯 편하구
4년 전
익인50
헐 나도 방금 이거 보고 왔셩 이거 같이 사쟈!!!!
4년 전
익인56
고민하지말고 사! 배송만 늦어져!!!
4년 전
익인43
헐 넘 기여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 좀 덩치 있는데 좋은 쇼핑몰 잘 알아갑니다~~
4년 전
익인46
리치무드 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 복굴복 심하더라고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
다른 원피스 추천해줄 수 있을까?
4년 전
익인49
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 딱 이거 샀는데 원단 탄탄하구 질 진짜 괜찮아 옷이 귀여워서 저거 입으면 나도 약간 귀여워보이고...^^* 리치무드 원피스 진짜 좋아ㅠㅠ 뚱익의 희망임...
4년 전
익인51
자체제작 원피스 이거저거 사봤는데 너무 벙벙하게 나온 옷도 있고 그래(168/85~89인데 1사이즈 허리 남고 큰 원피스도 많았오) 사이즈 체크 잘 하구 사 익들아!
4년 전
익인52
저 모델분 유투브하시자나 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워..
4년 전
익인53
오 저런컨셉도 좋다
4년 전
익인54
뭐야 남자분 너무 귀여우신데
4년 전
익인55
아니 모델님 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쓰니 고마어ㅓ어
4년 전
익인57
아 뒷북인데 리치무드 ㄹㅇ 최고야 66반한텐 좀 커서 그렇지ㅋㅋ 치도님 핏 참고해서 사면 되는 문제고 원피스 ㄹㅇ 맛집
4년 전